Тема: Помощь опекунам с Варненской

Ответить в теме
Страница 33 из 73 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1442
  1. Вверх #641
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    А почему нельзя кота в НП отвезти? В клинике ж дорого будет. Итак куча долгов и проблем. И в приюте подлечат нормально и даром.
    Кота уже прооперировали в Лисе, опекуны будут очень благодарны за помощь в погашении долга, Кот Павлик, записан на фамилию Ротарь, также, большой долг по кошке Лапушке, ее оперировали неделей раньше.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #642
    Скорая помощь форума
    А почему нельзя кота в НП отвезти? В клинике ж дорого будет. Итак куча долгов и проблем. И в приюте подлечат нормально и даром.
    Лена отнесла вечером на рентген, там состояние кота было плохое, прооперировали. Клиника Красный Лис сделала МАКСИМАЛЬНЫЕ скидки для опекунов в этой ситуации ( собственно, как и всегда - опекунам врачи тоже помогают).
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #643
    Скорая помощь форума
    Фото (спасибо огромное нашей форумчанке Оле marakesh24 !)
    Итак, вот они. Трехцветная девочка, около двух месяцев, ходит в лоточек ( из двух подкинутых домашних)

4. Вверх #644
    Скорая помощь форума
    Кошечка Серая. 9 месяцев. Была поражена роговица глаза, вылечили, выходили. Сейчас здорова, стерилизована, приучена к лоточку.

5. Вверх #645
    Скорая помощь форума
    Рыжая стерилизованная девочка

6. Вверх #646
    Скорая помощь форума
    Катя, очень ласковая и нежная, на улицу не выходит совсем. Приучена к лоточку, стерилизована, любит сидеть на ручках

7. Вверх #647
    Скорая помощь форума
    Джек на руках у Лены. Мальчик, 7 лет, глазик поврежден с рождения Кастрирован, домашний и добрый котик

8. Вверх #648
    Скорая помощь форума
    Муся, косоглазик, 7 лет, девочка с очень тяжелой судьбой. Найдена избитым покалеченным котенком, почти умирающей. Вылечили, выходили, поставили на лапки. Муся стерилизована и здорова сейчас.

9. Вверх #649
    Скорая помощь форума
    Собачки. Чернушка получилась не очень хорошо, вообще придется и Айну , и Чернушку наверное перефоткать. Просто они не отходят от Ирины Михайловны и лежат у нее на кровати. Вообще сейчас от нее ни на шаг и очень грустят

Айна

10. Вверх #650
    Скорая помощь форума
    Персиковая 2 месячная девочка, тоже домашний, подкинутый к дверям в коробке котенок

11. Вверх #651
    Скорая помощь форума
    Манюня на плече у Лены. Глазик поврежден с рождения. около 7 лет. Очень нежная, добрая, тихая и ручная девочка, ориентирована на людей. Стерилизована, приучена к лоточку.

12. Вверх #652
    Скорая помощь форума
    Вот котик Павлик, сбитый машиной и брошенный "сердобольной" дамой на плечи опекунов. Сейчас в клинике Красный Лис, прооперирован.
    Тему создам отдельно.

Рентген

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    всем доброе!!!!
    ребята, я где-то видела/слышала и естественно пропустила, где есть тема про ИН и ее питомцев?
    вроде, кто-то говорил, что хорошо бы сделать группу.
    если есть, то дайте пожалуйста ссылку.
    пс: всем огромное спасибо, что помогаете этому золотому человечку!!!!!! низкий вам поклон!!!!!!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Плевинский
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Была сегодня снова у опекунов. Занесла 500 гривен Ирине Михайловне от одного очень хорошего человека и большой мешок собачьего корма, несколько банок консервов, косточек и тд. для собачек Айны и Черныша.
    Ирина Михайловна лежит и не встает сама, без посторонней помощи. В квартире помимо ее обычных подопечных еще двое малышей котят - обе девочки, возраст около 2 месяцев, явно домашние, чистенькие и ручные. на фото они больше, на самом деле совсем крохи, но уже ходят на лоточек. Договорились, что я их заберу, потому что выхода нет Их лучше уже сейчас пристраивать, чем потом когда они подрастут....
    Помимо всех бед, которые свалились на опекунов, со вчера добавилось еще одно горе. Лене позвонила знакомая женщина и попросила подъехать на Толбухина к детской поликлинике - там сбили большого черно-белого котика((( Лена взяла переноску и поехала, кот действительно лежал и не мог встать на задние лапы, двигает только передними. "Добрая" женщина снабдила Лену 50 гривнями и 5 грн. на маршрутку, и Лена повезла кота в Лис. Оставить его там не получилось, коту прокололи Метакам и сегодня должны делать рентген.
    У Лены нет уже ни денег, ни сил спасать этого несчастного котейку, она позвонила этой даме, которая кота нашла, попросила забрать свои 50 гривен и заняться котом, на что получила ответ "Пусть придут девочки-волонтеры и займутся, у меня нет возможности". Блин, я не могу передать - как я зла на этих добреньких никчемных людишек, которые не могут поднять свой зад, а скидывают найденных ими животных на умирающую женщину и ее старенькую подругу. по факту - кот у Ирины Михайловны, в очень маленькой клетке, он там с трудом поместился.
    Может кто-то сможет его завезти в НП? Я не вижу никакой иной возможности его лечить - в клинике долг перевалил за 2 тысячи по Лапушке, и Ирине Михайловне нужны лекарства и еда.
    Доброго дня, друзья-волонтеры. Хочу кое-что уточнить со своей скромной точки зрения. Да, конечно, уважаемая Джулиан права в отношении "добреньких никчемных людишек", есть и таковые. И все же. Я не знаю позвонившую женщину. А, может быть, у нее действительно не было больше никаких возможностей помочь котейке? Представьте, что женщина живет на одну обычную зарплату. Это проклятие в наше время. Она хоть не прошла мимо, хоть позвонила, дала хоть какие-то копейки, может быть, из последнего. И, как ни крути, явилась тем "катализатором процесса", благодаря которому котик, в результате последующих усилий, остался жив. А не будь ее, котик уже, возможно, давно умер бы рядом с дорогой. То есть, если женщина имела неизмеримо большие возможности, а ограничилась 50 гривнами и "скинула" животное, это один вопрос, это лицемерие, конечно. А вот если так, как изложил выше, то вопрос уже совершенно другой. Думаю, в подобной ситуации "добренькими никчемными людишками" в большей степени являются все же те, кто проходит мимо умирающих животных, отворачивая от них свои упитанные, лицемерные, самодовольные рожи, как будто это их не касается. По-моему, как-то так.
    Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!

15. Вверх #655
    Большое сердце
    Это была знакомая Лены, которая 100% знала о тяжёлом положении Лены и наверняка Ирины Михайловны. То есть она целенаправленно нагружала новой информацией и без того страдающих и вымотавшихся от постоянного потока животных людей. Даже если она сделала добро для котика, это нисколько не оправдывает её поступок.
    50 данных ею гривень - ханжество, когда человек хочет полностью откупиться и дальше идти по жизни с благостной мыслью "А вот я котика спасла", не подумав, что же будет дальше...
    Никчемная лицемерная тётка.

16. Вверх #656
    Большое сердце
    98.00 грн
    09:24
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Бугаевская, д. 21, Офис центр "Наше дело". Плательщик: Білий М. Д. 98.00 грн
    Вчера30.00 грн
    18:11
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Ширченко Ірина Костянтинівна. Комментарий к платежу: на помощь опекунам 30.00 грн
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для Плевинский
    Ясно
    Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Плевинский Посмотреть сообщение
    Доброго дня, друзья-волонтеры. Хочу кое-что уточнить со своей скромной точки зрения. Да, конечно, уважаемая Джулиан права в отношении "добреньких никчемных людишек", есть и таковые. И все же. Я не знаю позвонившую женщину. А, может быть, у нее действительно не было больше никаких возможностей помочь котейке? Представьте, что женщина живет на одну обычную зарплату. Это проклятие в наше время. Она хоть не прошла мимо, хоть позвонила, дала хоть какие-то копейки, может быть, из последнего. И, как ни крути, явилась тем "катализатором процесса", благодаря которому котик, в результате последующих усилий, остался жив. А не будь ее, котик уже, возможно, давно умер бы рядом с дорогой. То есть, если женщина имела неизмеримо большие возможности, а ограничилась 50 гривнами и "скинула" животное, это один вопрос, это лицемерие, конечно. А вот если так, как изложил выше, то вопрос уже совершенно другой. Думаю, в подобной ситуации "добренькими никчемными людишками" в большей степени являются все же те, кто проходит мимо умирающих животных, отворачивая от них свои упитанные, лицемерные, самодовольные рожи, как будто это их не касается. По-моему, как-то так.
    Я одна из тех, кто живет на обычную бюджетную зарплату. Да, это не только проклятие, но издевательство над работающим целый день человеком. Пособие на выживание. И не я одна такая. На форуме тоже таких много. Но никогда волонтер не позволит себе принести знакомой пожилой женщине, "забитой животными", еще одного котенка. С такими добродетелями я тоже неоднократно сталкивалась. Загребать жар чужими руками очень удобно и безопасно - потом всем рассказывать какие добрые дела они совершают. Нулевая ответственность - бич "добреньких" людей.
    Хорошо, что малыш спасен. Но возможностей у больного и пожилого человека тоже очень мало. Благодаря "добреньким" у нас процветает Староконка, где "спасенные" щенки и котята в муках умирают от болезней и плохого ухода, жажды и отсутствия нормального питания.
    И почему у нас всегда любят оправдывать"добреньких" и не замечать истинной доброты.

19. Вверх #659
    Большое сердце
    .
    И почему у нас всегда любят оправдывать"добреньких" и не замечать истинной доброты.
    А разве для истинной доброты так важно, чтобы ее заметили и оценили?

У меня, более половины моих подопечных от "добреньких", да и не только у меня...

В подобных ситуациях, происходит испытание "на прочность", чье сердце раньше не выдержит мыслей, что где то там умирает животное...
    Но заставить забрать животное на кураторство не может никто, в любом случае, желание взвалить на себя очередного хвостика, может быть только добровольным.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #660
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Неплохо было бы, чтобы у нас ценили истинную доброту, не только ценили , но и финансировали.
    Для истинной доброты опекунов с Варненской важно, чтобы их заметили и оценили. Спасибо огромное всем, кто помогает этим замечательным женщинам.

Ответить в теме
Страница 33 из 73 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права