Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 753 из 1157 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 10:08.

2. Вверх #15041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    ......
    И интересовало меня в этом лишь одно - какие налоги государству платит такой барыга, при переуступе пая и я понял что никакие. Поэтому сделал для себя вывод, что когда кто-то очередной будет мне предлагать продать, по переуступке, я предложу ему сперва официально оформить квартиру на себя, а потом я официально у него её куплю.
    значит купит другой )) делов то ))

3. Вверх #15042
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    значит купит другой )) делов то ))
    ага конечно! так прям и расхватывают! Очередь стоит
    Барыги то скупили с котлована, это факт, но они явно не думали, где они потом найдут конечного покупателя на это.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

4. Вверх #15043
    Не покидает форум
    Та я Вас умоляю))
    акция "сделай покупателя счастливым ")))-немного уступят если срочно нужно продать и заберут и по переуступке

5. Вверх #15044
    Живёт на форуме
    Это не инвестор, это как и с овощами, обычный барыга-перекуп. Давайте вещи называть своими именами!

И интересовало меня в этом лишь одно - какие налоги государству платит такой барыга, при переуступе пая и я понял что никакие. Поэтому сделал для себя вывод, что когда кто-то очередной будет мне предлагать продать, по переуступке, я предложу ему сперва официально оформить квартиру на себя, а потом я официально у него её куплю.
    они не согласятся! Я предлагала им так не раз!

6. Вверх #15045
    Живёт на форуме
    ага конечно! так прям и расхватывают! Очередь стоит
    Барыги то скупили с котлована, это факт, но они явно не думали, где они потом найдут конечного покупателя на это.
    все верно, сейчас много квартир из жемчугов продаются по переуступке, но никто не покупает!

7. Вверх #15046
    Живёт на форуме
    Та я Вас умоляю))
    акция "сделай покупателя счастливым ")))-немного уступят если срочно нужно продать и заберут и по переуступке
    а если не захотят уступать, т.к. они захотят вернуть хотя бы то, что влоШили! А ни кто не покупает, кто интересно коммунальные платит все это время? неужели будущий покупатель тоже на себя берет его долги?

8. Вверх #15047
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а если не захотят уступать, т.к. они захотят вернуть хотя бы то, что влоШили! А ни кто не покупает, кто интересно коммунальные платит все это время? неужели будущий покупатель тоже на себя берет его долги?
    коммунальные платит владелец имущ. прав

9. Вверх #15048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    не захотят значит покупатель ищет дальше .

их(собственников)и только их добровольное желание и право ,без каких либо обязанностей (в ценнике)
    Право покупателя -согласиться/отказаться

Всё как на том же "Привозе" или берешь по 50 или ищешь дальше....или уходишь без желаемого

пс ком-ные на продавце,покупателю справка (УК/СК) о отсутствии/наличии долга

10. Вверх #15049
    Посетитель
    Добрый день, подскажите, при оформлении доверенности на операции с недвижимостью у нотариуса, обязательно ли присутствовать человеку,который по документам все распоряжения перекладывает на другого. Или можно оставить все документы и без присутствия моего оформят?
    ALWAYS COCA-COLA!

11. Вверх #15050
    Цитата Сообщение от Innni Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, при оформлении доверенности на операции с недвижимостью у нотариуса, обязательно ли присутствовать человеку,который по документам все распоряжения перекладывает на другого. Или можно оставить все документы и без присутствия моего оформят?
    обязательно присутствие доверителя

12. Вверх #15051
    Всё как на том же "Привозе" или берешь по 50 или ищешь дальше....или уходишь без желаемого
    и приходишь на след. день и покупаешь дешевле! а те, жлобы, что вчера толкали по 50, так и остались, со своим товаром, который до сегодня уже сгнил!

P.S. В следующий раз, "любительница защищать чужие деньги", просьба выбирать более правильные варианты для сравнения

13. Вверх #15052
    Не покидает форум
    и приходишь на след. день и покупаешь дешевле! а те, жлобы, что вчера толкали по 50, так и остались, со своим товаром, который до сегодня уже сгнил!

P.S. В следующий раз, "любительница защищать чужие деньги", просьба выбирать более правильные варианты для сравнения
    милчеловек ,совершенно верно-ЧУЖИЕ деньги/собственность/товар

Но только "наши люди" жуть как любят считать деньги в чужих кошельках

14. Вверх #15053
    Но только "наши люди" жуть как любят считать деньги в чужих кошельках
    т.е. ВЫ!
    здесь как про цены разговор заходит, сразу Вы тут как тут появляетесь, и начинаете рассказывать про чужие деньги. Может пора начать думать про свои, а не за чужие беспокоиться?

15. Вверх #15054
    Не покидает форум

Показать скрытый текст
    и приходишь....

16. Вверх #15055
    Mityaj
    и потом всплывают вот такие объявы
    дом 10+ лет как сдан, а хата в состоянии от строитилей и не продается...

P.S. Лично эту не смотрел, но в этом доме смотрел на 7-м этаже под ремонт, дом уже таки не первой свежести...

17. Вверх #15056
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Вопрос к знатокам: чем чревата переуступка задним числом (дом сдан больше года)? Какие там могут быть подводные камни? Как себя обезопасить в таком случае?

18. Вверх #15057
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам: чем чревата переуступка задним числом (дом сдан больше года)? Какие там могут быть подводные камни? Как себя обезопасить в таком случае?
    это как ?
    дом сдали,инвестор до сих пор НЕ принял,и сейчас вы хотите переоформления дог-ра на вас ?

19. Вверх #15058
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    например: возможными претензиями других лиц на этот объект, вследствие чего судами...
    и вообще не правильно это
    и почему Вы должны идти на риски только чтоб продавец сэкономил на налогах???

20. Вверх #15059
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    это как ?
    дом сдали,инвестор до сих пор НЕ принял,и сейчас вы хотите переоформления дог-ра на вас ?
    А я вот не удивляюсь вопросу, т.к. мне тоже попадались такие хитрожопые варианты, когда дом уже сданный, а купить предлагают по переуступке!!!
    Поганые барыги хотят сэкономить и не хотят платить налоги государству.

21. Вверх #15060
    Частый гость Аватар для Antara
    Подскажите пож-та какие док-ты нужно собрать на продажу участка,есть новый гос акт,на участке есть недостроенный дом без документов,можно ли упустить этот нюанс,если покупатель не против,какие налоги по сделке и можно ли оформить в Одессе,участок находится в области

Ответить в теме
Страница 753 из 1157 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права