|
Читаю и не понимаю - неужели есть одесситы, которые ходят (с детьми?) на море на целый день? Я вообще хожу только купаться. Могу посидеть с полчаса и снова искупаться - и домой. Разве люди не сгорают на солнце (ладно, взрослые под зонтиками, но детей-то там не удержать целый день!) и им не надоедает?
Может по дороге на пляж. Заехали на рынок, купили и поехали загорать. Возвращаться домой не всем удобно.
Люди разные. В моем детстве (опять же), родители шли на целый день, ибо выходных было мало, не так как сейчас мамочки в основном не работающие могут ходить каждый день. Натягивалась простыня и дети там сидели, спали.
Сейчас тоже бывают любители тусоваться целый день на пляже и детей с собой держат. Может тоже родители работающие и могут только на выходные, а не каждый день по пару часов?
Да, я помню. Вода была противная, тёплая, чо ржавым привкусом, но пресная.
Сейчас все на водомерах. Кто будет оплачивать?!
Последний раз редактировалось Мамааа; 23.06.2016 в 21:56.
3-4 это не пол дня.Да попить это хорошо и нужно,а когда кушать-так дети сами говорят.А покупать им всякие хот-доги и т.д. это вообще маразм.
Есть, ходят, не сгорают и не надоедает))..сейчас большой выбор средств защиты от солнца, помимо зонта)
Еду всегда с собой беру - но не борщи и колбасу, конечно, а фрукты, кукурузу, палочки кукурузные и т.п.
Всё отлично съедается, мусор складывается в пакет и на выходе с пляжа выбрасывается.
Ехать на море в 7утра или съездить днем домой пообедать - для нас не вариант)
Poli_SHOK 07.09.09
Не представляю себе целый день на море... Если не солнечный так тепловой удар можно отхватить.. Беречь себя надо и детлахов... . Солидарна с Шарки, плиты наше фсе))), никто траншеи не роет рядом, опасный спуск отсеевает турЫста. А от громкоговорящих наушниками спасаюсь с аудиокнигами или мьюзиком. Эгоистично, а шо делать?!)).. И, таки, лучше на пляжах не есть, безопаснее..
И в Аркадии столовка открылась (название не помню). И в Лузановке. Мы в Лузановке гуляли както, протестировали.. Недорого, удобно.. Это сеть.. Абрикос, Чернослив, Уточкино...
Последний раз редактировалось VishcenКa; 23.06.2016 в 22:01.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Санжейка. Людей немного, вода - сказка!!!!!!!!!!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Водичка сегодня супер, свежей чем вчера, чистейшая. Пляж в районе 411 батареи около 19.00. Море удовольствия. Когда солнце зашло-даже подмерзли-забытое чувство)))
Не могу не вставить свои 5 копеек про еду на пляже)))
Давайте будем терпимей друг к другу). А то разговаривать по телефону нельзя, кушать тоже, дышать через раз)))
Понятно что, когда твой сосед кушает соленую тарань с пивом, обкуривая тебя и поплевывая на твою подстилку шкорлупой от семок-это не очень приятно... но , когда кто то цивилизовано съест привезенный из дома бутер с сыром, печеньку или фрукту-упаковав остатки в сумку-ну кому это может помешать??? Когда мой деть был мелок- я всегда старалась на море ездить к 7 утра-ну не могла я в своего мелкого сутра засунуть еды в 6 утра, а потом ехать-его тошнит и что? мне теперь сидеть дома? Или пусть он зарабатывает себе язву и терпит до 11 дня? И пусть меня забросают тапками-да, я брала ему бутер и компот и в 9 он ел там и никто не умер... как то все забывают, что бывают разные ситуации и бывают дети, которые не могут терпеть...
Та Вы ж совершенно за другое... Началось то все с целый день на море - ковры - мусор в песок - и борщи... А Вы совсем софтсофт ситуацию описали, приличнуюприприличную...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вот какая кому разница на ковре лежит человек или на полотенце с дельфином?!
И шо вам те борщи в банках спать мешают?!
SanaT.
вчера на море куча мусора в воде , так противно , выкидывала из моря с матюками , смотрю огромная бутылка плавает , достаю ее из воды со словами ну свиньи вообще озверели и так далее , а мне женщина так тихонечко : " ой девушка это моя бутылка там глоток воды охлаждаю" )))))))))))))
шлагбаум на ланжероне на верх не подняли как тут писали , он по прежнему внизу
люди чтобы не платить находят места до него уже внизу , хотя мест почти нет , все заставлено , даже очень хорошие машины ставят в стремные места , лишь бы куда то втулиться
вода кипяток , но мутноватая , какая то даже жирная и водоросли
очень много людей сгоревших страшно , просто бордового цвета и дети тоже
ну не жалко вам себя , так пожалели бы хоть детей
это же надо так , жара дети даже без головного убора , а потом скорая , тепловой и солнечный удар и ожег
с 12 ти дня до 15 ти вообще никогда и никому нельзя находится на пляже
это уже просто наболело , очень жалко таких масеньких обгоревших деток в сонцепек (((
людей на пляжах в городе и за городом просто муровейник
Полностью согласна. Я тоже с 2 детьми хожу на море и тоже беру еду - фрукты, которые дома помыла, булочки, бутерброды. Борщи с колбасой тоже не ем на море. Что такого сьесть фрукты ,взятые из дома, не понимаю. Остатки никогда не выбрасываю в песок, всегда собираем в кулечек и на выходе выкидываем в мусорку. Ходим на море утром, до 12. А если на целый день, то в Приват Элинг. Там и зонты огромные есть, и шезлонги удобные, и душ, и туалет
Последний раз редактировалось netty; 24.06.2016 в 07:19.
Уже несколько страниц склоняюсь к тому, что до сентября на городской пляж не пойдем с такой уймой народу, надо выбрать день и со всей своей экипировкой (зонтоматрасом) чухать в Грибовку на целый день. А то мы размечтались с мужем, вот, можно каждый день хоть на пару часиков, ага, начиная с парковки в 30 грн и всех других весёлостей - фигушки.
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки