Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 182 из 188 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 3741
  1. Вверх #3621
    Модератор

Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Привет всем! Принимайте в свои ряды)
    У нас разница полтора года. Младшей 10 месяцев, старшему 2,4. И это полная жесть. Муж в рейсе, мама уже пожилая, пока помогает как может, но всё равно это не то.. Я больше склоняюсь к тому, что я с тремя детьми, а не с двумя и с мамой. В общем, если кто увидит в продаже нервы и терпение - свистните в личку плиз))
    Няню нет?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #3622
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Няню нет?
    Очень дорого. Муж моряк, но не так много зарабатывает. И у меня основные сложности с вечерним укладыванием и сон с ночи до утра. Малый крутится, прыгает, минут 40, а то и дольше пока уснёт. Если не лежишь рядом - проснётся через 2-3-4 часа с криком. А утром просыпается в 6 утра, бывает и раньше. Поэтому няню если и брать, то круглосуточную с проживанием. А это тосно неприемлемо для меня

3. Вверх #3623
    Модератор

Очень дорого. Муж моряк, но не так много зарабатывает. И у меня основные сложности с вечерним укладыванием и сон с ночи до утра. Малый крутится, прыгает, минут 40, а то и дольше пока уснёт. Если не лежишь рядом - проснётся через 2-3-4 часа с криком. А утром просыпается в 6 утра, бывает и раньше. Поэтому няню если и брать, то круглосуточную с проживанием. А это тосно неприемлемо для меня
    Круглосуточно- очень дорого, согласна. Но мне кажется, даже на полдня помощница- это уже большое облегчение, а то круглые сутки нонстопом без минуты отдыха крайне тяжело. У меня няня тоже не круглосуточная, но все равно это очень облегчает жизнь и бережёт здоровье.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #3624
    Круглосуточно- очень дорого, согласна. Но мне кажется, даже на полдня помощница- это уже большое облегчение, а то круглые сутки нонстопом без минуты отдыха крайне тяжело. У меня няня тоже не круглосуточная, но все равно это очень облегчает жизнь и бережёт здоровье.
    У меня даже на полдня нет пока возможности(( Мы влезли в долг чтоб муж в рейс ушёл. Ушёл самым низкооплачиваемым - матрос OS, морячки поймут. И деньги уходят на оплату долга и на еду. Поэтому пока он не закрепится с работой и не будет работать на оплату долга, а ЗАРАБАТЫВАТЬ на жизнь, позволить роскошь в виде няни (а сейчас няня для нас это именно роскошь) мы не сможем. Поэтому пока спасибо маме, хоть за какую-то помощь. Так и живём)

5. Вверх #3625
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Сориентируй плиз по ценам, если почасово. Тоже в поиске няни!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #3626
    Модератор

У меня даже на полдня нет пока возможности(( Мы влезли в долг чтоб муж в рейс ушёл. Ушёл самым низкооплачиваемым - матрос OS, морячки поймут. И деньги уходят на оплату долга и на еду. Поэтому пока он не закрепится с работой и не будет работать на оплату долга, а ЗАРАБАТЫВАТЬ на жизнь, позволить роскошь в виде няни (а сейчас няня для нас это именно роскошь) мы не сможем. Поэтому пока спасибо маме, хоть за какую-то помощь. Так и живём)
    Понятно((. В садик пока тоже не получается?
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Сориентируй плиз по ценам, если почасово. Тоже в поиске няни!
    До недавнего времени средняя цена была 30-35. И сейчас можно тоже найти хорошую няню за такие деньги, если повезет. Но вот буквально недавно у нас няня сменилась и новую мы нашли уже за 50. Это, конечно, высший эшелон, знающие себе цену, так сказать.

7. Вверх #3627
    Посетитель Аватар для Туристка
    Привет веснушкам)!
    Так я тебе скажу, что два года разницы- это уже полегче, чем полтора)). Эх, жаль, наша Зяка не появляется тут.
    И вам привет))))) волшебная наша весна 2014)))
    Спасибо за поддержку) но мне кажется и 2 это не очень весело))) точнее не кажется, а на собственной шкуре испытываю. А про Зяку, это да. Ее б историю сюда. Многие поняли что не так все у них плохо.

Привет! У меня 2.1 и тоже гуляла одна, да и вообще была одна с ними. Потом осенью старшую в сад оформила и полегчало.
    ООО вы мне вселяете надежду))) мы 15.07 в сад идем. Надеюсь адаптируется, и мама выдохнет))) оправдались бы еще надежды)))
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

8. Вверх #3628
    Понятно((. В садик пока тоже не получается?
    Неа(( Мы 178 на очереди(( Но даже не в этом дело. Он не готов пока к садику - сам не кушает, иногда пробъёт, может покушать, но это редко. На горшок не садится, не говорит, только на своём марсианском. Да и вообще по нему видно что не готов. И я тоже морально не готова. Садик - это сначала период адаптации. А это и болезни, и истерики, и ещё много чего. Сама я не потяну. Был бы муж дома, может можно было бы ещё подумать об этом.

Расскажите кто такая Зяка и что там за история? Если это не секрет..

9. Вверх #3629
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Мне вот тоже интересно про Зяку

10. Вверх #3630
    Модератор

Ой, я даже не смогу в двух словах о Зяке, тем более без нее...
    У нее две девчонки, с маленькой разницей (1,3, если не путаю), никакой абсолютно помощи, очень сложные первые роды с тяжелыми последствиями по здоровью... Но она большая умница и если заглянет сюда, я буду рада).

11. Вверх #3631
    Дельфийка, расскажите пожалуйста обязанности няни) Буду рада, а то я впервые столкнулась. Нужно решить няню или лучше помощь по быту.

12. Вверх #3632
    Модератор

Дельфийка, расскажите пожалуйста обязанности няни) Буду рада, а то я впервые столкнулась. Нужно решить няню или лучше помощь по быту.
    Вы вполне можете искать универсальную помощницу и давать ей ту задачу на сегодня, которая вам более актуальна. Есть настроение готовить? Тогда няня идет гулять с детьми. Хотите сами с детьми на море- готовит няня). Вы же платите деньги за работу, ищите человека, которому подходят ваши условия).
    Лично мне нужна именно помощь с детьми, общения с ними мне хватает утром-вечером-в выходные, а в течении дня нужно несколько часов когда я могла бы переключиться с детей на другие дела (готовка, покупки, какие-то бытовые дела, общение со старшей дочерью, просто отдых). Ну и с учетом того, что погодки совсем мелкие, все равно один из них часто остается со мной, так мне спокойнее.
    В обязанности моей няни входит уход за ребенком (гигиена, покормить, погулять, уложить, развлечь), порядок в детских вещах и игрушках. Я не настаиваю на развивающих методиках, мне главное, чтобы дети в таком возрасте были веселы и здоровы, но няня сама старается проводить время с пользой, у профессиональных нянь это видимо уже автоматически получается).

13. Вверх #3633
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Мне кажется в выборе няни главное личные качества, чтобы была открытая жизнерадостная и порядочная.
    У нас на площадке 2 няни, одна профессионал , тащит горы игрушек, но ребёнок с ними даже не играет, все время сидит на лавочке что-то жует или она его катает на качеле, но всегда с какими-то потешками, песнями, стишками... Другая няня молодая девочка, ребёнок и с другими детьми играет и с няней побегать может, она иногда и по телефону болтает и переписывается, впринципе как и все мамы.
    Тут уже каждая мама для себя решает, что важнее для ее ребёнка.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

14. Вверх #3634
    Модератор

Личные качества да, на первом месте. Доверяйте своим ощущениям, если человек вам по духу не близок, расставайтесь сразу. Мне только с одной няней не повезло и это как раз был тот случай, когда я закрыла рот своей интуиции, потому что сильно устала и хотела уже побыстрее найти няню.

15. Вверх #3635
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется в выборе няни главное личные качества, чтобы была открытая жизнерадостная и порядочная.
    У нас на площадке 2 няни, одна профессионал , тащит горы игрушек, но ребёнок с ними даже не играет, все время сидит на лавочке что-то жует или она его катает на качеле, но всегда с какими-то потешками, песнями, стишками... Другая няня молодая девочка, ребёнок и с другими детьми играет и с няней побегать может, она иногда и по телефону болтает и переписывается, впринципе как и все мамы.
    Тут уже каждая мама для себя решает, что важнее для ее ребёнка.
    Ребенок сидит же на лавочке не потому, что его няня туда привязывает)))
    У меня 2 ребенка, один, в этом возрасте, где поставил, там и забрал. Если утрируя, на прогулке можно было вздремнуть и початиться. А второй - огонь, со всеми детьми играется, со всех горок катается, еще и старшего подрывает.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #3636
    Личные качества да, на первом месте. Доверяйте своим ощущениям, если человек вам по духу не близок, расставайтесь сразу. Мне только с одной няней не повезло и это как раз был тот случай, когда я закрыла рот своей интуиции, потому что сильно устала и хотела уже побыстрее найти няню.
    Вы оставляете детей наедине с няней? Доверяете детей? Если да, надолго?
    Как проверить в этом плане человека?

17. Вверх #3637
    Модератор

Вы оставляете детей наедине с няней? Доверяете детей? Если да, надолго?
    Как проверить в этом плане человека?
    Оставляю, доверяю. Старшая из погодок может провести с няней большую часть дня, пока я с малышом, младшего дольше чем на 2-3 часа пока не оставляла. Основной показатель для меня- реакция детей на няню. Если рады ее приходу и бегут, как к родной маме, значит все ок. Дети искренни в реакциях. но и камеры наблюдения никто не отменял, если беспокоитесь).
    Я имела дело с 4 нянями, трое из них по хорошему знакомству, так и оказались хорошими людьми и профессионалами. А одна, о которой я выше писала, детей не обижала, но просто оказалась безответственным человеком, надолго не задержалась у нас.

18. Вверх #3638
    А искать лучше через знакомых или через агентство?

19. Вверх #3639
    Модератор

А искать лучше через знакомых или через агентство?
    Начала бы я через знакомых. Но именно хороших знакомых, когда вы сами хорошо знаете человека, который дает рекомендации, а не так что, вот моя соседка как-то разговаривала с продавщицей в ларьке, вроде ее дочка хотела няней поработать.

20. Вверх #3640
    Начала бы я через знакомых. Но именно хороших знакомых, когда вы сами хорошо знаете человека, который дает рекомендации, а не так что, вот моя соседка как-то разговаривала с продавщицей в ларьке, вроде ее дочка хотела няней поработать.
    Ну понятно что только через ооочень близких знакомых!) Но пока очень сложно найти.
    У вас трое деток? Все дома или в садик ходите?

Ответить в теме
Страница 182 из 188 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права