Добрый день,
Предложите кондиционер Mitsubishi Heavy 2 шт. Одна комната 21 метр, вторая 17м. Нужен инверторный, чтобы тихо работал, и внутренний блок аккуратный белого цвета.
Установка интересует ближайшее время. Спасибо!
|
Добрый день,
Предложите кондиционер Mitsubishi Heavy 2 шт. Одна комната 21 метр, вторая 17м. Нужен инверторный, чтобы тихо работал, и внутренний блок аккуратный белого цвета.
Установка интересует ближайшее время. Спасибо!
Нечем заняться? Займись собой..
Может кто-то здесь предложить Cooper&Hunter CH-S09RX4 с нормальной установкой?
Здравствуйте,
нужно подобрать кондиционер (инвертор) в однокомнатную квартиру (комната ~16м2). Бюджет $400. А я даже не знаю, что сейчас на эти деньги можно выбрать и где смотреть. Может, даже имеет смысл ставить один кондиционер на всю квартиру?
Буду благодарна за советы и предложения с ценами.
Спасибо.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Добрый день! На кухню( частный дом) солнечная сторона 19 м2, нужен нормальный кондиционер (не крутой) с установкой.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
И мне срочно нужен кондишн, инвертор, комната 16 метров, ответьте плиз по ценам и срокам
Нужен инверторный кондиционер (+установка) в комнату 12м, чтобы охлаждал еще и смежную 9м. Смотрел в сторону 12 Cooper&Hunter.
Нужен совет.
Есть свежеустановленная (недели 2 в использовании) инверторная Тошиба. Холодит нормально. Из трубки, которая выведена за окно не капает вода. Рядом висит вторая Тошиба, из ее трубки вода капает каждую секунду, поэтому заметила. И еще момент - в комнате напротив кондиционера стоит метеостанция, которая очень наглядно демонстрирует рост влажности при включенном кондиционере (на 10-15%). Это нормально?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Нормальный понятие растяжимое не зная предпологаемого бюджета.
Для кого то нормальный це две сотни уев а кто таки ищет нормальный и бюджет уже от трехсот.
Парадокс в том что все пишут что нужно а только единицы пишут рамки бюджета на который расчитываюттем самым избегая как кучу доп вопросов так и избегая полотен предложеных вариантов в итоге разбегающиеся глаза а что же лучше да чем отличается.
Снова вопрос- бюджет какой?
вариант купера хорош, под ваши криерии и 9 вполне хватит
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я понятия не имею какие цены! Инверторы со скольки стартуют? Сколько установка стоит? Чтобы не шумный был ночью тихо работал
двенадцатые сотен от четырех, ежели таки что бы недорого ну вещь 500+.
Установка на сегодня сложный вопрос, ожиотаж породил практически у всех очереди до следущей недели да и ценики поползли слегка вверх бо каждый хочет чуть ли не сегодня в среднем пляшет стандарт 75-100 если в срочную могут и в разы более озвучить и то не факт так как деньги це хорошо ну не пошлешь же других клиентов из за разного ценика как правило если есть окошко ну это мизерный %
- китай абы холодил - грубо до 200уе - всякого рода "шлак" начинается от 4000 грн - Saturn, Liberton, Delfa, Luxeon и т.д. (речь о стандартном 7-9 кондиционере в том бюджете они все в одну цену и одного разлива) - это условно Chery QQ / Славута / Daewoo Matiz в автомире - грубо автовозка за 5-6 к. уе
- что-то минимально приемлемое - минимум 200-220 уе - условно выше 5000-5200 грн - во всяком случае хоть бренды Ballu, CHIGO, Carrier, Cooper&Hunter, GREE, Haier, LG, Lessar, Midea, Neoclima начинаются от этой отметки... - это условно Sens / Lanos / Geely CK / Lada Granta / ZAZ Vida - автовозка за 7-8 к. уе.
- минимальные претензии на шум/комфорт/надежность - это простые (базовые) инверторные модели - от 350 уе - условно от 9000 грн - типа инверторные Midea, чуть дальше Gree, Chigo, Cooper&Hunter и т.д. - это примерно Citroen Elysse / Geely Emgrand 7 / Renault Sandero / Volkswagen Polo Sedan / Skoda Rapid / Skoda Rapid / KIA Rio Sedan - автовозка за 11-12-13 т.уе
- приемлемый уровень по качеству, надежности - порядка 450-500 уе (условно от 11000-12000 грн) - за инверторную модель нормальных брендов типа Gree, Chigo, Cooper&Hunter, (возможно с нтяжкой Neoclima, Midea) и т.д. - это условно Peugeot 2008 / KIA Ceed / VW Polo 5d / Nissan Juke и еще куча моделей массового сегмента от 15 т.у.е и дальше ...
- что-то с более менее обоснованной претензией на имя и надежность - 550-600-700 уе (грубо от 13000 грн и до 18000 грн) - нормальные инвертора производителей второго эшелона - GREE, Cooper & Hunter, Chigo или начальные модели от титанов типа Daikin, MHI, Panasonic, Toshiba, и т.д. - это типа Skoda Octavia A7 / Mazda 3 / Volkswagen Jetta / Toyota Avensis - условно авто выше 20 т.уе.
- выше 700 уе начинается битва титанов - такие приборы с ходу при первых теплых деньках обычно не покупаютТам "осознанный выбор"
- это условно авто за 30000 уе и дальше... Врядли кто-то берет VW Passt или Toyota Camry в первый же день, когда надоело садится в маршрутку...
)) Грубо коэфициент кондиционер / машина - примерно 34
)) Эмпирическое число
![]()
Автовозка за 6000 уе - кондиционер за 175 уе, авто за 11000 уе - кондиционер за 320 уе , авто за 20000 уе - кондицинер за 580 уе
Установка - сейчас у всех запара и завал... Все колеблется в районе - 100 уе... Кто-то даст дешевле, но гарантия минимальная, кто-то возьмет дороже, но сделает все на совесть...
Последний раз редактировалось Livesms; 22.06.2016 в 13:26.
Удивительно, никто и не знал, что впереди лето! ))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
вот лучше б жевал... я сейчас позвоню и будешь мне диктовать прайс на все модели которые в наличии и под заказ... с подробным описанием формирования цены и родословной производителя.
хамское отношение за версту чувствуется. это в сезон или ежегодный бонус некоторых бизнесменов? если вышеупомянутая шарашкина контора цену формирует глядя на тапочки клиента... зачем тогда охватывать интернет если страшно даже цены публикануть?! интернет-покупатели народ своеобразный, плохо воспринимающий информацию по телефону и предпочитающий в спокойной обстановке хоть в 2 часа ночи прикинуть что ему нужно... хотя, кому я это говорю...
Вы далеко не правы.. Если бы он был инет магом то все так как вы описали ценик в рубь и сиди лови на крючек клиента.. У него же спецлизированная фирма и нет целей ставить ценны да гнаться за тупоголовыми продающими в сотню гривен..
Опять же нынче отвечать на писанины куда сложнее нежели по телефонну, у меня за вчера было более 400 звонков у других не меньше в частности и в той фирме о которой вы высказывались.. И как думаете у кого то есть время писаниной отвечать ... то вы глубоко заблуждаетесь тут пообедать времени нет пять десять мин без звонков за счастье отдыхнуть да мельком сюда заглянуть
кормильцы, а где можно купить фигню которой медные трубки оборачивают термоизоляция и то чем сверху обматывают?
Спасибо, я Вас и так поняла из письма в ЛС ))) Я же написала нормальный , а не дешевый...к чему столько слов ? Знала бы цены и какой лучше написала бы варианты. И от вас хотела бы варианты на мои параметры. От того , что я позвоню ничего не изменится, т.к. вы мне назовете модели о которых я ничего незнаю. И назвав свой бюджет, где гарантия что мне не впарят дешевый по цене моего бюджета?))) В общем предложите варианты от 300 у.е
Так , я и не спешу ... на кухне ремонт. Мне не срочно![]()
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Социальные закладки