Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1964 из 3996 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,261 по 39,280 из 79917
  1. Вверх #39261
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Абалдели люди - к 7 утра они уже в первой позиции... А нам теперь в 5 приходить, чтоб успеть "долюдей"?! В прошлом году спокойно на 8 ездила на 12ю и два часа нас там было человек десять... К десяти менялся состав и все были довольны. .. Че за калапс?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #39262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Абалдели люди - к 7 утра они уже в первой позиции... А нам теперь в 5 приходить, чтоб успеть "долюдей"?! В прошлом году спокойно на 8 ездила на 12ю и двачаса нас там бело человек десять... К десяти менялся состав и все были довольны. .. Че за калапс?!
    Люди, которых вы видите на пляжах, наверное думают так же)))

3. Вверх #39263
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Абалдели люди - к 7 утра они уже в первой позиции... А нам теперь в 5 приходить, чтоб успеть "долюдей"?! В прошлом году спокойно на 8 ездила на 12ю и два часа нас там было человек десять... К десяти менялся состав и все были довольны. .. Че за калапс?!
    Может они и с вечера не уходят)))

4. Вверх #39264
    Фитнесмисс
    Я вам больше скажу, в 7 на Ланжероне в первом ряду от моря места уже не было , пришлось расположиться во втором

5. Вверх #39265
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Были сегодня на 13й с 8 до 12. Людей было не много, всем места хватило. Небольшие волны, вода очень теплая. На въезде, где шлахбаум действительно поменяли объявление. Теперь нет почасовой оплаты, хотя в понедельник мы заезжали за 8 грн/час. Теперь на 1-2 часа не поедешь

6. Вверх #39266
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    а на фонтане сегодня вода чуть холоднее за волнорезом чем вчера, может из-за течения

7. Вверх #39267
    User banned
    Между прочим РНБО - доложило о 4 подводных лодок РФ в черном море на этой недели. Что думаете об этом?

8. Вверх #39268
    На метле
    Цитата Сообщение от wwwweb Посмотреть сообщение
    Между прочим РНБО - доложило о 4 подводных лодок РФ в черном море на этой недели. Что думаете об этом?
    что эта тема не про политику
    Ольга Вілкова

9. Вверх #39269
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    что эта тема не про политику
    Тут нет никакой политики...когда железо ко снеться вас - вдруг)

10. Вверх #39270
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Можно я буду вместо той девушки?)))
    Таки да, всегда говорится о том, чтобы улучшить в городе, не только для удобства одесситов, но и для привлечения туристов. И как только турист привлекся, начинаем горевать, что уже задолбали!

Не могу себе представить как приезжие ходят с баночками борща. Нужно же где-то готовить, искать баночки.. Приезжие вряд ли такой фигней заморачиваются. Может ошибаюсь конечно, но это привычка скорее одесских бабушек.
    Отлично ходят!
    Наблюдала я "поляны" с "разносолами" на пляже)))). Мытьё фруктов и овощей в море. Зрелище не для слабонервных.
    И были явно не местные. Специфический говор давал понять о происхождении. Весь пляж был в курсе как кого зовут, где они были, что ели и простите как с утра в туалет сходили. Тут же в 10 метрах урна, но нет, все отходы нужно было закапывать в песок.
    Игры взрослых и детей с мячиком, при этом обязательно нужно было скакать через головы отдыхающих щедро посыпая последних песком.
    SanaT.

11. Вверх #39271
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от wwwweb Посмотреть сообщение
    Тут нет никакой политики...когда железо ко снеться вас - вдруг)
    Не думаю, что на пляжах ...
    Творишь добро - на душе тепло.

12. Вверх #39272
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу, в 7 на Ланжероне в первом ряду от моря места уже не было , пришлось расположиться во втором
    А мы пришли в 8 и как раз мамочка с малышом уходили )))))))))и попали в первый ряд
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

13. Вверх #39273
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    16:42 сортировочная

16:59 лузановка
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

14. Вверх #39274
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Отлично ходят!
    Наблюдала я "поляны" с "разносолами" на пляже)))). Мытьё фруктов и овощей в море. Зрелище не для слабонервных.
    И были явно не местные. Специфический говор давал понять о происхождении. Весь пляж был в курсе как кого зовут, где они были, что ели и простите как с утра в туалет сходили. Тут же в 10 метрах урна, но нет, все отходы нужно было закапывать в песок.
    Игры взрослых и детей с мячиком, при этом обязательно нужно было скакать через головы отдыхающих щедро посыпая последних песком.
    Я считаю, что это очень плохо, что нигде нет пресной воды, чтобы можно было ополоснуться, помыть фрукты, руки.
    Местные тоже берут с собой еду, разве нет? И одесситы так же любят поиграть в волейбол на пляжах так, что мячики не редко улетают на подстилки.
    Давайте приезжих оставим в покое, потому что быдло и отсутствие культуры не имеет границ, территории и прописки.
    К нам приезжают (и это здорово), мы куда-то едем и нас так же могут воспринимать как "понаехавших".

15. Вверх #39275
    Продмаш. С 15.30 до 17. Вода теплая. Но грязная. Водоросли и на глубине есть. Ветер приличный и средние волны. Кучи мусора на берегу. Никто не обременяет себя и не выносит его за собой же((( И еще..дико орущие на своих драгоценных чад мамаши..Вы не видите себя о стороны((( А если два или три ребенка так это полный аларм(((
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

16. Вверх #39276
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это очень плохо, что нигде нет пресной воды, чтобы можно было ополоснуться, помыть фрукты, руки.
    Местные тоже берут с собой еду, разве нет? И одесситы так же любят поиграть в волейбол на пляжах так, что мячики не редко улетают на подстилки.
    Давайте приезжих оставим в покое, потому что быдло и отсутствие культуры не имеет границ, территории и прописки.
    К нам приезжают (и это здорово), мы куда-то едем и нас так же могут воспринимать как "понаехавших".
    Но если бы не было приезжих, то быдла было бы в два раза меньше.

17. Вверх #39277
    Не покидает форум
    Но если бы не было приезжих, то быдла было бы в два раза меньше.
    Наше быдло терпеть можно, а чужое -это уже капец?
    С такой философией нужно на лето закрывать город и самим никуда не выезжать, никого не выпускать. Прощай Львов, Яремча, Синевир и Закарпатье!
    О, ещё всеми так нелюбимая Винница. К нам на море им нельзя, но картоху и колбасу пусть привозят и сразу сматываются восвояси! Нефиг им тут наше море портить!
    На самом деле - какой выход?
    Следить за собой, своими детьми, помнить о том, что мы не хозяева жизни и отправляясь куда-то, учитывать, что на нас тоже могут смотреть косо.
    К приезжим относиться по фактам конкретных поступков, а не потому что "понаехали тут всякие". Не знаю, есть ли смысл делать замечания? Зависит от ситуации. И если уж не нравится поведение каких-то людей, то вне зависимости местный он или чужой. Будьте объективными!! Может люди не знают как тут принято..
    А от властей города хотелось бы конечно, чтобы что-то делалось для удобства всех - и местных, и гостей. Но это все мечты и грёзы...

18. Вверх #39278
    Фитнесмисс
    Мамааа ! Вы так бурно реагируете... Чисто математические выкладки: наше быдло+приезжее быдло=100% , если учесть, что быдла одинаково по 50%, то получается как раз то, что я сказала. И не нужно мою фразу домысливать.

19. Вверх #39279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 25, воды 19градусов.
    Скорее всего градусник уже отжил... на 8 вода 22++

20. Вверх #39280
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Мамааа ! Вы так бурно реагируете... Чисто математические выкладки: наше быдло+приезжее быдло=100% , если учесть, что быдла одинаково по 50%, то получается как раз то, что я сказала. И не нужно мою фразу домысливать.
    Ну реально, заканчивается отдыхательный сезон и ситуация на пляжах меняется...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 1964 из 3996 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права