Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот этого тоже не понимаю .Сидишь себе спокойно пишешь, ну поржешь, разговариваешь, дискутируешь и тут тебе в лоб заявляют, что тебя "укрыло, бомбануло, теперь еще что-то срывает")))
Просто реально в тупик ставит, когда ты на самом деле с чаем сидишь себе спокойно и пишешь)) и кто-то еще про психоанализ говорит
Ой, та ладно, я тут между постами успела пару договоров согласовать, подписать, сбегать в другой наш офис и поработать))
Как буд-то ты от работающих сильно принимаешь))
капец какие нудные)))
и шо вам не скучно тут?. на манеже одни и те же.
море простаивает от некоторых виртуалов..
раздражают тетки, которые не ходят в одних маечках, на мокрое тело)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Та тебя уже и не только я тут спрашивали, где ты ТУТ их увидел? Иждивенок ненавистных? ТО, что тебе сказали, что 99,9% тут работающих, ты принял к вниманию? Нет) Когда я поименно почти всех перечислила, тоже что-то не то тебе)
И ты нашел себе врага в лице Дельфийки?))) Опустив тот факт, что это смешно пытаться принизить (не правильное слово, скорее, задеть) женщину, что она не работает, у которой на руках два младенца погодки и еще один ребенок)) Она должна работать в данный момент?)) А ты что вообще о ней знаешь, ДО того как она стала матерью погодок, работала ли она? Кем, где?)) Делала ли она что-то полезное))) правда не пойму для кого она должна это делать)) Отличного соперника нашел)) Вот я хочу пойти посмотреть напиши ты это в разделе покупок-обновок, например, там где обычно выставляются подарки от "оленей" раз в неделю на сумму иногда поболее моей з/п))
Последний раз редактировалось Sawo; 23.06.2016 в 13:26.
да тут все враги. а почему? а "потому что". что там... не работой единой (а чем еще не сказали), аргументов у нас нет ("против" и "за" что должны быть аргументы не уточняют) и ваще мужья у нас олени по определению. ну представь себе контингент с которым Дмитрию приходится общаться) это же ужас
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Отличная попытка))
Я тебе ещё раз повторяю, не только в иждивенстве дело, это как один из моментов, которые нужно искоренять. Если работаете, ок, работайте.
Я не находил врага в лице Дельфийки, мы с ней мило делимся любезностями, да, Дельфийка. А тот факт, что у нас с ней не совпадают мировоззрения, это не преступление. И ты у меня не вызовешь чувство стыда или вины за свои действия, т.к. я полностью уверен в своих словах и действиях, точно так же, как я не вызываю ни у одной из здесь присутствующих стыда за их образы жизни или мысли. И что, что у неё дети? Мне теперь её поставить не пьедестал и молиться на неё? Я знаю многих женщин, у которых одна цель в жизни - нарожать и закрыться в хате, пользуясь материальными благами вкалывающего супруга и супруг уверен, что он счастлив, т.к. ему натянули на голову вареник с кучей установок, что мол так и надо.
Ну алень - это состояние души, но при определенных обстоятельствах шоры довольно быстро слетают. Наплодили принцесс, сами виноваты. И что ты думаешь, мне будет за это?
Социальные закладки