Спрашиваю сайчас своих: кто кушать хочет?
В ответ дружное:Никто!
Красота.
|
Спрашиваю сайчас своих: кто кушать хочет?
В ответ дружное:Никто!
Красота.
Девочки, на море сегодня кто-то был? как вода ? грязная?
В Фонтанке вода отличная, не грязная, но очень теплая...
http://forumodua.com/showthread.php?t=42876&page=1964
я тут летом смотрю
вода теплая, хотя вчера мне показалась теплее (но вчера в 11.30 пришли на море, а сегодня в 10). сегодня ветерок еще, может поэтому прохладней в воде. + много больше водорослей. еще не каша, но уже неприятно
у нас тута водичка чистейшая.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули,может кто подскажет,хирург в полке на 10линии не в отпуске? и как там с очередями?
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Девочки, кто знает по чем у нас на вечернем базаре фрукты оптом: вишня, абрикос, смородина и малина? С меня плюсики. И куда лучше ехать на Початок или на Северный? Хочу компот крутить.
Малина 50 грн крупная, но внутри лотка пару пьесневелых ягод нашла
Абрикосы 30
Персики от 13
Крыжовник крупный 40
Смородина 30
Черешня 35-45
Ой, это не оптом, а в розницу. Думаю, оптом не намного дешевле.
И это на дорожке возле Северного
девочки, кто то сталкивался с таким ..... сделали заказ в розетке в пн, во вт должны были отправить, не отправили, позвонили им сказали что уже не на этот город а на другой тогда а то не успеем забрать, сегодня утром прислали ттн новой почты, а нп пишет такое... Створена електронна заявка в стадії обробки .... сходила на нп, спросить у них, они адекватного ответа дать не могут....мол наверное только отправили и еще не успели обработать, а на мой ответ что прислали ттн еще в 10 утра а уже почти 6 вечера они глаза выпучили и ничего не ответили, звоним в розетку они уверяют что товар отправлен но что то как то мне это не нравится
Вчера хорошую малину на Северном взяла по 25.
PRO TEMPORE
Социальные закладки