Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 849 из 1177 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #16961
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    у меня шок, что Residence Rivero Hotel 4* как-то получше и цена удивила, на двоих 400!!! С ума сойти!

напишите пожалуйста, где мониторить, чтобы найти такие цены!
    Получше или не получше - не знаю, не была в Боране. Но хочу отметить, что не все в нашем отеле были довольны, так как я) Вместе с нами из Одессы прилетели две пенсионерки, так одна из них с самого первого дня ходила всем недовольная. И анимации нет, и питание оставляет желать лучшего, мяса мало, одна курица, фруктов мало, бар только один, суши не подают и т д... Мы с мужем были в шоке от неё. И в последний день я таки разговорилась с этой пенсионеркой. И оказалось, что она в том году отдыхала с внучкой-подростком Rixos Sungate. В этом году отель такого уровня она позволить себе не смогла и турагент ей посоветовала наш отель, заверив, что тут суши подают, мясо каждый день и шикарная анимация. Вот отсюда и недовольство.

Это я к тому, что если человек привык отдыхать в Риксосах и подобных отелях, то наш Residence Rivero Hotel 4* на контрасте оставит недовольство.

3. Вверх #16962
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Получше или не получше - не знаю, не была в Боране. Но хочу отметить, что не все в нашем отеле были довольны, так как я) Вместе с нами из Одессы прилетели две пенсионерки, так одна из них с самого первого дня ходила всем недовольная. И анимации нет, и питание оставляет желать лучшего, мяса мало, одна курица, фруктов мало, бар только один, суши не подают и т д... Мы с мужем были в шоке от неё. И в последний день я таки разговорилась с этой пенсионеркой. И оказалось, что она в том году отдыхала с внучкой-подростком Rixos Sungate. В этом году отель такого уровня она позволить себе не смогла и турагент ей посоветовала наш отель, заверив, что тут суши подают, мясо каждый день и шикарная анимация. Вот отсюда и недовольство.

Это я к тому, что если человек привык отдыхать в Риксосах и подобных отелях, то наш Residence Rivero Hotel 4* на контрасте оставит недовольство.
    А ее не смутила цена и разница с сангейтом в 5 раз?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #16963
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение

за эти деньги, которые Вы заплатили , радоваться нужно, питание очень даже нормальное, вот если были эти пенсионерки заплатили в три раза дороже, тогда может быть и актуальны были бы возмущения
    мы вообще мяса не ели, не нашли, в очереди за кусочками курицы в кляре не достоялись,ее повар лично раздаче накладывал, ребенок бегал туда-сюда, каждый раз стояли заново, плюнули, ушли.

напишите, если не трудно, с каким оператором летели

5. Вверх #16964
    Не покидает форум
    Всем, кто ищет улететь завтра или послезавтра на отдых в солнечную Турцию из Одессы для справочки))) (Очень многие интересуются). Мест нет на авиарейсы (на 7 ночей). Ближайшие где-то в районе 30 июня. С "горящей" Турцией в этом году совсем плохо. Планируйте отдых недели за три. Может так получится, что, пока вы дойдете до своего турагента, мест уже не будет. Всем приятного отдыха!

6. Вверх #16965
    Частый гость Аватар для berry_merry
    ребята,подскажите,собрались лететь в турцию, даты 9.07-16.06. не могу определиться с курортом и отелем,что посоветуете? 2 девушки, бюджет до 1000 .Кемер? хочется чтобы не сильно жарко было...))

7. Вверх #16966
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    хочется чтобы не сильно жарко было...))
    Жарко будет одинаково на всем Анталийском побережье, но учитывая близость гор в Кемере к морскому берегу и как следствие повышенную влажность, то чуточку легче будет по направлению Белек, Сиде и Аланья. Хотя раз на раз не приходится. В прошлом году в Кемере в разгар лета ощущали себя нормально, но разве что в обед немного жарковато... А вообще лучше на Эгейское побережье, но это уже с Киева...

8. Вверх #16967
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Delphin Botanik и Delphin Platinum закрыты до 01.04.2017 в связи с ремонтными работами.

Или реконструкцию делают (хотя Platinum 1 год, что там реконструировать), или в рамках оптимизации расходов закрыли на годик...
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

9. Вверх #16968
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Delphin Botanik и Delphin Platinum закрыты до 01.04.2017 в связи с ремонтными работами.

Или реконструкцию делают (хотя Platinum 1 год, что там реконструировать), или в рамках оптимизации расходов закрыли на годик...
    Ботаник не открывался вообще, Платинум в мае работал, но потом закрыли - небыло загрузки.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #16969
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    Жарко будет одинаково на всем Анталийском побережье, но учитывая близость гор в Кемере к морскому берегу и как следствие повышенную влажность, то чуточку легче будет по направлению Белек, Сиде и Аланья. Хотя раз на раз не приходится. В прошлом году в Кемере в разгар лета ощущали себя нормально, но разве что в обед немного жарковато... А вообще лучше на Эгейское побережье, но это уже с Киева...
    огласите список)))

11. Вверх #16970
    Самостоятельно выйдите на сайт любого туроператора, задайте свои параметры и выберите понравившиеся отели. А уже потом тут вам помогут определиться окончательно.

12. Вверх #16971
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    огласите список)))
    Самостоятельно выйдите на сайт любого туроператора, задайте свои параметры и выберите понравившиеся отели. А уже потом тут вам помогут определиться окончательно.
    Ну это примерно как приболевшему человеку сказать откройте медицинский справочник и выберите подходящие лекарства ))) А врач поможет определится окончательно.
    Скорее нужны симптомы болезни вернее требования к отдыху.
    В противном случае врач не сможет огласить список )))
    Если брать из неплохих дешевых отелей то можно порекомендовать Маджести Туана клаб
    Из более дорогих на питании ультра все вкл LIBERTY HOTELS LYKIA 5 *
    Из еще более дорогих которые на все вкл не работают Д-Марис
    и т.д.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #16972
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Ну это примерно как приболевшему человеку сказать откройте медицинский справочник и выберите подходящие лекарства ))) А врач поможет определится окончательно.
    Скорее нужны симптомы болезни вернее требования к отдыху.
    В противном случае врач не сможет огласить список )))
    Если брать из неплохих дешевых отелей то можно порекомендовать Маджести Туана клаб
    Из более дорогих на питании ультра все вкл LIBERTY HOTELS LYKIA 5 *
    Из еще более дорогих которые на все вкл не работают Д-Марис
    и т.д.
    в маджести туана двум девушкам? как по мне им бы в сам Мармарис и тусить там. если конечно девушки не хотят просто отдых в отеле, анимация и диско отеля и достаточно. там же выйти некуда вообще
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #16973
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    в маджести туана двум девушкам? как по мне им бы в сам Мармарис и тусить там. если конечно девушки не хотят просто отдых в отеле, анимация и диско отеля и достаточно. там же выйти некуда вообще
    Тоже поддерживаю, Идеал Прайм бич, самое оно двум девушкам.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #16974
    Модератор
    Балованная
    Вы как скажете что-то))))
    Девушка будет бронить через агентство в любом случае.
    Зачем придумывать велосипед, если он давно придуман?
    Менеджер турагентства подберет по параметрам.

Бюджет до тысячи долларов - это аргумент. И июль месяц - это аргумент.

Не думаю, что выбор будет огромным.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #16975
    Ви мине в Одессе держите
    Сорри
    не мрочел о двух девушках и тыще
    Все мои рекомендации не про этот случай )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

17. Вверх #16976
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Бюджет до тысячи долларов - это аргумент. И июль месяц - это аргумент.

Не думаю, что выбор будет огромным.
    Все индивидуально. Я дал совет (а это форум и тут все мы даем советы, в том числе и вы) исходя из своего представления о выборе маршрута отдыха и отеля. Сам никогда (даже много лет назад первый раз выбирая отель и место) не доверял ни одному тур агенту, определялся исходя из своих личных требований, мониторинга в интернете и т.д. Прислушаться к турагенту - это одно, а полностью на него положится - это уже от человека зависит.

18. Вверх #16977
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Сорри
    не мрочел о двух девушках и тыще
    Все мои рекомендации не про этот случай )))
    Да чего уж тут))
    Д-Хотел вариант отличный))
    Все индивидуально. Я дал совет (а это форум и тут все мы даем советы, в том числе и вы) исходя из своего представления о выборе маршрута отдыха и отеля. Сам никогда (даже много лет назад первый раз выбирая отель и место) не доверял ни одному тур агенту, определялся исходя из своих личных требований, мониторинга в интернете и т.д. Прислушаться к турагенту - это одно, а полностью на него положится - это уже от человека зависит.
    Я понимаю о чем вы.
    Но в инфотурах агенты смотрят много отелей и знают о чем речь не по картинкам.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #16978
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, какие могут возникнуть проблемы во врем пересадки в стамбуле с самолёта на самолёт , т.к. прямых авиарейсов в анкару вроде нет... Спасибо
    Из проблем разве что очередь на паспортном контроле. Мы в апреле около часа в очереди по прилету стояли.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #16979
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А я соглашусь с предыдущим оратором. Мне намного проще самостоятельно выбрать на сайтах туроператоров гостиницы, подходящие по моим параметрам. В интернете посмотреть отзывы и фотографии, а потом прийти в турагентство и забронировать тур. Хотя, возможно, по дорогим гостиницам турагенты неплохо разбираются и могут дать дельный совет, но по горящим турам и недорогим отелям они явно не очень продвинуты. Либо им не интересно работать с малобюджетными туристами.
    Просто, когда приходишь в турагентство, называешь даты и сумму (к примеру, первая половина июня, бюджет до 500 долл на двоих), на тебя смотрят удивлёнными глазами и качают головой. А через пару дней приходишь, называешь отель и эту же сумму, которая прописана на сайте туроператора, и тебе спокойно продают путёвку. Такая ситуация уже не первый раз, так что могу считать это закономерностью.

21. Вверх #16980
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    напишите, на каком сайте можно глянуть горящие туры? прошу Вас, пожалуйста, уже неск. раз

Ответить в теме
Страница 849 из 1177 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права