|
Второй раз заказали сушифан-вообще никак ни мне не мужу,я даже решила ,что глюконула и не их заказала.Ну как так может отличаться вид,вкус,запах-разные смены,не понимаю.Попробовала выше хваленые в одном из постов Палочки фуд-очень даже ничего (кроме доставки в не термосумке,жарко ведь уже ... ( Реально проблема остановиться на какой-то одной доставке((
Раковые шейки и мясо краба есть в роллах у Манго. В породах не разбираюсь, но это совершенно точно не крабопалки и креветки
так.. диваны испортились, амаи канули в лету) у смайлов, я смотрю, только пицца хорошеет) придется попробовать сушифан
ассортимент, конечно, ваще не мой... пришлось брать сет драконов, посмотрим как оно))
а вообще грустно это все... так метаться от доставки к доставке... когда уже новенькие научаться марку держать?) не успеешь привыкнуть к хорошему, как все уже поплохело))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Поддерживаю форумчан, что самые вкусные суши в городе на сегодняшний день здесь https://osava.com.ua/
Последний раз редактировалось ШАХЕТ; 24.06.2016 в 13:24.
Форумчане, кому есть что сказать про экосуши? Хочу заказать, раньше друзья хвалили сильно. Сами давно не заказывали
Социальные закладки