Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 221 из 1222 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 24421
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Фух, стала на учет. Долго я туда шла, 17 нед.)) Столько бумажек на анализы надавали, я офигела! И цены, канеша... в 2011 году было все по пороще!
    И вроде, сегодня утром пузожитель привет передавал- толкаться начал))
    поздравляю! мне вообще никаких бумажек на анализы не давали)) стала на учет и сразу отвели на забор крови в кабинет (и скрининг и обязательные другие анализы крови), плюс сразу на УЗИ к Паненко/Блонскому без очереди, единственное что бакпасев мочи в Гамете надо сдать..в общем уже ощущаю что не зря здесь стала на учет..
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже был опыт с зимними детками, а ну ка мне расскажите, на зиму берем комбез теплый? а до конверта? колготы теплые, человечки какие то теплые?
    Хоть у меня ребенок и осенний, но первые 2 месяца вообще прошли в неадекватные.
    мы родились осенью - сначала одевали бодик, флисовый комбезик, и осенний конверт, а зимой бодик и зимний комбезик Коламбия и сверху зимний конверт
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #4402
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    поздравляю! мне вообще никаких бумажек на анализы не давали)) стала на учет и сразу отвели на забор крови в кабинет (и скрининг и обязательные другие анализы крови), плюс сразу на УЗИ к Паненко/Блонскому без очереди, единственное что бакпасев мочи в Гамете надо сдать..в общем уже ощущаю что не зря здесь стала на учет..
    Ну дык я по-скромному, с одним бебиком)))))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

3. Вверх #4403
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Девочки, к кому записаться на второе плановое УЗИ? Мне надо на 1 августа.
    Была у Шамика, но он был не сильно разговорчив (2РД, вечером была). На крайняк к нему пойду.
    Я на 29 июля записалась к Лапай в гамету. Мне она понравилась. С мужем можно, второй монитор для мамы и диск еще записали. Еще делала у Ветвицкой на слободке, тоже хороший узист и приятная женщина( но когда к ней записывалась соврала, что генетик направил)

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

4. Вверх #4404
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

мы родились осенью - сначала одевали бодик, флисовый комбезик, и осенний конверт, а зимой бодик и зимний комбезик Коламбия и сверху зимний конверт
    А ты у кого стала на учет? Помню Шелудченко тебе не пошла.

13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

5. Вверх #4405
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Всем приветик!)))) какие у нас хорошие новости)))
    А у меня похоже крыша едет((( я никогда не думала,что так гормоны могут играть особенно у меня!!!! Я не плакала оч давно.....последние несколько лет жизнь сильно закалила.А сегодня проснулась в 6 утра и ревела просто навзрыд!!! Несколько дней мне не даёт покоя обида на подруг....я уже как-то писала....за 3 мес последних ни разу не спросили как я и что я,хотя знали что со здоровьем плохо было...получается когда была не замужем и ходили тусили то была нужна,а сейчас.....так обидно просто не передать!есть у меня одна лучшая и самая настоящая подруга,но живёт она аж в Рязанской обл....и так мне её не хватает((((( в общем накрыло меня не по-детски...

6. Вверх #4406
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    привет девули.
    а я вчера холодца наварила. с утра позавтракала. так мой пузожитель дискотеку устроил. я сразу почувствовала как "рыбка плавает". вот же мясник у меня растет. и чувствую даст оторваться потом на фоне спокойной средней)

7. Вверх #4407
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    А у меня похоже крыша едет((( я никогда не думала,что так гормоны могут играть особенно у меня!!!! Я не плакала оч давно.....последние несколько лет жизнь сильно закалила.А сегодня проснулась в 6 утра и ревела просто навзрыд!!! Несколько дней мне не даёт покоя обида на подруг....я уже как-то писала....за 3 мес последних ни разу не спросили как я и что я,хотя знали что со здоровьем плохо было...получается когда была не замужем и ходили тусили то была нужна,а сейчас.....так обидно просто не передать!есть у меня одна лучшая и самая настоящая подруга,но живёт она аж в Рязанской обл....и так мне её не хватает((((( в общем накрыло меня не по-детски...
    Настоящий друг познается не столько в беде, сколько в радости, не каждый способен расделить радость ближнего.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

8. Вверх #4408
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Я на 29 июля записалась к Лапай в гамету. Мне она понравилась. С мужем можно, второй монитор для мамы и диск еще записали. Еще делала у Ветвицкой на слободке, тоже хороший узист и приятная женщина( но когда к ней записывалась соврала, что генетик направил)

а сколько стоит узи? можете номер дать?

9. Вверх #4409
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    привет девули.
    а я вчера холодца наварила. с утра позавтракала. так мой пузожитель дискотеку устроил. я сразу почувствовала как "рыбка плавает". вот же мясник у меня растет. и чувствую даст оторваться потом на фоне спокойной средней)
    Ой как же холодца захотелось!
    У меня как раз есть петух домашний, только переживаю, как же он в такую жару остынет до холодильника.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

10. Вверх #4410
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Ну дык я по-скромному, с одним бебиком)))))
    согласна был бы один я б наверное не парилась и у нас в Ильиче стала на учет, но с двумя решила не рисковать, моя врач и роды принимает что тоже очень удобно..
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    ой понимаю, меня тоже частенько накрывает из-за гормонов но по другому поводу.. а ты своим подругам звонишь? они давно узнали о Б твоей или вообще не знают?

11. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    А ты у кого стала на учет? Помню Шелудченко тебе не пошла.
    Дизик А.Д. заведующая ЖК при 1РД (мне ее одна хорошая знакомая посоветовала), эта ЖК находится в подвальчике 1РД напротив Гаметы и она вроде как не совсем гос-ая но и не прям частная, что-то среднее вобщем
    помещения (корридор) с кондиционерами, анализы все прям там делают вроде бы..по крайней мере меня никуда не направляяют на все эти скрининги и тд..все очень добродушные, везде на дверях пишут с двойней без очереди)) красотаа))

12. Вверх #4412
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Ой как же холодца захотелось!
    У меня как раз есть петух домашний, только переживаю, как же он в такую жару остынет до холодильника.
    желатин. я всегда добавляю

13. Вверх #4413
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Я с утра наьегалась. Почти все сдала))
    Начало болеть внизу живота справа( боль то есть то нету((( уже переживаю((

14. Вверх #4414
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Я с утра наьегалась. Почти все сдала))
    Начало болеть внизу живота справа( боль то есть то нету((( уже переживаю((
    Еще одна паникерша)) ляг отдохни - все пройдет

15. Вверх #4415
    Одесском областном роддоме сегодня родилась пятерня: 3 мальчика, 2 девочки. Вес от 1.100 кг до 1.800 кг. Возраст 30 недель.
    http://7kanal.com.ua/2016/06/v-odess...mpaign=Private

16. Вверх #4416
    Посетитель Аватар для Red wine
    Всем добрый день!
    Девочки, похоже у меня наступила моя долгожданная беременность, так как старались уже пол года. Пока даже не верится. ПДР на 19.02.17
    Беременность вторая, первая была год назад и неудачная...вообщем даже вспоминать не хочется весь ужас, который тогда пережила...
    Меня беспокоит сей час то, что чувствительный тест показал беременность только на 5-й ! день задержки - малозаметную полоску, через день сделала еще один - полоска уже хорошо заметная, но не яркая. А когда у вас тесты заполосатились???
    Хочу пойти в субботу сдать ХГЧ и Прогестерон, чтобы в понедельник пойти к Гине уже с результатами. Подскажите, пожалуйста, чтобы проследить динамику роста ХГЧ и его соответствие сроку сдается общий ХГЧ или Бетта-ХГЧ?

17. Вверх #4417
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Девочки, похоже у меня наступила моя долгожданная беременность, так как старались уже пол года. Пока даже не верится. ПДР на 19.02.17
    Беременность вторая, первая была год назад и неудачная...вообщем даже вспоминать не хочется весь ужас, который тогда пережила...
    Меня беспокоит сей час то, что чувствительный тест показал беременность только на 5-й ! день задержки - малозаметную полоску, через день сделала еще один - полоска уже хорошо заметная, но не яркая. А когда у вас тесты заполосатились???
    Хочу пойти в субботу сдать ХГЧ и Прогестерон, чтобы в понедельник пойти к Гине уже с результатами. Подскажите, пожалуйста, чтобы проследить динамику роста ХГЧ и его соответствие сроку сдается общий ХГЧ или Бетта-ХГЧ?
    Поздравляю и отменной беременности))
    У меня 1б тест молчал 7-8 дней!!! Сказал хгч!))) возможна позднее прикрепление и т.д узи скажет точно

18. Вверх #4418
    А и еще я поддерживаю консператоров вашей темы , так как создала себе новую страничку...не хочу, что бы кто-то из знакомых узнал о моей Б.

19. Вверх #4419
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    бета. ты в лабе скажи на определение беременности. они сами знают какой именно
    и конечно к гине. главное чтобы толковая.
    а причины проблем в 1й выяснили?

20. Вверх #4420
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Поздравляю и отменной беременности))
    У меня 1б тест молчал 7-8 дней!!! Сказал хгч!))) возможна позднее прикрепление и т.д узи скажет точно
    Ой спасибо, успокоили Поздняя овуляция исключена, так как я ее отслеживала и момент прикрепления я чувствовала (покалывания внизу живота) - это было на 7-й день после О. Думаю, что может долго тест не показывал, так как я бегала очень часто в туалет(сей час кстати уже не так), поэтому ХГЧ не накапливалось в моче. А еще я обшерстила интернет и натолкнулась на статью, что только в 16% случаев тесты позывают в первый день задержки, а так - на 5 - 7-й день. Но у всех моих знакомых тест показывал на 1-2-й день задержки и у меня в первую беременность тоже...

Закрытая тема
Страница 221 из 1222 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя