Тема: Коблевская, 37

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 67
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Di-Z

По умолчанию Коблевская, 37

На Коблевской, 37 кричит человек: "Я, (полностью фамилия, имя и отчество), меня здесь убивают, люди, пожалуйста, помогите!" Он вполне в здравом уме и твёрдой памяти, просто человек пожилой, плохо слышит, у него повреждена нога и он не может выйти из квартиры. Да ему и не дадут...

У него есть родственники, которые согласны взять его к себе, и они сообщили об этом в психиатрическую больницу, куда его хотели сдать. Что нужно сделать этим родственникам, чтобы его забрать?
    Последний раз редактировалось Di-Z; 23.06.2016 в 12:42.

2. Вверх #2
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    На Коблевской, 37 кричит человек: "Я, (полностью фамилия, имя и отчество), меня здесь убивают, люди, пожалуйста, помогите!" Он вполне в здравом уме и твёрдой памяти, просто человек пожилой, плохо слышит, у него повреждена нога и он не может выйти из квартиры. Да ему и не дадут...

У него есть родственники, которые согласны взять его к себе, и они сообщили об этом в психиатрическую больницу, куда его хотели сдать. Что нужно сделать этим родственникам, чтобы его забрать?
    позвонить в скорую чтоб вызвали психиатрическую бригаду Позвонить в полицию, чтоб пробили родственников . На дурку у нас отправят в двух случаях : в острой форме и по решению суда .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #3
    Да нет, он не хочет там оставаться.
    Хочет просто к другой дочери, а родственники его не отдают, что ж его, убивать, что ли, за это?
    Последний раз редактировалось Di-Z; 23.06.2016 в 14:45.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Да нет, он не хочет там оставаться.
    Хочет просто к другой дочери, а родственники его не отдают.
    Вызывайте полицию и забирайте дедушку.

5. Вверх #5
    Так жена и другие родственники против. Они хотят сдать его в психушку, а там сами понимаете что... - У него больное сердце...

Судя по всему, там замешаны материальные интересы, но они клянутся, что нет. Что они просто так его сильно любят, что у него всё лицо разбито.

Он не хочет из их рук ни есть, ни пить, и, боюсь, просто погибнет с голоду.

Неделю назад мы забрали его из больницы, там ему подлечили сердце и сняли отёки, и всё было нормально - он просто спал.

Что они там, дома, делают с ним, что он так кричит, я не знаю.

Он кричит: "Я - Зеленин Игорь Васильевич! Люди! Я прошу вас! Пожалуйста! Помогите! Спасите меня отсюда!"
    Последний раз редактировалось Di-Z; 23.06.2016 в 15:19.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для SAV
    А он точно здоров? Моя бабушка, когда общается с кем-то, очень похожа на вменяемую. Но только мы знаем, что 90% историй, которые она с уверенностью и со всеми подробностями рассказывает, это фантазия. Кто не знает, верит. Например, в то, что мой папа ее избивает, я беременная (причем уже год точно), а на балконе у нас живут 5 котят и т.д. Историй много И она всегда в обиде на нас, например, за то, что заставили помыться или сходить в туалет (без наших уговоров она туда не ходит). Может конечно тот дедушка другой, но старики очень часто поливают грязью намеренно родственников. Я к тому, что, там точно все так, как описано в первом посте? А то к нам сосед тоже приходил разбираться, почему мы бабушку избиваем
    Последний раз редактировалось SAV; 23.06.2016 в 23:14.

7. Вверх #7
    Новичок Аватар для Kameral
    Со стариками вообще сложно, они становятся очень подозрительными, а если еще и мозги отключаются, то вообще все печально.....
    Хотя перепроверить надо, бывают нехорошие случаи с мошенниками и родственичками

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    к чему эта тема? Полиция разберется. Тут советчиков нет.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Kameral Посмотреть сообщение
    Со стариками вообще сложно, они становятся очень подозрительными, а если еще и мозги отключаются, то вообще все печально.....
    Хотя перепроверить надо, бывают нехорошие случаи с мошенниками и родственичками
    вот-вот, и я об этом. Они могут кровь сосать из всей семьи, а на людях изображать жертву. Но бывают конечно и нормальные старики с ненормальными родственниками. Поэтому надо сто раз проверять все

10. Вверх #10
    не совсем понятно, кем вы приходитесь дедушке? Есть родственники, которые хотят его взять, а лечите его вы? Или вы и есть те самые родственники? И если дедушка в своем уме, он не может пойти жить к родственникам, которые хотят его взять? Нога повреждена, ему не дадут выбраться из квартиры. но в больницу выпустили? И сам-то он что рассказывает о том, что происходит в семье, про синяки что говорит?

11. Вверх #11
    У него перелом шейки бедра.

Я и есть его старшая дочь, и я хочу забрать его к себе.

Тяжело ли общаться - тут же не в этом сейчас дело.

Почему они предпочитают отправить его в психушку -
    (знаете, зачем - на три укола), а не отдать старшей дочери,
    которая готова подписать отказ от наследства - вот в чём вопрос.

А форумы для того и существуют, чтобы общаться и спрашивать совета
    - вот я и спрашиваю.
    Последний раз редактировалось Di-Z; 23.06.2016 в 15:56.

12. Вверх #12
    Обращайтесь в милицию, но к учасковому , а вызывайте СОГ (следственная группа ). Они в свою очередь вызовут специалистов в той области , в которой ни вы ни ваша сестра не являетесь экспертами : судебного эксперта на предмет синяков, ушибов, переломов и психиатра по вопросу вменяемости. Кстати эти специалисты в суд вызываются в качестве экспертов, чье мнение суд принимает как должное .

13. Вверх #13
    Скорая помощь форума
    Так жена и другие родственники против. Они хотят сдать его в психушку, а там сами понимаете что... - У него больное сердце...

Судя по всему, там замешаны материальные интересы, но они клянутся, что нет. Что они просто так его сильно любят, что у него всё лицо разбито.

Он не хочет из их рук ни есть, ни пить, и, боюсь, просто погибнет с голоду.

Неделю назад мы забрали его из больницы, там ему подлечили сердце и сняли отёки, и всё было нормально - он просто спал.

Что они там, дома, делают с ним, что он так кричит, я не знаю.

Он кричит: "Я - Зеленин Игорь Васильевич! Люди! Я прошу вас! Пожалуйста! Помогите! Спасите меня отсюда!"
    Вы забрали его с больницы и отвезли его домой, где его бьют и мучают? Очень странная история. А вы общаетесь с младшей сестрой? Как она это всё объясняет?

14. Вверх #14
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    А он точно здоров? Моя бабушка, когда общается с кем-то, очень похожа на вменяемую. Но только мы знаем, что 90 историй, которые она с уверенностью и со всеми подробностями рассказывает, это фантазия. Кто не знает, верит. Например, в то, что мой папа ее избивает, я беременная (причем уже год точно), а на балконе у нас живут 5 котят и т.д. Историй много И она всегда в обиде на нас, например, за то, что заставили помыться или сходить в туалет (без наших уговоров она туда не ходит). Может конечно тот дедушка другой, но старики очень часто поливают грязью намеренно родственников. Я к тому, что, там точно все так, как описано в первом посте? А то к нам сосед тоже приходил разбираться, почему мы бабушку избиваем
    вот и у меня бабушка такая, живет с дедушкой и тоже постоянно кричит что он ее убивает, ну и много-много всего подобного(( из всей семьи она верит только мне, да и то, потому что я с ней разговариваю как с дитем, а не прямо говорю что мол у тебя проблемы. а она действительно верит в то что говорит. мне ее жутко жаль. и историй у нее тоже много интересных. а люди таки верят ей. полиция уже обещала штрафовать за ложные вызовы, хотя вызывают их кто угодно, но только не мой дедушка.

Так что тут еще неизвестно по какой причине такое происходит. То ли действительно дедулю поделить не могут из-за какой-то собственности, то ли может у него такие же заскоки как и у некоторых пожилых людей

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Обращайтесь в милицию, но к учасковому , а вызывайте СОГ (следственная группа ). Они в свою очередь вызовут специалистов в той области , в которой ни вы ни ваша сестра не являетесь экспертами : судебного эксперта на предмет синяков, ушибов, переломов и психиатра по вопросу вменяемости. Кстати эти специалисты в суд вызываются в качестве экспертов, чье мнение суд принимает как должное .
    Спасибо преогромное!
    А подскажите, пожалуйста... материальную составляющую этого дела?

Они знают, что у меня сейчас совсем плохо с деньгами, и, честно говоря, смеются в лицо: судись, мол, судись - а на какие деньги ты будешь судиться???
    Я не понимаю,зачем им это надо. Просто сейчас в растерянности, простите меня...
    Он их очень боится. Когда он говорит, что хочет ко мне, ему становится там находиться намного хуже.

Условия у меня, конечно, хуже, чем у них - этим они и козыряют, зато морально лучше.

Я готова забрать его в ЛЮБОМ состоянии, в каком бы он !

В общем, очень прошу вас: если я не успею, или не смогу сейчас собраться с силами и взять себя в руки, или со мной случится что-нибудь плохое,
    просто хотя бы запомните: Коблевская, 37, флигель во дворе - там творится убийство.

Я десятый год на Форуме, но такого ужаса со мной ещё не было, поэтому и написала.

Готова пройти психиатрическую экспертизу, если её пройдёт и сестра.
    Последний раз редактировалось Di-Z; 23.06.2016 в 16:50.

16. Вверх #16
    Боюсь, что уже поздно....

Если кто-то может, принесите ему хотя бы чистой воды - он погибает от жажды и голода и боится что-то брать у них из рук.

Ребята! Юристы! Я десятый год на Форуме - помогите, пожалуйста!

Не знаю, что она там подливала отцу и матери и какие препараты давала - только что звонила и кричала в невменяемом состоянии, что никакого раздела имущества она не допустит и хочет во всём обвинить меня!

Хотя я с ними вообще не живу!

Так случилось, что у меня никого нет, кроме родителей - ни мужа, ни детей, никого! Мне никогда не нужно было никакого имущества, я им и не пользовалась - с семнадцати лет не жила на даче

Пожалуйста, вызовите милицию и экспертизу на препараты, или как там это называется - Коблевская, 37, квартира 11!

Это просто монстр какой-то!

Меня туда не пустят, и она невменяема, она совершенно невменяема, как будто бы её черти крутят!

Помогите!!!!!
    Последний раз редактировалось Di-Z; 23.06.2016 в 17:52.

17. Вверх #17
    Вызвать полицию и скорую должны вы, это ваш отец! Вы можете не заходить в квартиру. Подключите соседей.
    Отказ от наследства успеете написать, не торопитесь.

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    А Вы сами сейчас где? Почему не вызываете полицию?

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Вызвать полицию и скорую должны вы, это ваш отец! Вы можете не заходить в квартиру. Подключите соседей.
    Отказ от наследства успеете написать, не торопитесь.
    какое наследство ? Дед еще жив ! И даже вхождение в наследство будет не раньше чем через пол года , если не будет завещание на одну из сестер

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    какое наследство ? Дед еще жив ! И даже вхождение в наследство будет не раньше чем через пол года , если не будет завещание на одну из сестер
    Ну автор написала что готова отказаться от всего, только бы ей отдали отца. Мало ли как жизнь сложится, не надо рубить с горяча отказами.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права