| ||
Тема: Атеизм
Длина фигуры меряется линейкой, а не другой фигурой. У тебя есть фотоапарат. Открой своё сообщение. Возьми линейку. Прикладывай её к поверхности монитора. К правому ребру левого стола и к нижнему ребру правого стола.
---------- Сообщение добавлено 19.06.2016 в 12:08 ----------
Если ракар обманывает в таком простом примере, то что он может зделать в сложных примерах? Что делать, если он начнёт обманывать в теореме Геделя о неполноте? В теореме Геделя о неполноте я разбираюсь не так хорошо, как в геометрии.
Если фигуры при наложении совпадают, то это значит что геометрически основания столов одинаковы, если бы размеры сторон различались на такую величину как ты замерял, картинки бы не совпали, для тебя это не очевидно?
зачем мне тебя обманывать, столы в иллюзия Роджера Шепарда имеют одинаковую поверхность, рисунок изначально так задумывался. Не хочу тебя расстраивать но в геометрии ты тоже ни бум бум, иначе бы ты понимал что следует из наложения двух фигур друг на друга, к тому же твои навыки пользования линейкой оставляют желать лучшего.
Последний раз редактировалось rakar; 21.06.2016 в 13:02.
«Логіка – таблетка від зомбування»
В реальности основания столов совпадаюn, но на картинке они совпадают, потому что это монтаж.
В геометрии нет бум бум. Бум бум есть у барабанщика.зачем мне тебя обманывать, столы в иллюзия Роджера Шепарда имеют одинаковую поверхность, рисунок изначально так задумывался. Не хочу тебя расстраивать но в геометрии ты тоже ни бум бум, иначе бы ты понимал что следует из наложения двух фигур друг на друга, к тому же твои навыки пользования линейкой оставляют желают лучшего.
=============================================
Раньше я думал, что ракар доказывает отсутствие бога чесными приёмами, но оказалось что он обманывает. Но если религиозники могут обманывать, для того, что-бы собирать с людей деньги за божественые услуги, то обман атеиста вообще необъясним. Ты cлуга антихриста?
Последний раз редактировалось Гимли; 21.06.2016 в 13:19.
Где монтаж, и в чем обман с моей стороны?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Шо это вы все о столах, вот еще иллюзии : http://bp21.livejournal.com/103607.html
Социальные закладки