Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А мне кажется один из показателей, что Кадор хочет закрепиться у нас в городе это Отель, Бизнес Центр, Ресторан, Одни из лучших Фитнес Центров, Торговые центр и тд, плюс берет под контроль сданные жемчужины, ставя туда своих управляющих и тд. Если бы человек, хотел нагреться и свалить, то вряд ли бы так заморачивался. Такого или даже примерно нету ни у одного за тройщика в городе.
На счёт стикона, то там работает знакомый уже лет пять, в прошлом году был первый раз, когда он сказал, что на сегодня у Стикона не самые лучшие времена и он бы задумался прежде, чем нести туда бабло. Хотя говорит, что строят очень не плохо, хоть и с большими задержками.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Moneyfirst
разве все это нельзя продать?А мне кажется один из показателей, что Кадор хочет закрепиться у нас в городе это Отель, Бизнес Центр, Ресторан, Одни из лучших Фитнес Центров, Торговые центр и тд,
уже на готовый бизнес найдутся покупатели
его ведь проще и выгоднее продать
темболее если размазывать расходы на жилые объекты)
вот пустых объектов для коммерческой деятельности сейчас навалом)
ну так жемчужины уже давно стоят со своими управляющими компаниямиплюс берет под контроль сданные жемчужины, ставя туда своих управляющих и тд.
зачем столько денег терять то?
ясен пень что везде надо своих ставить)
да кто их пойметЕсли бы человек, хотел нагреться и свалить, то вряд ли бы так заморачивался.
восток дело тонкое
чего такого?Такого или даже примерно нету ни у одного за тройщика в городе.
своих управляющих?
да они везде
или офисов в подвальных помещениях?
этого тоже навалом)
сменить вывеску дело 10 минут
год назад они реально были в затруднительном положенииНа счёт стикона, то там работает знакомый уже лет пять, в прошлом году был первый раз, когда он сказал, что на сегодня у Стикона не самые лучшие времена и он бы задумался прежде, чем нести туда бабло. Хотя говорит, что строят очень не плохо, хоть и с большими задержками.
все просто были в ожидании чем все закончится и боялись дальше вкладывать бабло)
сейчас даже хол решили сделать как у Кадора))
все красивенько сделают и консьержа посодют)))
что бы не хуже чем у пацанов было
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Прикольно развели. Проголосовали против ЕС, поверив в обещания. Мужик слово дал, мужик слово забрал
http://ibigdan.com/2016/06/24/razveli-kak-kotyat/
Ольга Вілкова
"... Взгляд незнакомца был так чист, так ясен, что рука администратора сама отвела Остапу два места
в одиннадцатом ряду.
- Ходят всякие, - сказал администратор, пожимая плечами, - кто их знает, кто они такие... Может быть, он из Наркомпроса?.. Кажется, я его видел в Наркомпросе... Где я его видел?
Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза,
этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу".(С)![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
кто знает, кто разрешение выдает на строительство автомойки?
Кажется у нас тут зреет бунт
Ольга Вілкова
Вопрос на отвлеченную тему. Хочу чтобы у отца в частном доме периодически (еженедельно или пару раз в месяц) убирали. Куда лучше обратиться? Может есть какие-то нормальные организации или ветки на форуме?
Но, конечно же.
Социальные закладки