|
Девочки, а что нам можно от аллергии? Может кто-то пьет?
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Можно. Наоборот за 2-3 недели до родов приверженцы естественных родов советуют чуть ли не каждый день, типа способствует в родах быстрому и безболезненному раскрытию
и по размерам и по количеству детей в пузике - переплюнула 100%))))))
А где этот магазинчик?
А я всем, кому давала потрогать живот из девушек - всех заразила беременностью. Все в течении года забеременели))))) Но только те, кто именно толчки почувствовал. Подружка лучшая с рукой на животе около часа просидела и ни разу не пнул. Правда она тогда была с МЧ, но в дальнейшем будущем его не видела. А все кто замужем был точно все забеременели - три девочки
У меня с лучшей подругой тоже рост одинаковый и вес но она полней меня. У нее предрасположенность. Даже с осиной талией на руках и ногах все-равно видно лишнее.
А ты тоже давай как Вероника молчи)))) Видела я тебя в инсте))))) Тростиночка!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Привет девочки, не выдержало мое любопытство и пошла сегодня на узи смотреть пол ребенка, у меня 16-17 недель, так как выход был мой в жк, то забежали в 1 рд в 1 кабинет, там обычно послеродовое узи делают, сказали девочка( третья девочка) хотя те беременности с девками были одинаковыми и совсем не такими как сейчас и поэтому я была так уверена что мальчик, выходит веусовые пристрастия, сердцебиение 170 , все как бы на пацана а нет....
Поздравляю! Надеюсь, ты впорядке и не расстроена. А то еще смеяться потом будешь, что хотела свою принцессу поменять на принца)))) Любой пол замечательно. А теперь у тебя будет три девчонки, три подружки на все года. У меня свекровь - одна из трех дочек. Так здорово было когда они все собирались с бабушкой! Четверо подружек и разговоры у них "свои")))) Веселая компания!
А с мальчиками наняньчишься - внуков думаю будет много у тебя)))) Вот моя мама с внуком няньчится. Да и проводила бы с ним времени больше чем со мной и с сестрой вместе взятыми, если бы мы ближе жили.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Да, здоровье на первом месте, но все равно уже изначально настроили себя на пацана, и имя придумали и тд, и муж хотел горем разбавить немного) кто нибудь знает случаи что говорят девка а там пацан?)
Ох уж эти мужчины((( нам всем сейчас наверное хочется внимание повышенное но тоже увы не дополучаю)
ух ты!первая кто знает пол!я на 18й неделе пойду через месяц на частичное узи может и пол выпытаю))
а может быть все таки мальчик? бывает же такое что не всегда хорошо видно..ну если что что все-равно поздравляю с девулей! сколько помощниц растет))
а помните сериал Папины дочки? как там одни девочки рождались в семье)) 5 девулек))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Спасибки)) ну я растроенна если честно, я люблю девченок, для меня мальчики это темный лес, но блин по всем параметрам внушила себе и всему окружению что пацан будет, и муж хотел, поэтому после узи поплакала пару минут и успокоилась, значит опять покупать заколочки и резиночки)
Как по Чехову, три сестры) у меня мама одна из трех сестер, я впринципе раньше так и хотела как у них, дружные сестры
И мне мама сегодня так и сказала, не растраивайся, у девочек будут мальчики)
Прикольно) тогла я еще понадеюсь три недели))) в 19 недель скрининг узи в гамете, там и аппарат лучше, там уже будет ясно 100%
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки