Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1522 из 2764 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 55274
  1. Вверх #30421
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Что это за учёный? Он или не знает геометрию или обманывает зрителей.
    Никто никого не обманывает, столы в иллюзия Роджера Шепарда имеют одинаковую поверхность.

«Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #30422
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Никто никого не обманывает, столы в иллюзия Роджера Шепарда имеют одинаковую поверхность.
    Одинадцатая секунда рамка 10 см. На тринадцатой секунде видео дёргается, происходит склеивание кадров и подмена рамки. Шестнадцатая секунда рамка 10,5 см.

---------- Сообщение добавлено 17.06.2016 в 20:23 ----------

Эти видео расчитаны на тех, кто не умеет пользоваться линейкой?

3. Вверх #30423
    Одинадцатая секунда рамка 10 см. На тринадцатой секунде видео дёргается, происходит склеивание кадров и подмена рамки. Шестнадцатая секунда рамка 10,5 см.

---------- Сообщение добавлено 17.06.2016 в 20:23 ----------

Эти видео расчитаны на тех, кто не умеет пользоваться линейкой?
    У тебя паранойя, посмотри видео с 30 секунды, а еще лучше распечатай картинку с моего поста с двумя столами, сделай такую же рамку и поиграйся

4. Вверх #30424
    User banned
    У тебя паранойя, посмотри видео с 30 секунды, а еще лучше распечатай картинку с моего поста с двумя столами, сделай такую же рамку и поиграйся
    Её не нужно распечатывать. Можно приложить линейку к монитору компьютера.

5. Вверх #30425
    Её не нужно распечатывать. Можно приложить линейку к монитору компьютера.
    Для этого видео должно быть снято не под острым углом а под прямым.

6. Вверх #30426
    User banned
    Для этого видео должно быть снято не под острым углом а под прямым.
    Зачем тогда показывать мне видео снятое под острым углом, как доказательство?

7. Вверх #30427
    Зачем тогда показывать мне видео снятое под острым углом, как доказательство?
    Там прикладывают рамку поочередно к обоим столам, показывая что основания столов одинаковые.

8. Вверх #30428
    User banned
    Там прикладывают рамку поочередно к обоим столам, показывая что основания столов одинаковые.
    А зачем мне видео, если есть твоё сообщение 30386? Почему на тринадцатой секунде монтаж? Почему прикладывают рамку, а не линейку?

9. Вверх #30429
    А зачем мне видео, если есть твоё сообщение 30386? Почему на тринадцатой секунде монтаж? Почему прикладывают рамку, а не линейку?
    С рамкой наглядней, вот тебе картинка с моего сообщения 30386, я ее скопировал в слой, сделал его полупрозрачным и накладывал столы поочередно друг на друга, как видишь основание у столов одинаковое.

10. Вверх #30430
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Вообще-то не только на тринадцатой, а еще на тридцать восьмой ) при покадровом сравнении размер рамки на соседних кадрах меняется рывком, а в начале ролика рамка вообще куда-то исчезает )
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

11. Вверх #30431
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вообще-то не только на тринадцатой, а еще на тридцать восьмой ) при покадровом сравнении размер рамки на соседних кадрах меняется рывком, а в начале ролика рамка вообще куда-то исчезает )
    Магия

12. Вверх #30432
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Магия
    Тут вопрос поинтереснее - зачем понадобилось такое грубое редактирование видео? Видимо, искажение перспективы при съемке затруднило разоблачение черной магии )))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

13. Вверх #30433
    User banned
    С рамкой наглядней, вот тебе картинка с моего сообщения 30386, я ее скопировал в слой, сделал его полупрозрачным и накладывал столы поочередно друг на друга, как видишь основание у столов одинаковое.
    Длина фигуры меряется линейкой, а не другой фигурой. У тебя есть фотоапарат. Открой своё сообщение. Возьми линейку. Прикладывай её к поверхности монитора. К правому ребру левого стола и к нижнему ребру правого стола.

---------- Сообщение добавлено 19.06.2016 в 12:08 ----------

Если ракар обманывает в таком простом примере, то что он может зделать в сложных примерах? Что делать, если он начнёт обманывать в теореме Геделя о неполноте? В теореме Геделя о неполноте я разбираюсь не так хорошо, как в геометрии.

14. Вверх #30434
    Длина фигуры меряется линейкой, а не другой фигурой. У тебя есть фотоапарат. Открой своё сообщение. Возьми линейку. Прикладывай её к поверхности монитора. К правому ребру левого стола и к нижнему ребру правого стола.
    Если фигуры при наложении совпадают, то это значит что геометрически основания столов одинаковы, если бы размеры сторон различались на такую величину как ты замерял, картинки бы не совпали, для тебя это не очевидно?

Если ракар обманывает в таком простом примере, то что он может зделать в сложных примерах? Что делать, если он начнёт обманывать в теореме Геделя о неполноте? В теореме Геделя о неполноте я разбираюсь не так хорошо, как в геометрии.
    зачем мне тебя обманывать, столы в иллюзия Роджера Шепарда имеют одинаковую поверхность, рисунок изначально так задумывался. Не хочу тебя расстраивать но в геометрии ты тоже ни бум бум, иначе бы ты понимал что следует из наложения двух фигур друг на друга, к тому же твои навыки пользования линейкой оставляют желать лучшего.
    Последний раз редактировалось rakar; 21.06.2016 в 13:02.

15. Вверх #30435
    User banned
    Если фигуры при наложении совпадают, то это значит что геометрически основания столов одинаковы, если бы размеры сторон различались на такую величину как ты замерял, картинки бы не совпали, для тебя это не очевидно?
    В реальности основания столов совпадаюn, но на картинке они совпадают, потому что это монтаж.

зачем мне тебя обманывать, столы в иллюзия Роджера Шепарда имеют одинаковую поверхность, рисунок изначально так задумывался. Не хочу тебя расстраивать но в геометрии ты тоже ни бум бум, иначе бы ты понимал что следует из наложения двух фигур друг на друга, к тому же твои навыки пользования линейкой оставляют желают лучшего.
    В геометрии нет бум бум. Бум бум есть у барабанщика.
    =============================================
    Раньше я думал, что ракар доказывает отсутствие бога чесными приёмами, но оказалось что он обманывает. Но если религиозники могут обманывать, для того, что-бы собирать с людей деньги за божественые услуги, то обман атеиста вообще необъясним. Ты cлуга антихриста?
    Последний раз редактировалось Гимли; 21.06.2016 в 13:19.

16. Вверх #30436
    Где монтаж, и в чем обман с моей стороны?

17. Вверх #30437
    User banned Аватар для Voland
    Шо это вы все о столах, вот еще иллюзии : http://bp21.livejournal.com/103607.html

18. Вверх #30438
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    В реальности основания столов совпадаюn, но на картинке они совпадают, потому что это монтаж.

В геометрии нет бум бум. Бум бум есть у барабанщика.
    =============================================
    Раньше я думал, что ракар доказывает отсутствие бога чесными приёмами, но оказалось что он обманывает. Но если религиозники могут обманывать, для того, что-бы собирать с людей деньги за божественые услуги, то обман атеиста вообще необъясним. Ты cлуга антихриста?
    Он не может быть слугой антихриста.))) Тогда ему бы пришлось считать что есть Иисус.

19. Вверх #30439
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Он не может быть слугой антихриста.))) Тогда ему бы пришлось считать что есть Иисус.
    Он считает что Исус есть, но хочет всех убедить что его нет.

20. Вверх #30440
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Он считает что Исус есть, но хочет всех убедить что его нет.
    А зачем он это делает?)

Ответить в теме
Страница 1522 из 2764 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права