|
Благодаря теме Моё фото, я познакомилась со многими форумчанами и это знакомство переросло в многолетнее общение, частые встречи на форумовках.Началось с простой очереди за сигаретами- я узнала форумчанина- модератора, подошла и в лоб спросила- "Ты- .....(такой-то)? Ты меня БАНИЛ!!!"
Если б не знала как он выглядит, то не было бы стольких часов весёлого общения, совместного празднования многих дат, пива и клёвого настроения )).
В салоне красоты девочек встречала с форума. Благодаря тому, что я знала их по фото, завести разговор было легче.
Приятно было, когда в парке к нам подошёл мужчина с дружеской улыбкой на лице, сказал что знает нас по форуму. С ним тоже потом немало общались на форумовках.![]()
Так что какая-то польза от этой темы есть.
Не понимаю фотографий, на которых части тела- то локоть, то коленка, то палец левой ноги... Чувствую себя на викторине "Собери юзера ...(такого-то)" . Прям пазлы... Глупо как-то и бессмысленно..
"Скучаю по времени пленочных фотоаппаратов, когда люди дорожили каждым кадром, а не снимали всякую х**** подряд." (с)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
а когда стописят одинаковых фотографий просто лица--это умно и со смыслом?
relax and be deviant
Это - слишком много свободного времени )))
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Так одна девка красивая там так и делает, всю дорогу своё лицо выкладывает замыленное.
Товарищи, ну что пристали к человеку? Она может хочет, чтобы её запомнили. Все. Навсегда.![]()
я даже понял о ком вы говорите......
Есть предложение. Выкладывать в этой теме фото обсуждаемых персон и говорить уже по факту. Раз тема имеет динамику - давайте её развивать. Страна должна знать своих героев в лицо.
Аве Орден!
Социальные закладки