Юля привет . Меня на малину запиши пожалуйста . И на овощи если будешь заниматься.
|
Юля привет . Меня на малину запиши пожалуйста . И на овощи если будешь заниматься.
Ксюша, будут и овощи.
Заказы по малине начну принимать после объявления цены и ее наличия, что бы каждый мог определиться по цене подходит или нет.
Большое спасибо за клубничку, жаль, что не 2 ящика
Юля , мне подойдёт. У меня вся малина пропала... Боюсь что с этим графиком работы провороню и цену и малину.
присоеденюсь
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно
а по малине какая минималка? в какой таре она будет?)
![]()
![]()
![]()
Малинка зреет, уже по не многу начинается выборка, цена 40 грн кг, минималка на 200 грн( тк цена на малину может падать)) доставлять буду в судочках по 0.5 кг. В среду выборки нет, планирую на четверг, но пока нет заказов я не могу сориентироваться по общему объему заказа. Если на четверг соберется нормальное количество, доставка будет, если нет, то все переносится на следующую неделю.
Хочу взять на пробу малину. Только созревшуюНи разу у вас не заказывала. Доставка нужна на Заболотного. Доставка платная или как? Вообщем интересует весь процесс доставки, оплаты, получения.
Спасибо!
Юличка, добрый день!
Меня записывайте на малинку.
Мне не особо важен день, но пока актуально до 28 числа, максимум 30е, а то потом мы уедем, не смогу обработать ее.
Буду ждать информацию, спасибо!
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Добрый день!
Я бы тоже взяла, если привезете до 25.06 включительно.
В воскресенье 26.06 меня уже не будет в Одессе.
Жду ответа.
Добрый вечер. Мне очень хочется вашей малины
На 200грн.
Цена по 40?
Живу на фонтане
Юля мне 5 кг.
Последний раз редактировалось KseniaKS; 22.06.2016 в 12:23.
Подпишусь на 5 кг малины если на среду.Вторник выходной-мало кто в городе останется. таирово.
Вишни нет у Вас ?
Как хочется отсюда уехать
Социальные закладки