Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 894 из 1687 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 33727
  1. Вверх #17861
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Девочки,честное слово,ну не понимаю я это стремление к полезном,натуральному и по три часа пересматривать на бутылочках состав. Натуральное не всегда подходит или не всегда хорошо.
    Ну не понимаю.
    +100..так всё смотреть можно такой себе невроз и фобии заработать мало не покажется(

и вообще даже уже этой темой подтверждено дорогое не значит хорошее.
    А вы детей родниковой чистейшей водой поите,на море не водите,отдыхаете исключительно в экологически чистых зонах (за границей естественно)..выращиваете сами еду и не даёте сладкого и.д...всё хорошо в меру..сколько там того крема чтобы намазать..)
    Последний раз редактировалось mclarenna; 22.06.2016 в 16:50.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #17862
    Знатная приколистка
    Для любителей натурального - заказывайте тогда кремы у косметологов, у форумных волшебниц, там натуральности будет побольше.
    Я, например, крем для лица много лет заказывала у косметолога, сейчас с косметологом связь затруднена, заказываю у нашей кудесницы Анечки Бякизакаляки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #17863
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Взяла ф-58, ф-66, ф-68. Раньше брала вторые два и еще какой-то третий, его нет сейчас в наличии. Наносила их все три последовательно. После этого из одежды выпадала)). Но это надо терпение. Зато в жару померзнуть отлично. ))
    Скажите пожалуйста,а вы спортом при этом занимаетесь?)и можно ли эти средства использовать на венозную сеточку?
    Стерво? Та трошки да

4. Вверх #17864
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Я посмотрела на старой банке, там производитель Россия, а импортер Беларусь. Потому мне и запомнилась она как беларусская.
    Ладно, тогда не буду ждать ответа из Ватсона, закажу уже.)) Вот вроде приличный магазин, рискну.
    http://pro-cosmetics.com.ua/Floresan/anticellyulitnye-sredstva-fitnes-body/

Заказала! Они оказывается в Одессе, доставка 20 грн, красота!)))
    Вот все там есть, кроме нужных мне санскринов, которые девочки хвалили выше))) поищу еще в инете.

5. Вверх #17865
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Для любителей натурального - заказывайте тогда кремы у косметологов, у форумных волшебниц, там натуральности будет побольше.
    Я, например, крем для лица много лет заказывала у косметолога, сейчас с косметологом связь затруднена, заказываю у нашей кудесницы Анечки Бякизакаляки.
    мне вообще никак не пошёл..(((эффекта ноль просто..(

6. Вверх #17866
    Жемчужина форума
    Взяла ф-58, ф-66, ф-68. Раньше брала вторые два и еще какой-то третий, его нет сейчас в наличии. Наносила их все три последовательно. После этого из одежды выпадала)). Но это надо терпение. Зато в жару померзнуть отлично. ))
    О, спасибо большое за наводку - мне как раз померзнуть то, что доктор прописал, т.к. есть сосудики красные на ногах, надо ждать зимы, чтобы уколоть их((
    Еще хочу спросить - а вы их наносите как - на ночь после душа, на день или надо на время треши под штанишки спортивные?

7. Вверх #17867
    Философ форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а вы спортом при этом занимаетесь?)и можно ли эти средства использовать на венозную сеточку?
    Спорта минимум, у мня тренажер "ступеньки", конечно нужно немножко хотя бы заниматься, немножко исключить булки-сахар и немножко массажик. Я еще заворачиваюсь в пищевую пленку, пока с другим кремом, Эстель, но за два дня с талии ушло 3 см без особых усилий, потом стало, надеюсь завтра я расшевелю сало новыми кремчиками))).

У меня сосудистая сетка есть, она плохо реагировала только на согревающие кремы, и то не факт, может это мои страхи были. Сейчас пропила курс Флебодии, сосуды укрепились, сетки на теле почти нет только на лице осталась немного. Честно, у меня то не в критическом состоянии, и сильно за этим не слежу.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #17868
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    мне вообще никак не пошёл..(((эффекта ноль просто..(
    Может, неправильно состав подобран, а, может, действительно не Ваше....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #17869
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    О, спасибо большое за наводку - мне как раз померзнуть то, что доктор прописал, т.к. есть сосудики красные на ногах, надо ждать зимы, чтобы уколоть их((
    Еще хочу спросить - а вы их наносите как - на ночь после душа, на день или надо на время треши под штанишки спортивные?
    Утром после душа, обматываюсь пленкой, потом работаю (я часто дома сейчас работаю, могу себе позволить), тренажерюсь в промежутках, массажик, потом смываю и обливаюсь холодной водой, а потом опять наношу, только уже без пленки.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #17870
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Еще Флоресан есть здесь,мне удобно,что есть самовывоз с Сегедской

11. Вверх #17871
    Жемчужина форума
    Утром после душа, обматываюсь пленкой, потом работаю (я часто дома сейчас работаю, могу себе позволить), тренажерюсь в промежутках, массажик, потом смываю и обливаюсь холодной водой, а потом опять наношу, только уже без пленки.
    Ага, т.е. крема эти на вас круглосуточно. Вот только как сейчас в пленке быть - не представляю даже, под кондишкой только разве что, но я не могу - у меня потом насморк((

12. Вверх #17872
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ага, т.е. крема эти на вас круглосуточно. Вот только как сейчас в пленке быть - не представляю даже, под кондишкой только разве что, но я не могу - у меня потом насморк((

На ночь я не наношу, перед сном смываю, так что не круглосуточно. )) А когда пузо в пленке, то это не все тело, наоборот, поры открываются, и тело легче охлаждается в жару. А потом холодный душ - очень хорошо и приятно.

Кондиционер конечно есть, я не представляю, как люди летом без кондиционера живут, хотя пока я счет еще не видела за электричество)))

А вообще в пленке ходить достаточно полчаса, это я просто держу дольше "шоб взялося")).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 22.06.2016 в 18:10.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #17873
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А вы детей родниковой чистейшей водой поите,на море не водите,отдыхаете исключительно в экологически чистых зонах (за границей естественно)..выращиваете сами еду и не даёте сладкого и.д...всё хорошо в меру..сколько там того крема чтобы намазать..)
    Ну у меня у ребенка атопия на холод, как и у меня. И мазать приходится зимой все руки и все ноги. От плеча и от бедра соответственно. Ну и все лицо. Так что много))) Я не страдаю пароноидальной любовью к натуральному, более того отношусь к этому скептически, лучшее враг хорошего. Но и таблица Менделеева должна быть в меру)))

Были у меня 54 и 66. Бестолковые совершенно для меня были. Пользы от них оказалось на столько мало, что они даже состояние кожи не улучшили. =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #17874
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Были у меня 54 и 66. Бестолковые совершенно для меня были. Пользы от них оказалось на столько мало, что они даже состояние кожи не улучшили. =(
    54 - это кажется и есть тот третий, который у меня был в компании. Если бы их последовательно наносили один за другим, результат был бы. Хотя может быть и так, что те компоненты именно Вам не подходят. Но я среди своих кому давала пробовать, у всех работало. Не все могли правда пережить этот холод.))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #17875
    Философ форума

А, еще скраб нужен обязательно. Я без изысков соль и соду использую, нормально))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #17876
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, а разве в такую жару актуальны кремы для тела? Мне кажется, что наоборот... в жару потеешь много, ещё эти кремы....
    Я занимаюсь (фитнес) около 3х часов в день, потом в душ надолго)), после душа хочется чем-то намазаться всегда. А потеть, кроме тренировок, негде)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #17877
    брюнетомагнит Аватар для la brune

У меня сосудистая сетка есть, она плохо реагировала только на согревающие кремы, и то не факт, может это мои страхи были. Сейчас пропила курс Флебодии, сосуды укрепились, сетки на теле почти нет только на лице осталась немного. Честно, у меня то не в критическом состоянии, и сильно за этим не слежу.
    Т.е. исчезло то что было или не появились новые сосуды? Заинтересовали эффектом)))

18. Вверх #17878
    Философ форума

Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Т.е. исчезло то что было или не появились новые сосуды? Заинтересовали эффектом)))
    Это вообще лекарство от варикоза, укрепляет сосуды, делает их гибкими, они после этого не ломаются. Почитайте о нем, я не врач, чтобы советовать. Лично мне очень подошло. Сосудов новых конечно не появилось.э На ногах нет мелких некрасивых сосудов. Только в нескольких местах, где был перелом, видно. Но ноги стали очень прилично выглядеть, раньше без загара было страшно глянуть)). Но это, наверное и мазюки тоже.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #17879
    ну и цены на этот флоресан..))помню как то покупала сто лет назад гель для душа и какую то мазюкалку ,типо бюджетный вариант...помню что вообще не о чём был эффект)

20. Вверх #17880
    Жемчужина форума
    На ночь я не наношу, перед сном смываю, так что не круглосуточно. )) А когда пузо в пленке, то это не все тело, наоборот, поры открываются, и тело легче охлаждается в жару. А потом холодный душ - очень хорошо и приятно.

Кондиционер конечно есть, я не представляю, как люди летом без кондиционера живут, хотя пока я счет еще не видела за электричество)))

А вообще в пленке ходить достаточно полчаса, это я просто держу дольше "шоб взялося")).
    Ясно, буду пробовать, т.к. уже слышала об этих кремах положительные отзывы)

Это вообще лекарство от варикоза, укрепляет сосуды, делает их гибкими, они после этого не ломаются. Почитайте о нем, я не врач, чтобы советовать. Лично мне очень подошло. Сосудов новых конечно не появилось.э На ногах нет мелких некрасивых сосудов. Только в нескольких местах, где был перелом, видно. Но ноги стали очень прилично выглядеть, раньше без загара было страшно глянуть)). Но это, наверное и мазюки тоже.
    Я вот недавно делала узи вен на ногах, врач-женщина сказала, что это полностью убирается только уколами, потом носить чулки 3 недели (летом это нереально, хотя у кого вены вообще вылезшие - носят пожизненно), про Флебодин ничего не говорила, хочу вот пойти со своим результатом к Смирнову на консу, может он что-то скажет. У меня сосудиков этих тоже не много, но они меня уже раздражают(

Ответить в теме
Страница 894 из 1687 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права