|
По первой ссылке мне выдает тозлько работника полиции. Есть видео с мальчиком?
Наверное мальчик не из Одессы, если его не ищут родители по горячим следам, мальчик уже примерно неделю как потерян.
а вдруг с мамой что-то случилось?
Хочется надеяться, что у него не такая мама, я не понимаю, ну как можно ради чужого мужика, да ради кого угодно, предать своего ребенка.. Малыш такой хорошенький, моего младшего чем-то мне напоминает.
И действительно, такой пухлик, аккуратненький, хоть бы поскорее нашлись родные..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
как же помочь малышу в поиске родителей?
не могу успокоиться, то Вова избитый, то этот малыш.. и никто ничего не знает.. странно...
Девочки, как же это ужасно. Что такие малыши вынуждены так страдать из-за молчаливого согласия и бездействия соседей, родственников.. Не говорю даже про милицию.. Но ведь это полный бред, когда изчезает ребенок (дальний родственник, соседский и никто им не интересуется либо согласен с такой его судьбой)... Не могу поверить, что люди так очерствели..
(((смотрю,что тут новостей совсем нет(((как же так?бедный малыш((очень надеюсь,что найдется МАМА!!!!!
Да вот именно странно, Вову нашли побитого, с раной на голове, истощеннного, девочки писали, что кушать постоянно просил, вот Вова больше похож на подкидыша от цыган, и раны у него такие страшные, чтоб ужасу ногнать, чтоб люди больше денег давали, а этот ухоженный, упитанный, аккуратный.....и маму звал, значит она есть, ну кто ж за ним смотрел тогда....или родственники, кто то должен быть, может с маиой что то случилось, но тогда бы родственники искали ребенка....
Чем можно помочь, как же искать родственников? И вот еще лично мне непонятно, а менно не знаю тонкостей в юриспруденции, неужели когда приводят в детдом не беруться какие то бумажки, заявления, показания....у нас на каждом шагу-куда не обратись - куча бумажек требуется, а вот здесь любая горе -мамаша может привезти ребенка и просто оставить? Вот это мне непонятно....да сказали что привели женщины другой национальности и что, они ничего не должны были официально пояснить...или они могут? Чо то я не дономаю или не знаю
вообще если мать - то должна написать отказ официально (для дальнейшего усыновления) или просьбу определить в интернат из-за временных трудностей (тут ребенок не лишается матери по документам и мать может заьрать его в любое время).
Но если чужие люди - хто кому доктор ? Таскайся потом по милициям - так думают многие, поэтому проще привезти и оставить.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
А где малыш теперь находится? В детдоме или в больнице?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Вот информация попала на глаза.
http://www.odessit.ua/news/51110-ode...o-obratno.html
Дурдом просто. Эта циганва нечего не боится. Ну и полиция особо не париться.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.
Социальные закладки