Тема: Полиция просит помочь установить личность мальчика!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Украден для попрошайничества? Ребенок ухожен, упитан, хорошо развит для своего возраста, он не похож на ребенка, длительное время проживавшего у попрошаек на алкоголе/наркоте.
    Я в ФБ на своей страничке выложила. В Одноклассниках меня нет. Ребёнок однозначно домашний. Говорили, что он и маму звал. Вова никого не звал.
    Если не мы, то ... мы.(с)

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Это я
    По первой ссылке мне выдает тозлько работника полиции. Есть видео с мальчиком?

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    По первой ссылке мне выдает тозлько работника полиции. Есть видео с мальчиком?

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Aetna
    Наверное мальчик не из Одессы, если его не ищут родители по горячим следам, мальчик уже примерно неделю как потерян.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а вдруг с мамой что-то случилось?

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Мне кажется здесь история банальнее. Похоже что ребенок жил в нормальных условиях, возможно у мамы появился новый сожитель, тот самый дядя, который бил мальчика (где-то писалось что мальчик говорил что его бил дядя), может этот сожитель поначалу бил, а затем и выгнал ребенка, а мать боится, боится сдаться полиции, ведь это она не доглядела, боится гнева, мести сожителя. Ну это как вариант, уж очень прилично мальчик выглядит для попрошайки и развит хорошо.
    Хочется надеяться, что у него не такая мама, я не понимаю, ну как можно ради чужого мужика, да ради кого угодно, предать своего ребенка.. Малыш такой хорошенький, моего младшего чем-то мне напоминает.
    И действительно, такой пухлик, аккуратненький, хоть бы поскорее нашлись родные..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    как же помочь малышу в поиске родителей?
    не могу успокоиться, то Вова избитый, то этот малыш.. и никто ничего не знает.. странно...

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    как же помочь малышу в поиске родителей?
    не могу успокоиться, то Вова избитый, то этот малыш.. и никто ничего не знает.. странно...
    Склоняюсь к мысли, что и Вова и Артемка были сброшенным балластом циган(( никто не ищет, потому, что когда то мамаши продали циганам деток...милиция покрывает, т к на подогреве у циган.
    Закон бумеранга никто не отменял...

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Склоняюсь к мысли, что и Вова и Артемка были сброшенным балластом циган(( никто не ищет, потому, что когда то мамаши продали циганам деток...милиция покрывает, т к на подогреве у циган.
    Похоже на то. Сегодня в той передаче по Интеру о Вове крепко прошлись по милиции, которая даже не показывалась в тех местах, в которых наши девочки прочёсывали все улочки и посёлки. Возмутительная картина бездействия милиции.(((

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Девочки, как же это ужасно. Что такие малыши вынуждены так страдать из-за молчаливого согласия и бездействия соседей, родственников.. Не говорю даже про милицию.. Но ведь это полный бред, когда изчезает ребенок (дальний родственник, соседский и никто им не интересуется либо согласен с такой его судьбой)... Не могу поверить, что люди так очерствели..

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для natamara
    (((смотрю,что тут новостей совсем нет(((как же так?бедный малыш((очень надеюсь,что найдется МАМА!!!!!

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Shunecka
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    (((смотрю,что тут новостей совсем нет(((как же так?бедный малыш((очень надеюсь,что найдется МАМА!!!!!
    Если бы у него была нормальная мама, то она уже давно бы нашлась. А так очень странно, что такой ухоженный и упитанный малыш оказался на улице и никто не ищет его.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Kviten
    Да вот именно странно, Вову нашли побитого, с раной на голове, истощеннного, девочки писали, что кушать постоянно просил, вот Вова больше похож на подкидыша от цыган, и раны у него такие страшные, чтоб ужасу ногнать, чтоб люди больше денег давали, а этот ухоженный, упитанный, аккуратный.....и маму звал, значит она есть, ну кто ж за ним смотрел тогда....или родственники, кто то должен быть, может с маиой что то случилось, но тогда бы родственники искали ребенка....

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Kviten
    Чем можно помочь, как же искать родственников? И вот еще лично мне непонятно, а менно не знаю тонкостей в юриспруденции, неужели когда приводят в детдом не беруться какие то бумажки, заявления, показания....у нас на каждом шагу-куда не обратись - куча бумажек требуется, а вот здесь любая горе -мамаша может привезти ребенка и просто оставить? Вот это мне непонятно....да сказали что привели женщины другой национальности и что, они ничего не должны были официально пояснить...или они могут? Чо то я не дономаю или не знаю

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    Чем можно помочь, как же искать родственников? И вот еще лично мне непонятно, а менно не знаю тонкостей в юриспруденции, неужели когда приводят в детдом не беруться какие то бумажки, заявления, показания....у нас на каждом шагу-куда не обратись - куча бумажек требуется, а вот здесь любая горе -мамаша может привезти ребенка и просто оставить? Вот это мне непонятно....да сказали что привели женщины другой национальности и что, они ничего не должны были официально пояснить...или они могут? Чо то я не дономаю или не знаю
    лучше если они будут бояться "бумажек" и станут таких детей на свалки выкидывать?
    это все ужасно, в любом "варианте" так оставлять ребенка. но.... уж лучше так наверное, чем как Вову нашли утром непонятно где(
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    а вот здесь любая горе -мамаша может привезти ребенка и просто оставить? Вот это мне непонятно....да сказали что привели женщины другой национальности и что, они ничего не должны были официально пояснить...или они могут? Чо то я не дономаю или не знаю
    вообще если мать - то должна написать отказ официально (для дальнейшего усыновления) или просьбу определить в интернат из-за временных трудностей (тут ребенок не лишается матери по документам и мать может заьрать его в любое время).
    Но если чужие люди - хто кому доктор ? Таскайся потом по милициям - так думают многие, поэтому проще привезти и оставить.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #57
    Айболит форума
    А где малыш теперь находится? В детдоме или в больнице?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Aetna
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А где малыш теперь находится? В детдоме или в больнице?
    Этот малыш изначально был в детдоме, его туда две цыганки привели, а Вова (из другой темы малыш), найденный ночью на поселке Котовского, сегодня его из больницы отвезли в N1 детдом.

19. Вверх #59
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    Этот малыш изначально был в детдоме, его туда две цыганки привели, а Вова (из другой темы малыш), найденный ночью на поселке Котовского, сегодня его из больницы отвезли в N1 детдом.
    Ясно, спасибо
    Я думала, может, его положили в больницу для обследования
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Имя
    Вот информация попала на глаза.
    http://www.odessit.ua/news/51110-ode...o-obratno.html

Дурдом просто. Эта циганва нечего не боится. Ну и полиция особо не париться.
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права