Подумалось, что Дима идеальный клиент для этой темы. Её соль, суть и столп. Так раздражаться на женщин просто за то, что они женщины- это талант. Просто воплощение раздражения).
Подумалось, что Дима идеальный клиент для этой темы. Её соль, суть и столп. Так раздражаться на женщин просто за то, что они женщины- это талант. Просто воплощение раздражения).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тетеньки,вы чего все лично принимаете?
К примеру,если я говорю,что девушки плохо минет делают,это не значит присутствующие здесь его плохо делают....я думал,это итак ясно...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
так унизить Кузю, могут только женщины))) ой, ща как придет, да как начнет раздражаться.. берегите девки себя))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
В сравнении с некоторыми особями мужского пола- олень действительно благородное животное.
Отправлено с моего SM-G130E через Tapatalk
Последний раз редактировалось DmitryG; 23.06.2016 в 14:52.
Порядочная- это та что у мужа денег не берет?) ну да, есть такие, наверное).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки