Тема: Помощь опекунам с Варненской

Ответить в теме
Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1442
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Но заставить забрать животное на кураторство не может никто, в любом случае, желание взвалить на себя очередного хвостика, может быть только добровольным.
    Тетка могла слукавить, сказать, отвезите в клинику, непонятно, что с лапами, оплачу осмотр. А когда узнала диагноз и стоимость лечения, тупо отстранилась. В любом случае теперь Лене надо прямо отказывать таким звонящим. Куда брать новых, если и с теми, которые есть, ситуация очень напряженная(((
    Разместила на ОЛХ большинство из данных тут в теме. Кроме пары котят, многие или возрастные или с дефектами внешности. Пристройство таких- просто праздник.

Люди, кто может сделать текст по одноглазой кошке Манюне? Если текст будет из фактов "молодая, ласковая, без глаза"... это в данном случае ни о чем((

2. Вверх #662
    Скорая помощь форума
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #663
    Скорая помощь форума
    Котят сегодня забрать не удалось, я приболела из-за жары Договорились завтра с Марлен, поедем.
    По ситуации у Ирины Михайловны - сегодня ей совсем плохо, не могла дойти до туалета. Лене все тяжелее ее поднимать и водить, очень нужны б/у ходунки, может есть у кого-то напрокат?

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Котят сегодня забрать не удалось, я приболела из-за жары Договорились завтра с Марлен, поедем.
    По ситуации у Ирины Михайловны - сегодня ей совсем плохо, не могла дойти до туалета. Лене все тяжелее ее поднимать и водить, очень нужны б/у ходунки, может есть у кого-то напрокат?
    По идее им могут и должны помочь служба соц. помощи, если я не ошибаюсь, в доме напротив лежачему после инсульта человеку специальную медицинскую привезли кровать бесплатно, приносят еду и тд

5. Вверх #665
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    По идее им могут и должны помочь служба соц. помощи, если я не ошибаюсь, в доме напротив лежачему после инсульта человеку специальную медицинскую привезли кровать бесплатно, приносят еду и тд
    Это нужно оформлять, не так все просто. Лена сейчас ( со своим здоровьем и возрастом) ходит по инстанциям чтоб собрать необходимые справки.

6. Вверх #666
    Частый гость
    У меня есть инвалидное кресло с маленькими колесами (для транспортировки по квартире). Проходит в проем шириной 60 см. Высокие пороги, конечно, препятствие. Есть стул-туалет. Подойдет такой вариант?

7. Вверх #667
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    У меня есть инвалидное кресло с маленькими колесами (для транспортировки по квартире). Проходит в проем шириной 60 см. Высокие пороги, конечно, препятствие. Есть стул-туалет. Подойдет такой вариант?
    Спасибо огромное! Я спрошу у Ирины Михайловны!

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Одесса.
    Возвращаются все, кроме лучших друзей...
    Они чувствуют боль своего Друга, родного человека. Боль физическую - от серьезной изматывающей болезни и боль душевную - от страха что же с ними будет , если.... Пусть если не произойдет, пусть замечательный добрейшей души Человек выздоровеет и проживет на радость нам еще 100 лет. Но мы не можем не разделить ее тревогу о дальнейшей судьбе хвостатой семьи.
    У Ирины Михайловны за долгие годы помощи ( очень хочется сказать - служения) семья многочисленная. Есть и кошечки и собани. Сегодня в этом посте я расскажу Тебе о двух собаках - Айне и Чернушке.
    Немолодые они обе. Одной около четырех лет, второй - восьми . Не социализированные в том смысле слова, который мы обычно вкладываем. Они не агрессивные - нет, просто признают только Ирину Михайловну. Рядом с ней они покорно лежат, заглядывают в глаза, сопереживают и крайне стрессуют, если хоть на миг их разлучить.
    Непросто будет тому, кто решит подарить им Дом - я честно говорю и не лукавлю. Придется приучать их к выгулу - сейчас они "ходят" в квартире из-за невозможности обеспечить их выгул. Очень здорово было бы , если забрали малышек в частный дом. Днем они могли бы находиться во дворе, а вечером - забирать в Дом.
    Это проблемная ноша - с одной стороны, а с другой...с другой - это самое реальное спасение жизни тех, кто не может о себе позаботиться сам.
    И Айна и Чернушка были подобраны на улице в плачевном состоянии. Их выходили. Они живы. Люди, давайте поможем им дожить свой недолгий собачий век Дома.
    050 85 85 263, Оксана
    Если несложно, репостните пожалуйста https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_1821%2Fall По доскам ВК буду разбрасывать периодически . Думаю , что , к сожалению, жизнерадостный текст нам в пристройстве не поможет. Малышки проблемные, пустьт найдется для них Человек .
    Это мы на ОЛХ http://olx.ua/obyavlenie/vozvraschayutsya-vse-krome-luchshih-druzey-IDlk7hC.html я обязательно подниму в ТОП, просто смогу немного позже. Если у кого-то будет возможность поднять раньше - спасибо
    Последний раз редактировалось TexiSun; 22.06.2016 в 21:22.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #669
    Скорая помощь форума
    Ходунки Даша Маслова завтра завезет Ирине Михайловне. Стул-туалет ОЧЕНЬ нужен, спасибо! как можно организовать передачу?

10. Вверх #670
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Если несложно, репостните пожалуйста https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_1821%2Fall По доскам ВК буду разбрасывать периодически . Думаю , что , к сожалению, жизнерадостный текст нам в пристройстве не поможет. Малышки проблемные, пустьт найдется для них Человек .
    Это мы на ОЛХ http://olx.ua/obyavlenie/vozvraschayutsya-vse-krome-luchshih-druzey-IDlk7hC.html я обязательно подниму в ТОП, просто смогу немного позже. Если у кого-то будет возможность поднять раньше - спасибо
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Оксаночка, собачки приучены к выгулу, они выбегают на улицу и все дела делают там. Просто привыкли гулять с Ириной Михайловной, и если их долго не могут вывести - то конечно бывают и лужи в квартире. Но конечно без И.М. им будет очень тяжело

11. Вверх #671
    Частый гость
    Напишите в личку, кому передать. Я, скорее всего, смогу привезти завтра в первой половине дня. Памперсы, пеленки, клеенки и т. д. не надо? Сухой корм "Мяу" подойдет для котей?

12. Вверх #672
    Большое сердце
    Сухой корм "Мяу" подойдет для котей?
    Общалась с Леной, животные дорогим кормом не избалованы, никогда не было возможности больших трат(( Корм подойдет любой, Мяу тоже отлично, также, едят Пан кот, 4 лапы, и еще какого то днепропетровского производителя и львовского, единственное пожелание, предпочтение мясному составу (хотя бы согласно, тому что указано на упаковке), а не рыбному.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #673
    Большое сердце
    С огромной благодарностью за милосердие и доброту, от сердца к сердцу, добрым человеком, другом был погашен долг по Лапочке в размере 1000 грн.. Очень нужна помощь в закрытии остатка долга, прошу помощи для опекунов и верю, что тема никого не оставит равнодушным, даже маленькие суммы взноса сейчас будут для Лены и Ирины Михайловны бесценным подарком.

И прекрасная хорошая новость по Павлуше, по согласованию с опекунами и врачами клиники, котик сменил куратора, пока анонимно, если человек захочет, он сам назовет себя. Долг по Павлуше на сегодняшний день закрыт полностью,(1000 грн.+ 1800 грн.) кот продолжает лечение в Лисе.

Все чеки увеличиваются по клику.

P.S. Продублирую это сообщение еще в тему Павлика.

14. Вверх #674
    Большое сердце
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Оксаночка, собачки приучены к выгулу, они выбегают на улицу и все дела делают там. Просто привыкли гулять с Ириной Михайловной, и если их долго не могут вывести - то конечно бывают и лужи в квартире. Но конечно без И.М. им будет очень тяжело
    Лена сказала, что к выгул для этих собачек очень проблематичен, они без ошейников, к поводку не приучены совсем, животные очень стрессуют, очевидно, чувствуют, что Ирине Михайловне плохо, целыми днями лежат рядом на кровати, на улицу выходить отказываются(((

15. Вверх #675
    Не покидает форум
    Это нужно оформлять, не так все просто. Лена сейчас ( со своим здоровьем и возрастом) ходит по инстанциям чтоб собрать необходимые справки.
    Юль, есть ходунки, но возврат очень обязательный, т.к. они не наши - сами брали
    вечером (после 18=ти точно) буду дома - приходи, вместе и отнесём

и стул-туалет тоже есть

п.с. они лечат её!
    Лена сказала, что к выгул для этих собачек очень проблематичен, они без ошейников, к поводку не приучены совсем, животные очень стрессуют, очевидно, чувствуют, что Ирине Михайловне плохо, целыми днями лежат рядом на кровати, на улицу выходить отказываются(((
    Последний раз редактировалось BUSZ; 23.06.2016 в 08:10.

16. Вверх #676
    Скорая помощь форума
    Я сегодня тогда с Леной еще раз поговорю. Потому что я с ней о собачках говорила позавчера и именно эти моменты уточняла. Сказала, что будем пиарить собачек и нужно точно знать все особенности характера и приучены ли они к выгулу на улице. И Лена мне сказала именно то, что я написала выше
    Девочки, я сегодня скорее всего ( если не будет форс-мажора по здоровью) попаду опять к опекунам и этот вопрос серьезно проясню.

17. Вверх #677
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Юль, есть ходунки, но возврат очень обязательный, т.к. они не наши - сами брали
    вечером (после 18=ти точно) буду дома - приходи, вместе и отнесём

и стул-туалет тоже есть
    Леночка, спасибо! Ходунки нашли уже, сегодня Даша завезет. По поводу туалета-стула пишу нашей форумчанке Feline

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Юлечка, я не могу материально помочь, но если бабушкам нужно котиков отнести-принести в клинику, например, пусть обращаются, мне близко.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

19. Вверх #679
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Юлечка, я не могу материально помочь, но если бабушкам нужно котиков отнести-принести в клинику, например, пусть обращаются, мне близко.
    Катюша, спасибо огромное! Там сейчас Лапочка в клинике, на стационаре - после операции. Пока Лена в клинику никого не носит, тьфу-тьфу. Дай Бог, чтоб снова никого не подбросили или никто не заболел.

20. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Конечно, лучше бы не понадобилось, но если что - дай им мой телефон.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

Ответить в теме
Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права