| ||
Тема: Карпаты
Что-то дорого 600 грн,может цены сейчас такие...Я в тех краях не была,только Яремче,Буковель и компанией всегда ехали.Так с Ивано-Франковска до Яблуниц (10 км от Буковеля) с нас взяли 500 грн с 6 человек и с Микуличина(20 км от Буковеля) вообще за 5 взрослых и 4 детей тоже 500 грн. А это практически в 2 раза дальше,чем вам ехать.Трансфер мы не брали,все на месте такси.Вам вдвоем с ребенком дорого наверное самим брать такси,наверняка там таксистов полно и будут попутчики
Люди, кто-то ездил машиной в с. Липовец? Соответственно как дорога и впечатления?
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Доброго времени суток! Народ, подскажите, пожалуйста, место с большим количеством ягод и небольшим перепадом высот. Планируем ехать с двумя детками на ягоды, высоко не пойдем. И если можно, есть ли поблизости проверенное жилище с питанием и детской площадкой. Заранее благодарна.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Подскажите у кого был опыт поездки поездом с малыми? Как перенесли? Лето жара, есть ли кондишн в вагонах? Переживаю....ребенку 1,1, едем купэ
Моя доченька- мое самое большое счастье!
А как в Татарове с комарами? И какое средство лучше взять? Спасибо всем
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Там не столько комары, сколько какие-то мелкие мошки. В прошлом году столкнулись с тем, что открыли окна настежь, был включен свет... Такого я не видела еще! Мы эти трупики утром выгребали (вернее, управляющий Сергей) чуть ли не лопатой. Весь пол был усеян. И в санузле, и на постели. В позапрошлом году такого не наблюдали. Но там лес рядом, может поэтому... Жара была тоже, как сейчас.
Ребята, планируем возвращаться из Сходницы домой за 2 дня. Подскажите, пожалуйста, где интересно, вкусно, красиво переночевать))). Едем с детьми. Спасибо.
У меня два сына - два крыла
Димуля 08.10.2006
Сашуля 10.10.2009
Кто ездил в Черновцы через Молдову,на несовершенолетнего ре разрешение требуют? И если машина не на водителе,то доверенность от хозяина нужна?

Социальные закладки