|
У меня есть Caron.
Хоть и кожа не жирная, но пудра очень тонкая и классная.. Главное- в цвет свой попасть.. Иначе и блестеть будет некстати, и понять ее будет сложно за такие деньги.
Кстати, я не видела в Испании ее в продаже даже в Корт Инглесе. Почему? Где ее смотреть, кто знает?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Хоть челнока засылай )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.06.2016 в 12:54.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ты транспарентную хочешь? Они настолько легкого помола, что при тонком нанесении цвет - скорее "формальность", главное без крупного шиммера брать, там пару цветов есть с ним, ща не вспомню какие именно, в принципе, если сильно хо, можно по свотчам посмотреть и выбрать
В магазине конечно гораздо увлекательнее это все=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Так там же вроде есть шимерные и не шимерные. Не шимерные должны быть матовые без фифекта маски
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
девочки, привет)
Мне сегодня сделали "доставочкукрема" в эту 50ти градусную жару он был в машине курьера и естественно в машине было очень жарко,потому что когда я его распечатала ,баночка была очень теплая..
И крем так проездил весь день (а может и больше)
Ему капец я так понимаю? Крем уходовый с разными там добавками для красоты, и я так подозреваю,что после такой печки там все пропало и теперь это не крем анти-эйдж,а просто мазилка без всякого полезного эффекта((((
Жаль((![]()
Социальные закладки