Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 258 из 274 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 11:46.

2. Вверх #5141
    Новичок Аватар для olegls2000
    Цитата Сообщение от Leshaa Посмотреть сообщение
    какая связь (роуминг) ловит в Крыму? или надо покупать местных операторов?
    Вроде на этой же странице писали: украинской связи в Крыму нет в принципе, ни одного оператора. На месте можно купить МТС-Россия или Вин-мобайл. В Вине есть недорогой интернет, там 3 рубля в сутки снимается за 50 Мб (считается, что безлимит, но только первые 50 Мб с норм скоростью). Можно подороже купить пакет, акции проводятся всякие: http://mobile-win.ru/tariffs - сами посмотрите. МТС Россия тоже можно купить, но там интернет реально подороже выйдет.

Помните, что в основном хорошо работает связь в крупных и полукрупных, но курортных городах. На Украину звонить будет очень дорого - интернет считается оптимальным видом связи.

3. Вверх #5142
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Ваш_электрик Посмотреть сообщение
    Вы не знаете ограничения есть по ввозу долларов, гривен? 26 тыс. рублей на человека?
    А в Крыму нельзя купить рубли? Или здесь их покупать выгоднее?
    Уточняю свой пост - при въезде на территорию Украины моей попутчице украинский таможенник сказал - разрешенно завозить в Украину не больше 26тыс руб на человека, недавно вышло такое постановление . Больше ничего не знаю . В Крыму на гривну рубли не покупала , покупала на доллары , курс в этот раз не смотрела , да он меняется каждый день . В банках видела обменный курс : рубли - гривна , рубли - доллар .
    Последний раз редактировалось Tosya60; 20.06.2016 в 22:28.
    Никогда не спорьте с идиотами

4. Вверх #5143
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Люди, может кто сталкивался автобус что идет из одессы в ялту вечером часов в шесть вроде ..он доезжает до ялты или только до границы.прочитала 10 страниц ответа не нашла.хотим сьездить.к чему себя готовить и может кто сталкивался цена вопроса. просветите темную.уже давно никуда не ездили...волнуюсь
    мой мир обо мне заботится

5. Вверх #5144
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    Люди, может кто сталкивался автобус что идет из одессы в ялту вечером часов в шесть вроде ..он доезжает до ялты или только до границы.прочитала 10 страниц ответа не нашла.хотим сьездить.к чему себя готовить и может кто сталкивался цена вопроса. просветите темную.уже давно никуда не ездили...волнуюсь
    Все автобусы до границы. Границу переходите пешком с чемоданами. Садитесь в другой автобус и едите дальше.

6. Вверх #5145
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Все автобусы до границы. Границу переходите пешком с чемоданами. Садитесь в другой автобус и едите дальше.
    спасибо.идти очень долго.это вопрос.
    и автобус,который стоит на той стороне ждет он ждет именно приехавших одесса-ялта или это уже другой автобус и там нужно заплатить водителю и ехать если знаете.просто что бы понимать к чему себя готовить
    дети сок пролили не все кнопки на клаве работают
    Последний раз редактировалось Симочка; 21.06.2016 в 07:14.

7. Вверх #5146
    Частый гость Аватар для arfeika
    Если вы едите с детьми, как по мне то лучше на маршрутке ехать она идет днем и в 2 раза быстрее, до ялты автобус больше 10 часов идет плюс сейчас ещё граница...
    Маршрутка часов 6...плюс граница

8. Вверх #5147
    Новичок Аватар для alabamaя
    Почитайте тему выше, найдете ответы на все вопросы!))

9. Вверх #5148
    Цитата Сообщение от alabamaя Посмотреть сообщение
    Почитайте тему выше, найдете ответы на все вопросы!))
    я вчера прочитала 10 страниц назад не нашла.в общем и целом едем маршруткой там 8 мест идет в 7 утра от потемкинской.есть такая же идет в 20-00..

10. Вверх #5149
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    я вчера прочитала 10 страниц назад не нашла.в общем и целом едем маршруткой там 8 мест идет в 7 утра от потемкинской.есть такая же идет в 20-00..
    А по подробнее,почему именно от Потемкинской?
    Эх вопрос мой наверное бредовый,нов се же спрошу....так как в сети нигде не нашла.Ранее были несколько дневные автобусные туры из Одессы в Крым,допустим на выходные на Тарханкут,ит.д.
    Может сохранилось где -то что-то подобное,так чтоб автобус+экскурсия+проживание было включено в цену тура?Или сейчас только самой планировать места,сумму,маршрут?
    Очень хотелось бы поехать с ребенком,вот так под покровительством знающих людей,так как самой страшновато.
    Наверное это абсурдно в виду неизвестности ,которая преподносит граница ,в виде энного количества часов на ней.Да и документы ,допустим на детей .

11. Вверх #5150
    Новичок Аватар для olegls2000
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Наверное это абсурдно в виду неизвестности ,которая преподносит граница ,в виде энного количества часов на ней.Да и документы ,допустим на детей .
    В последний раз мои друзья стояли на этих выходных с ребенком (2,5 года) около 3,5 часов. С детьми на машине вперед пропускают. Почему стояли? Полчаса потеряли на Колончаке, ибо на российской стороне какой-то бок был - то ли не работали системы, то ли интернета не было - хз. Это им сказали украинские таможенники, которые предложили поехать на Чаплинку. Там они и простояли в очереди по самому пеклу. Короче, как повезет. По прошлым годам - мы ездили и тратили летом часа 3-4, сейчас трафик выше, народ едет в Крым на отдых, пляжи уже забитые.

12. Вверх #5151
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от olegls2000 Посмотреть сообщение
    В последний раз мои друзья стояли на этих выходных с ребенком (2,5 года) около 3,5 часов. С детьми на машине вперед пропускают. Почему стояли? Полчаса потеряли на Колончаке, ибо на российской стороне какой-то бок был - то ли не работали системы, то ли интернета не было - хз. Это им сказали украинские таможенники, которые предложили поехать на Чаплинку. Там они и простояли в очереди по самому пеклу. Короче, как повезет. По прошлым годам - мы ездили и тратили летом часа 3-4, сейчас трафик выше, народ едет в Крым на отдых, пляжи уже забитые.
    Благодарю.Машины нет,но можно найти попутчиков,допустим август-сентябрь.Вообще и хочется и колется ((((

13. Вверх #5152
    Цитата Сообщение от olegls2000 Посмотреть сообщение
    Почему стояли? Полчаса потеряли на Колончаке, ибо на российской стороне какой-то бок был - то ли не работали системы, то ли интернета не было - хз. Это им сказали украинские таможенники, которые предложили поехать на Чаплинку. Там они и простояли в очереди по самому пеклу. Короче, как повезет. По прошлым годам - мы ездили и тратили летом часа 3-4, сейчас трафик выше, народ едет в Крым на отдых, пляжи уже забитые.
    Такое у них случается частенько, в прошлый раз Украина не пускала - не работала база. С Коланчака поехали на Чаплынку , итого -5 часов.

14. Вверх #5153
    Может кому пригодится
    РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ ИЗ/В Г.СИМФЕРОПОЛЬ в т.ч. в Одессу
    http://bus-simferopol.com/

15. Вверх #5154
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится
    РАСПИСАНИЕ АВТОБУСОВ ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ ИЗ/В Г.СИМФЕРОПОЛЬ в т.ч. в Одессу
    http://bus-simferopol.com/
    Вопрос.Вот если этим Мэрсом ехать,границу пешком или на такси,а потом,опять этот же микроавтобус с другой стороны подбирает все тех же людей и едет дальше по маршруту?

16. Вверх #5155
    Посетитель Аватар для Dreaming2016
    Мы выезжали 17.06, на каланчаке были 26 в очереди. Постояли пару часов с детьми в очереди, которая не сдвинулась вообще. Подошли к пограничнику, он сказал распоряжение оформлять пассажиров с автобусов, потом только автомобили. В итоге поехали на Чаплынку, были 6 в очереди. Ещё 2,5 часа заняло прохождение Чаплынки и Российской границы, итого 6,5 часов с детьми в поле с комарами и никто никого не пропускал.
    Обратно ехали без детей, оставили у бабушки, ехали через чаплынку были вторые в очереди, 2 границы 3 часа.

17. Вверх #5156
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    А по подробнее,почему именно от Потемкинской?
    Эх вопрос мой наверное бредовый,нов се же спрошу....так как в сети нигде не нашла.Ранее были несколько дневные автобусные туры из Одессы в Крым,допустим на выходные на Тарханкут,ит.д.
    Может сохранилось где -то что-то подобное,так чтоб автобус+экскурсия+проживание было включено в цену тура?Или сейчас только самой планировать места,сумму,маршрут?
    Очень хотелось бы поехать с ребенком,вот так под покровительством знающих людей,так как самой страшновато.
    Представь объявление 22 июня 1942 года в Москве.
    "Автобусные туры выходного дня в Киев и Львов. Экскурсии, питание размещение включены в стоимость тура."
    Могло такое быть?
    You don't choose life, you live one! ©

18. Вверх #5157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Представь объявление 22 июня 1942 года в Москве.
    "Автобусные туры выходного дня в Киев и Львов. Экскурсии, питание размещение включены в стоимость тура."
    Могло такое быть?
    Это к чему? Вы разделом ошиблись.

19. Вверх #5158
    Новичок
    Вопрос.Вот если этим Мэрсом ехать,границу пешком или на такси,а потом,опять этот же микроавтобус с другой стороны подбирает все тех же людей и едет дальше по маршруту?
    В Одессе оплачиваем билет полностью до крыма при посадке, граница переходится пешком, садимся в крымский автобус ничего не платя, едем дальше. В то же время по той же схеме одесский автобус подбирает "крымчан" и везет по нэньке.

20. Вверх #5159
    Цитата Сообщение от Ваш_электрик Посмотреть сообщение
    Это к чему? Вы разделом ошиблись.

Благодарю за ответы))))
    Последний раз редактировалось dimple-87; 22.06.2016 в 22:48.

21. Вверх #5160
    Цитата Сообщение от Dreaming2016 Посмотреть сообщение
    Мы выезжали 17.06, на каланчаке были 26 в очереди. Постояли пару часов с детьми в очереди, которая не сдвинулась вообще. Подошли к пограничнику, он сказал распоряжение оформлять пассажиров с автобусов, потом только автомобили. В итоге поехали на Чаплынку, были 6 в очереди. Ещё 2,5 часа заняло прохождение Чаплынки и Российской границы, итого 6,5 часов с детьми в поле с комарами и никто никого не пропускал.
    Обратно ехали без детей, оставили у бабушки, ехали через чаплынку были вторые в очереди, 2 границы 3 часа.
    Как долго , сколько км от Каланчака до Чаплынки. По опыту на Чаплынке меньше очередь, но ужасная дорога. Лучше ехать по дороге на Каланчак , а потом как перебраться на Чаплынку ?

Закрытая тема
Страница 258 из 274 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права