Покажи мне хоть одну такую семью, ни разу не видел. Если мужчина не зарабатывает, то вы сразу петляете от него и он становится сразу нелюбимым, как это сделала, например, Мальвина, т.к. мужчина для вас это инструмент для достижения своих целей и амбиций, а также самореализации в качестве "онажематери" и домохозяйки.
И к чему это вообще? Я против крайностей. Везде нужен определенный паритет.
Не совсем поняла какие вещи ты называешь своими именами)). Разве я не в курсе, что меня и детей содержит муж? Я вроде это не отрицала. Разговор начался с того, что меня раздражают посторонние люди, которые комментируют в осуждающем тоне мой семейный уклад, мои расходы на детей, на питание или еще на что-то. И главным аргументом в своих наездах используют тот факт, что лично я на это все не заработала. И им это кажется очень логичным. Грубо говоря, я и жить в своем доме не должна бы, потому что сами знаете, кто на него заработал.
Пс. Что касается майки за 300 грн, знакомая понятия не имела сколько стоит та майка, просто брякнула первое, что в голову пришло и что по ее мнению было недопустимым)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А чего ты меня сюда приплел? Я что опять должна описывать подробности расставания? Видишь уже Моряну и Баибак достала, но я повторю.
Расталась с ним потому что полуголодная кормила грудью, на просьбу одолжить 20 грн, чтобы купить яйца и еще чего нибудь отказал. А сам обедал у родственников плотно и вкусно и еще мне пересказывал(он у них работу выполнял). А еще на ребенка не обращал никакого внимания, не подходил вообще, я не выспанная и полуголодная чуть не уронила ребенка на пол, уронила, но не на пол, споймала. Рассказала ему, а он с насмешкой мол ничего с тобой не будет, меня не волнует , ты должна успевать.
У тебя есть еще какие-то претензии или замечания ко мне?
Социальные закладки