Страшно, страшно раздражают тетки в босоножках на два размера меньше.
Я ко многим вещам во внешности отношусь безразлично или терпимо, но этот момент меня почему-то... передергивает. И вся ж такая со своим гелевым ярким ногтем, хочешь-не хочешь, а в глаза бросится. Вот смысл?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
меня раздражают те, которые наряжаются на пляж/в парк как на светский раут. ковыляет такая "красота" по разбитым тропинкам в своих лабутенах, длинной юбке и с прической
кому это все? зачем?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прав был Кот...может кто их ей подарил, а денег и вправду на новые нет. Я вроде бы тоже взрослая и сейчас и разводилась когда ... а шиковать не приходится и сейчас, даже при том, что заработок выше среднего. Много финансов уходит на дочь: на еду, одежду, дорогу в школу...везде по чуть-чуть, а еще и для дома надо что-то купить, то доску, то цемент. Хожу в чем попало, тебе не понять.
Блин, ну какая ж ты вредная). Ни разу мимо не прошла без этих упреков "тебе не понять". Ну и правда, куда уж мне. Я в 34 года не в состоянии оценить на сколько денег женщина одета, обута, сколько стоит ее педикюр и аксессуары. Вот пришла здесь и насмехаюсь над нищей женщиной, донашивающей за бабушкой тесные сандалеты...
А я часто наблюдаю картину когда очень редко захожу в секонд хенд(дай думаю посмотрю что там такое), как расфуфыренные дамы, мне до них очень и очень далеко, ломятся к выставленному товару, готовы удавить друг друга. Есть такие которые очень озабочены своим внешним видом, лезут из кожи вон, чтобы соответствовать некоему образу, ты и не поймешь даже что у них не всегда есть деньги.
Социальные закладки