Подскажите пожалуйста кто знает. На территории областной больницы на Заболотного стоит отдельное здание где делают МРТ. Какой аппарат там стоит? Цена обследования очень привлекательная, но будет ли сам снимок хорош?
|
Подскажите пожалуйста кто знает. На территории областной больницы на Заболотного стоит отдельное здание где делают МРТ. Какой аппарат там стоит? Цена обследования очень привлекательная, но будет ли сам снимок хорош?
Подскажите где можно сделать КТ плечевого сустава, желательно с расшифровкой. Район значения не имеет.
Доброго времени суток. Возможно вопрос не по теме : довольно давно болит спина, болит только ночью, но не каждую ночь. днем как огурчик. Сам решил пойти сделать МРТ. Вопрос - куда посоветуете идти с результатами МРТ. Или все же правильнее сначала к врачу а потом на МРТ. А может мне там на месте скажут в чем причина и не нужно дальше идти к врачам ?
Если Вы определились с уровнем исследования (шейный, грудной, поясничный отделы позвоночника), то можете сразу идти на МРТ.
А если есть сомнения, то сначала к неврологу ...
На МРТ тактику лечения Вам никто не подскажет. У них другая функция.
P.S. Если бы у меня спина болела по ночам, а днем - нет, то я бы думал о смене матраса ...![]()
Последний раз редактировалось dr_dobro; 10.05.2016 в 12:09.
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Добрый день. Может проинформирует меня кто-то сколько на сегодняшний день стоит МРТ на Болгарской и Военном госпитале? Куда лучше ехать? Нужно МРТ головы и шейного отдела. Спасибо
позвоните им и узнайте
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Последний раз редактировалось Sweet-Lady; 19.05.2016 в 12:53.
коструля в калидоре
Дали направление на МРТ в центр ЛидерМед, на Тенистой ,8. Информации про центр в интернете нет. Может кто подскажет за нее, буду признателен. Спасибо.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста как сделать компьютерную томографию головы, ребенку годик. Нам посоветовал педиатр на Слободке, т.к. там круглосуточно.. Живем на Таирова. Пока доезжаем на машине на Слободку - ребенок просыпается. Пробовали и днем, и ночью.Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Подскажите пожалуйста.У мужа болит спина,поясница,отдает в ногу.Пойдет на Малиновского ,что более информативно и лучше в его случае КТ или МРТ? И по ценам если можно сориентируйте.Он хочет к невропатологу идти уже со снимком.Ну и контакты желательно.С меня +++
Вопрос по поводу кт или мрт с контрастом, цель обнаружить маленькое образование в поджелудочной.
Делала КТ с контрастом, в этот раз врач МРТ назначила, возможности уточнить пока нет.
Что информативней? Не оговорилась ли врач)
Не оговорилась.
МРТ поджелудочной 1
МРТ поджелудочной 2
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Социальные закладки