|
Да. Обязательно буду ходить.
Нет. Лучше в наш "Одесский".
Первый раз слышу БиоПарке.
идите, идите, потом спишут по это дело )
, ...тю на Вас! Сравнили перст с седалищем! То ж мЕрия рапортовала, а это - Беляков, который наравне с рядовыми сотрудниками вкалывает ради нашего Зоо. Сколько раз он лично принимал участие в костюмирванных мероприятиях? Представьте, чтоб Обтекаемый лично взял метлу и регулярно убирал улицы города! Не 5 раз махнуть лопатой перед камерой, А РЕГУЛЯРНО И ПО-НАСТОЯЩЕМУ! То-то же.
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Согласна с Вами. Все возмущаются нашим зоопарком и ,действительно, условия для животных там оставляют желать лучшего, но при такой стоимости входа и ,насколько я понимаю, полном почти отсутствии денег извне, директор и его помощники реально стараются привлечь и посетителей и не угробить животных. Им бы финансирование побольше,да территорию новую, был бы толк и красота. Но учитывая,что в нашем городе нет ни катка нормального,ни бассейнов в достаточном количестве, ипподром еле выживает, то что уж говорить о зоопарке....
Были сегодня с утра.
Общее впечатление очень даже положительное. Звери красивые, ухоженные, упитанные - приятно смотреть! Да, их немного, но это как раз тот случай, когда лучше меньше, да лучше.
Из наблюдений. Мы пришли около 10.30 и как раз застали активность у зверей. Буквально через час все кошки уже спали. Так что приходить лучше или утром, или вечером. Кроме того, тени на территории мало, есть только пару навесов с лавочками и большой навес над кафе, так что днем там особо не погуляешь. Это минус, да.
Еще из минусов - просто дикие цены на еду для животных. Там есть 4 типа - для обезьян, носух, медведя и хищников (у них мяско). Продается в небольших ведерках может литра 2 в объеме или даже меньше. Стоимость любого - 200 грн. Овердофига, имхо. Думаю, можно беспалева пронести пару яблок нарезанных - обезьяны и особенно лемуры их обожают.
Кафе не посещали и на цены внимания не обратил. Но пивко наливают.
В общем, посещение стоит своих денег. Да, это не европейский зоопарк (по размеру) с вполне себе европейской ценой. Но я считаю, что показать детям (да и самому посмотреть, чо), как _должны_ выглядеть животные, стоит. Потому что наш государственный зоопарк при всех его размерах и количестве обитателей такой возможности, к сожалению, не дает. Надеемся, что _пока_ не дает.
Homo homini lupus est.
Мдяя, собралась с коляской и со средним там погулять, шикануть так сказать. Солнечный удар - бонусом, ага?В общем, посещение стоит своих денег.
возможно скоро там будут сдавать в аренду крытые повозки за деньги ))
и, естественно, квас продавать на каждом углу
солнышко - это хорошо
Вчера сравнения ради был в государственном зоопарке. Животные, надо сказать, выглядят несколько получше, чем пару лет назад (и только верблюды такие же обтрепанные). Новые вольеры для тигров и волков порадовали. Гуляющие по просторам птицы тоже. Но:
1. Запах. Нет, не так. ВОНЬ. Почти возле каждой клетки.
2. Крысы. Просто бегающие по клеткам и ворующие еду. Мирно сосуществующие с нутриями в одном домике. Их реально очень много.
Homo homini lupus est.
Последний раз редактировалось trend7; 22.06.2016 в 20:55.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
ну извините меня,я так думаю раз они заломили такую цену,наверняка у них должен ходить бесплатный фирменный автобус с Таирова,проходящий через Черемушки и с Центра.
так как если автобуса у них нет -то это стыднище позорище как для такого заведения!
так как по такой жаре еще и по маршруткам,это нездраво...не все же на машинах туда добираются.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Бесплатный автобус, как и бесплатный первый день - это колоссальные потери.
Проще запустить темы на форуме, в вк, бигборды повесить, написать пару лестных отзывов и народ потянется.
...сегодня проезжала мимо: первое впечатление ПЕСЕЦ!!! песец тому, кто решится сейчас иам полазить: ТАМ НЕТ ЗАТЕНЁННЫХ МЕСТ!!! Солнце, много-много солнца, будь оно неладноЭТО Ж КАКИМИ ГОВНОЕДАМИ НАДО БЫТЬ, чтоб не укоренить НИ ОДНОГО ДЕРЕВЦА!!! У себя около "хатынок" здоровые деревья сажают: привозят с сформировавшимся корнем по 2-3 метра высотой, "Ваш сад" озолоиился на этом. Лысая местность, у входа замысловатоприпи***кнутый "валун", а из него -чахлая струйка, как при хроническом простатите. Дальше - размалёванные тряпочки, а-ля фон натюрель...
Лучше крысы, но в тени, чем звери, которые скоро захляют на +50 градусах. ГОВНОЕДЫ!!!
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Вчера ехала с харьковчанинами в поезде, разговорились... так у них есть биопарк им.Фельдмана БЕСПЛАНЫЙ за городом... и возят автобусом.... Вот нашла сайт если кому интересно http://www.feldman-ecopark.com/
Приглашают одесситов к себе в гости![]()
это и есть насилие над животными - издевательство!
Даже в Африке льву, уж не говоря за тигроv, они только в зарослях живут, есть где спрятаться ...
Погуглите , каk выглядят Zoo и пляжи в цивилuзованных странах ... не надо смотреть нa животных , когда они РАБЫ ((( eто не есть хорошо для детей тоже , особенно для детей !
Последний раз редактировалось ValVed; 24.06.2016 в 08:17.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки