|
Кажется, рановато мы воде порадовались.
Неожиданно приехала домой, воды нет вообще((((((
По комарам. У меня их нет вообще. Думаю, что благодаря лягушкам, которые живут в пруду.
Но последние два дня полный двор. Видимо, затяжная влажность и тепло сделали свое дело.
Лягушки не справляются.))
Но вчера была плановая обработка растений от паразитов и комаров пока не видно.
Может вечером еще повылазят.
С фейсбука:
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В связи с аварией на водопроводных сетях, временно прекращена подача воды в ж/м "Совиньон" ( на 2 часа).
Так же вода будет отключена 23 июня с 00 часов до 05.00 часов утра.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Администрация.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
У нас пошла чуть лучше. Даже полив смогли включить.
А у нас вообще *ОПА!!! Приехала домой ни детей не покупать ни самой не покупаться!!! Что за фигня??? Зато деньги вовремя плати! Нужно ехать перекрывать все въезды в Бора-Бора, Елки-палки и тому подобные заведения и пока не сделают напор воды нормальным никого туда не пускать!
Полить кое-как удалось. На втором этаже воды нет, на первом тонкая струйка.
Нда, что-то не так в датском королевстве.
Из года в год одно и то же! Сколько уже можно??? Каждый год проблемы с водой! Разве нельзя было решить этот вопрос уже?? Как платить - так сразу, взносы оплачивайте! Конечно, ведь им зарплата с этих взносов выплачивается. А решить проблему с водой - так даже трубку в комунсервисе никто не берет. никаких оплат пока не решат проблему с водой!!!
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус,)
Ставим гидрофор и наслаждаемся погодой.
לחיים
Кто на ФБ зарегистрирован, есть какие-нибудь сообщения по поводу воды на эту ночь? А то у меня большие планы)))))
Спасибо.
У меня на даче "колодец" на 6 кубов. Пока воды не было, привозили машиной артезианку и из нее гидрофором в дом. Сейчас уже есть вода, но мы в дом не заводили - сразу в емкость.
С одной стороны затраты на электричество, с другой не застанешь пустой кран. А если нет света, так и ведром можно набрать![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки