Добрый день. Мамочки кто то стоит в 7 поликлинике у Згут Татьяны Олександровны на учете? Мы перевелись и попали к нем. Хочется знать о нашем новом докторе.
Отправлено с моего IQ4514 Quad через Tapatalk
|
Добрый день. Мамочки кто то стоит в 7 поликлинике у Згут Татьяны Олександровны на учете? Мы перевелись и попали к нем. Хочется знать о нашем новом докторе.
Отправлено с моего IQ4514 Quad через Tapatalk
Посоветуйте,пожалуйста,хорошего стоматолога для ребенка.
Сыну 2,3. Жалуется что зубки болят.
18.02.2014 - любимый сынок.
Подскажите плиз телефон и др координаты стоматолога детского и аллерголога, чтобы очень хорошие специалисты были, а то стоматологи нам к сожалению попадаются ужасные((((
Зачем вам солнце, если я с вами????
Девочки, наверное 500 раз задавался вопрос, но не успеваю перечитать темку, подскажите пожалуйста хорошего ортопеда. Друзья хотят привезти крестницу из другого города показать ножки, а то у них ничего толкового сказать не могут.
Добрый день. Девочки, подскажите хорошего кардиолога. Спасибо.
Девочки,кто знает Николова Елена Ивановна в 6-ой поликлинике УЗИ сердца делает?
люблю своих мужчин!
Они то делают, вопрос в другом - что если есть проблемы или это необходимо для постановки/уточнения диагноза, то лучше сразу ехать на Слободку. Или если финансы позволяют также можно в Св. Екатерину или Инто-сану.
Но надо быть уверенным в том, кто будет делать диагностику.
Мы ездим на Слободку к Пенгриной Ирине Олеговне.
Результаты "ближе" всего к тем, что нам дает Киевский КЦ.
Последний раз редактировалось Sam_od; 21.06.2016 в 10:03.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Добрый вечер!Может кто-то знает толкового травматолога желательно на Слободке.Спасибо
Девочки, подскажите педиатра толкового в областной, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Beatrix; 22.06.2016 в 09:06.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Подскажите, пожалуйста , какой невропатолог лучше ? Михайлова , Бусова или Бочерова ? ( немного с темой ознакомилась ))
И где принимает ?
Или есть лучше невропатолог другой ?
Для ребенка 12 лет нужет все еще детский невропатолог ?
Заранее спасибо
Девочки нужен хороший нефролог подсксжите пжл.
Социальные закладки