|
Друзья. Внесите немного ясности несведущему в мире кондиционеров
Есть два варианта:
1 - Ballu BSW-09HN1
2 - SENSEI FTE 25 AB
Что вы можете сказать про эти аппараты? Стоит ли брать, или в этой ценовой категории есть более
интересные варианты? Нужна "Девятка" не инверторная.
Спасибо.
посоветуйте не дорогих установщиков
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Посоветуйте кондиционер. Бюджет 300-400$. Комната 18м2, сторона солнечная, солнце с утра и до вечера) и цену установки примерную.
Последний раз редактировалось Soxo; 23.06.2016 в 23:22.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
) Не в обиду сказано НО на сегодня и на завтра и у кого как я думаю от втонрика до четверга- не дорогих вы не найдете а ели ранее то очень дорогих ( говорю не про своих бо не имею приычки взявши сегодня за рубь а завтра услышав за два перекидывать... ну многие таковую имеют).. Не дорогих более чем уверен можно будет искать после 1 июля так как бюджетки в Укре закончатся а спроса на дорогое куда меньше
Вариантов валом.. кондиционер хоть в ночи у многих)) монтаж вот проблемма .. первый день сегодня пошел методом сперва продажа. развоз, а там монтажи далее до вторника.. Из кого знаю а знаю по монтажам сотни две людей не менее- раньше понедельника а в среднем вторник.среда- ели и озвучат кидок( в расчете держать клиента пока есть сорвется не беда, не сорвется день два сдвину доп деньга), это я к тому что есть реалии есть сказки.. не ведитесь на сказки = не будете разочарованы( к 12 ночи второй день набирают кинули мол, в очереди три дня говорят еще три спасайте вот бабло ток завтра,,, и таких масса не у меня одного), я промолчу про предмонтажи коих все по весне а то и раньше сделали массу... лично говорил коли затянете июнь - август за неделю звоните... счас слушаю скандалы мол два дня уж помираем вы нам обязаны.
Последний раз редактировалось Soxo; 23.06.2016 в 22:51.
Нет ничего лучше, чем выпить горячего крепкого свежезаваренного чаю в холодной комнате ... Когда от одной мысли выйти на улицу бросает в пот... Ето кайф! Мороженоє!
Проверили нашу дренажную трубку - вытекло оттуда все, что залито было. Так что грусть-печаль. Сильно подозреваю, что все останется как есть. Всем спасибо за участие)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Коллеги. Довожу до вашего сведения. Три дня кропотливой работы (из-за невозможности сделать все за один раз(одновременно работают ремонтники) по закладкам трех веток магистрали(40 м.), вылезли по себестоимости материалов. Договаривались с клиентом на одно(с максимальными скидками и максимальной реакцией, с учетом сегодняшней ситуации), по расчету рассказывает о другом. 20$ пришлось выдирать. 0677213048 Евгений. Генуэзская 5. Будьте бдительны. Бывают и такие люди.
P.S. Кто хочет рискнуть, может в будущем продать три кондиционера)
Последний раз редактировалось sheantiv; 24.06.2016 в 16:13.
Подскажите, сейчас вообще продают кондиционеры на R22 ? Какая доля таких новых кондиционеров с фреоном R22 ?
Продают Leberg. Доля таких кондиционеров уверенным шагом стремится к нулю.
А насколько совместимы кондиционеры, рассчитанынные на 22 фреон с залитым фреоном 410 ? Они взаимозаменяемы ? Скажем может ли идти кондиционер, в котором будет написано R22 / R410A ? Или на коробке написано R22 и R410 а на заводе галочкой отмечают что по факту залили?
Может ли иметь место ситуация, когда везут кондиционер с 22 фреоном под видом 410 ? Что бы уйти от лицензирования на ввоз и т.д. ?
Типа маркируют коробку R22 и R410 и рисуют галку напротив 410, а внутри 22?
Насколько это экономически осмысленно ? Насколько 22 фреон дешевле 410 ?
Социальные закладки