|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Фото (спасибо огромное нашей форумчанке Оле marakesh24 !)
Итак, вот они. Трехцветная девочка, около двух месяцев, ходит в лоточек ( из двух подкинутых домашних)
![]()
Кошечка Серая. 9 месяцев. Была поражена роговица глаза, вылечили, выходили. Сейчас здорова, стерилизована, приучена к лоточку.
![]()
Рыжая стерилизованная девочка
![]()
Катя, очень ласковая и нежная, на улицу не выходит совсем. Приучена к лоточку, стерилизована, любит сидеть на ручках
![]()
Джек на руках у Лены. Мальчик, 7 лет, глазик поврежден с рожденияКастрирован, домашний и добрый котик
![]()
Муся, косоглазик, 7 лет, девочка с очень тяжелой судьбой. Найдена избитым покалеченным котенком, почти умирающей. Вылечили, выходили, поставили на лапки. Муся стерилизована и здорова сейчас.
![]()
Собачки. Чернушка получилась не очень хорошо, вообще придется и Айну , и Чернушку наверное перефоткать. Просто они не отходят от Ирины Михайловны и лежат у нее на кровати. Вообще сейчас от нее ни на шаг и очень грустят
Айна
![]()
Персиковая 2 месячная девочка, тоже домашний, подкинутый к дверям в коробке котенок
![]()
Манюня на плече у Лены. Глазик поврежден с рождения. около 7 лет. Очень нежная, добрая, тихая и ручная девочка, ориентирована на людей. Стерилизована, приучена к лоточку.
![]()
Вот котик Павлик, сбитый машиной и брошенный "сердобольной" дамой на плечи опекунов. Сейчас в клинике Красный Лис, прооперирован.
Тему создам отдельно.
Рентген
![]()
всем доброе!!!!
ребята, я где-то видела/слышала и естественно пропустила, где есть тема про ИН и ее питомцев?
вроде, кто-то говорил, что хорошо бы сделать группу.
если есть, то дайте пожалуйста ссылку.
пс: всем огромное спасибо, что помогаете этому золотому человечку!!!!!! низкий вам поклон!!!!!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Доброго дня, друзья-волонтеры. Хочу кое-что уточнить со своей скромной точки зрения. Да, конечно, уважаемая Джулиан права в отношении "добреньких никчемных людишек", есть и таковые. И все же. Я не знаю позвонившую женщину. А, может быть, у нее действительно не было больше никаких возможностей помочь котейке? Представьте, что женщина живет на одну обычную зарплату. Это проклятие в наше время. Она хоть не прошла мимо, хоть позвонила, дала хоть какие-то копейки, может быть, из последнего. И, как ни крути, явилась тем "катализатором процесса", благодаря которому котик, в результате последующих усилий, остался жив. А не будь ее, котик уже, возможно, давно умер бы рядом с дорогой. То есть, если женщина имела неизмеримо большие возможности, а ограничилась 50 гривнами и "скинула" животное, это один вопрос, это лицемерие, конечно. А вот если так, как изложил выше, то вопрос уже совершенно другой. Думаю, в подобной ситуации "добренькими никчемными людишками" в большей степени являются все же те, кто проходит мимо умирающих животных, отворачивая от них свои упитанные, лицемерные, самодовольные рожи, как будто это их не касается. По-моему, как-то так.
Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!
Это была знакомая Лены, которая 100% знала о тяжёлом положении Лены и наверняка Ирины Михайловны. То есть она целенаправленно нагружала новой информацией и без того страдающих и вымотавшихся от постоянного потока животных людей. Даже если она сделала добро для котика, это нисколько не оправдывает её поступок.
50 данных ею гривень - ханжество, когда человек хочет полностью откупиться и дальше идти по жизни с благостной мыслью "А вот я котика спасла", не подумав, что же будет дальше...
Никчемная лицемерная тётка.
98.00 грн
09:24
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Бугаевская, д. 21, Офис центр "Наше дело". Плательщик: Білий М. Д. 98.00 грн
Вчера30.00 грн
18:11
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Ширченко Ірина Костянтинівна. Комментарий к платежу: на помощь опекунам 30.00 грн
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ясно
Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!
Я одна из тех, кто живет на обычную бюджетную зарплату. Да, это не только проклятие, но издевательство над работающим целый день человеком. Пособие на выживание. И не я одна такая. На форуме тоже таких много. Но никогда волонтер не позволит себе принести знакомой пожилой женщине, "забитой животными", еще одного котенка. С такими добродетелями я тоже неоднократно сталкивалась. Загребать жар чужими руками очень удобно и безопасно - потом всем рассказывать какие добрые дела они совершают. Нулевая ответственность - бич "добреньких" людей.
Хорошо, что малыш спасен. Но возможностей у больного и пожилого человека тоже очень мало. Благодаря "добреньким" у нас процветает Староконка, где "спасенные" щенки и котята в муках умирают от болезней и плохого ухода, жажды и отсутствия нормального питания.
И почему у нас всегда любят оправдывать"добреньких" и не замечать истинной доброты.
А разве для истинной доброты так важно, чтобы ее заметили и оценили?
У меня, более половины моих подопечных от "добреньких", да и не только у меня...
В подобных ситуациях, происходит испытание "на прочность", чье сердце раньше не выдержит мыслей, что где то там умирает животное...
Но заставить забрать животное на кураторство не может никто, в любом случае, желание взвалить на себя очередного хвостика, может быть только добровольным.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Неплохо было бы, чтобы у нас ценили истинную доброту, не только ценили , но и финансировали.
Для истинной доброты опекунов с Варненской важно, чтобы их заметили и оценили. Спасибо огромное всем, кто помогает этим замечательным женщинам.
Социальные закладки