|
У меня это вторая лапара. К Назаренко меня привезли уже с лопнувшей кистой, он уже спасал. Первую лапару делал проф. Грубник в областной. Гладчук когда услышал эту фамилию, его словно подменили...Я услышала и про мясников и про безмозглых пациенток, которые ложатся на стол к ветеринарам. И самое страшное для меня в тот момент, что рожать мне надо было в 18, а не в 29 (я к тому времени уже 2 года по врачам ходила) врачам голову морочить! Кто сталкивался с проблемой бесплодия меня поймут...Я забеременела с дермоидной кистой размером с матку, выносила и родила ребенка (кесарево), благодаря гинекологам от Бога Бушанскому, Шаповалу и Зелинскому...тянула с операцией пока киста не лопнула...Спасал Назаренко (мои врачи как на зло были на конференции)...От сюда вывод: девочки ищите своих врачей и оперируйтесь во время!!!! Да, кстати, кто-то слышал о Грубнике?
Я только на прием иду в четверг, но думаю на недели уже лягу под руки Гладчука.
Цири, а что у вас сейчас? как сейчас все?
есть у вас уже втоорой?
У Зелинского и я была - хм что сказать - залез вылез, отправел на анализы, выписал таблетки, и сказал будут дети ждите.
Вчера Швец делал лапару. Разрезал, но ничего не убрал. Я пребываю в полном шоке.Сказал, что там не понятно что. Вместо 2-х кист-4, которых не видно было на узи. Взял биобсию, теперь ждем понедельника, чтоб узнать результаты. Я В таком шоке!!!!!!!!!!!!!!!!
Капец,
Леночка милая - что случилось.
Я думала ты еще в больнице, думаю вот завтра и напишит как выйдет.
Я сама в шоке господи - чтож эта такое.
Ну 4кисты! а что ему мешает их срезать?
Причина какая была?
А что на биобсии будет видно - а то что-то сообразить не могу.
Леночка, я решила иду к Гладчуку - пошли сомной
Ленусь, ну ты только не плачь) все будет хорошо - у нас у всех будут детки самые здоровые, умные, красивые.
Медико
Привет! что у тебя нового?
Nautilus, спасибо, но это не у меня - уже в прошлом! Это девочку поддерживаем! т.к. видно ей еще предстоит.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И я хочу поддержать, только слов найти правильных не могу
Только одно - получай результат биопсии и вперед с ним к Гладчуку, он тебе и ответит на все вопросы которые возникают...
Мы с тобой, держись![]()
Спасибо за поддержку! Вот реву, не могу успокоится. У меня маське годик, кормила грудью, сказали завязывать с кормлением. Она плачет, на руки взять не могу,живот болит, грудь переполненная. да и не знаю чего ожидать с гистологииШвец мне понравился, он скорее всего перестраховывается, чтоб не вырезать чего лишнего. Хотя молюсь Богу, чтоб там не было того, чего он испугался.
Здравствуйте девочки,подскажите пожалуйста мне рекомендована лапароскопия,хочу пойти к Глдачуку так вот вопрос он сам лично смотрит и после этого может сказать нужна операция или нет,или к нему уже надо идти целенаправленно договариваться об операции.Т.е мне хотелось услышать его совет,он этим занимается лично или осматривают женщину его ассистенты?
Конечно он осматривает лично, моя врач меня смотрела и не раз, но вердикт вынес именно он после осмотра.
Насколько я знаю, ни один врач точно не назначал лапару, предварительно не проконсультировавшись с Игорем Зиновьевичем.
Приветик, девченки! В понедельник иду к Гладчуку. Плиз, сбросьте информацию о ценах (сколько стоит лапара). Кому и сколько нужно платить.
Социальные закладки