Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 54 из 588 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 11759
  1. Вверх #1061
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Спасибо. Та для успокоения. В роддоме день давали докорм и она лучше спала. Дома сейчас только тем и занимаемся, что кормим грудью)) по весу хотим глянуть, может докорм нужен опять медсестра пришла 1 раз познакомиться, да, сказала, что взвешивание в месяц. Но для себя хочется узнать цифры)
    Первый месяц я была тюленем. Что со старшим, что с младшей. Даже ела в кровати, потому что ребёнок на груди .
    PRO TEMPORE

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, подскажите, где почитать про двухтарифный счетчик? выгодно ли? и со скольки и до скольки, а то в разных источниках по разному пишут...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #1063
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где почитать про двухтарифный счетчик? выгодно ли? и со скольки и до скольки, а то в разных источниках по разному пишут...
    Набери здесь по поиску на форуме двухтарифный счетчик и найдешь сразу отдельную тему про них.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #1064
    Постоялец форума
    я в гугле читала про счетчик,с 23-7утра ночное время,тарифицируется -50% от дневного.

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    С 23 до 7 коефициент 0,5. Выгодно если готовишь ночью и кондиционеры, стирка ночью. У на разница приличная.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    У нас сломалась старалка. Поделитесь пож. контактами мастера. Спасибо.
    Даю визитку очень хорошего человека. Он не только мастер электроники, а во всем золотые руки. Однажды на улице у молодой мамочки коляска развалилась, так он не прошел мимо, все починил.

Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки минималка собрана по постельке. Кто ещё хочет- жу до 4 часов и отправляю.Также жду оплаты)))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

8. Вверх #1068
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Девочки, у кого стоят датчики тепла?Оправдывают они себя или нет???Счетчик поставлен у нас на тепло, вот думают за датчики, удовольствие не дешевое, главное чтоб результат был. А то с нового отопительного сезона, тарифы ого-го...

9. Вверх #1069
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    А какие КОШМАРЫ конкретно вас жрали?)
    Улыбнуло ) планшет решил что комары это кошмары )

10. Вверх #1070
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Я так думаю это каморы .
    Ольчик Я так смотрю вы как куда то едите отдыхать , так обязательно что топриключится
    И не говори ☺ выезжали мы вообще шикарно, в 4 утра подняла мужа, попали кофе, пошел за машиной на стоянку. Машина завелась,сек 40 проработала и заглохла, до половины 6го сам ковырял, понял что сдохла электрика, пока нашли электрика, пока нашли кто к нему дотянет....дотянули, электрик посмотрел и сказал что не возьмусь ) давай искать друго го, нашли, нашли кто дотянет, дотянули, сделали, сдохла предохранители силовых кабелей....уже час дня....а в 7 тура должны были с мамой встретится В Николаеве. Едем домой за вещами....а машина захлебывается топливом, дергается и скачут обороты, загрузились вещами, возвращаемся к электрику, тот еще раз все проверяет и отправляет к другому спецу, тот смотрит и тоже проблем не видит, как только все ее осмотрели и сказали что все ОК.....о чудо, машина едет ☺ и вместо 5 утра мы выехали на свой страх и риск в 4 дня. В ночь ехать не собирались, на трассе оказалось что у нас задерты фары и мы слепим фуры, как регулировали их это другой расказ ) в итоге в час ночи доехали в пункт назначения ) утром увидели что у нас треснуло лобовое, когда начали разбирать двигло ( это ж гнали машину на капиталку к брату) так у нас вообще лопнувшее крепление генератора, сказали что удивительно что мы не в поле с волками мы ночевали ☺

11. Вверх #1071
    Не покидает форум
    Девочки, а мы пляжный сезон открыли!
    В Аркадии вода чистая, есть отдельные водоросли, но именно широкие листочки. Да и места свободны, не теснятся там. Только вот ехать,..., хорошо хоть веер был.

12. Вверх #1072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы пляжный сезон открыли!
    В Аркадии вода чистая, есть отдельные водоросли, но именно широкие листочки. Да и места свободны, не теснятся там. Только вот ехать,..., хорошо хоть веер был.
    Сегодня и в лузановка вода чистая и без водорослей , теплая!

13. Вверх #1073
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого стоят датчики тепла?Оправдывают они себя или нет???Счетчик поставлен у нас на тепло, вот думают за датчики, удовольствие не дешевое, главное чтоб результат был. А то с нового отопительного сезона, тарифы ого-го...
    а счетчик у вас на тепло в квартирный?
    и вообще можно в квартире регулировать подачу тепла (прикрутить - добавить)?

14. Вверх #1074
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Раз уж речь зашла о матрасах, а где можно заказать матрас поролоновый сложной конструкции?)))
    мы покупали в Дормео, уже лет 5 как назад - очень довольны

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Сегодня и в лузановка вода чистая и без водорослей , теплая!
    Они все наверное на Продмаш приплыли, утром до 10 было полно водорослей. Вода, да, супер!

Девочки повторюсь со своей распродажей https://vk.com/club58101803?z=photo-58101803_419998256%2Fwall-58101803_270, выставила дополнительные фото наборчиков, завтра на поселке раздача.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #1076
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    всем приветик.
    ВАУ! а где это вы? никого вокруг - вот я удивилась))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #1077
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Добрый день. Девочки в поле зрения попадало сообщение по поводу стрижки кота на дому, найти его не могу. Хэлп!! Кот уже изнемогает.
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

18. Вверх #1078
    Частый гость
    Девчонки, всем привет! В связи с очередной линькой любомого пёсика-лайки, и острым приступом лени, возникло непреодолимое желание начать хотеть робота-пылесоса... У кого-то есть опыт общения с этим чудом техники?

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет! В связи с очередной линькой любомого пёсика-лайки, и острым приступом лени, возникло непреодолимое желание начать хотеть робота-пылесоса... У кого-то есть опыт общения с этим чудом техники?
    слушай, мои друзья имеют сие чудо, я спрошу) тока там цена может быть ого-го))))) там муж "повернут" на всяческих девайсах и их свойствах)))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

20. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    слушай, мои друзья имеют сие чудо, я спрошу) тока там цена может быть ого-го))))) там муж "повернут" на всяческих девайсах и их свойствах)))
    Мне тоже интересно)

Ответить в теме
Страница 54 из 588 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права