Скажите, пожалуйста, а что клей для обоев "Статус" в серых пачках - ерундовый? В "Эпике" посоветовали, а мой строитель недоволен.
|
Скажите, пожалуйста, а что клей для обоев "Статус" в серых пачках - ерундовый? В "Эпике" посоветовали, а мой строитель недоволен.
Подскажите, может у кого-то есть хороший добросовестный строитель для внешних и внутренних работ.
Буду очень благодарна.
Широкого профиля. Сиречь "поселянин". Это оправдано когда объём по различным видам работ невелик, и этих видов много. Пример хрущёба однушка под здачу на Таирово))) При недостатках, как правило не глубокое понимание вопроса, и как следствие несуперский результат прежде всего по эстетике хотя можно попасть на качество, довольно невысокий темп работ и постоянная просто маниакальная тяга наварить пару копеек по мелочам на сопутствующих работах и материалах, есть суперский плюс ремонт приведенной однушки с материалами может лечь в 2-2,5 тыс денег))). Но есть один серьёзный минус нужно прорабить контролить и т.п. и не в коем случае не позволять бы..у капитанствовать))) Имхо моё мнение.
Нет предельно серьёзен, три четверти прорабов живут с того что доносят не квалифицированным рабочим из глубинки КАК делать, другое дело квалификация самого прораба. Не секрет что ПТУ и стройотрядов нет и даже если чел закончил строительный институт это не решение проблем. Ибо хороший прораб на мой взгляд это чел который обладает теоретическими знаниями на уровне минимум профильного техникума и умеет - имеет опыт работы руками. ТАК ГДЕ ТО)))....
Чет тема затихла, подскажите пожалуйста, чисто теоретически линолеум 30 лет лежит он ещё выделяет какие-то вредные вещества? и под ним еще плиточный советский линолеум приклеен к стяжке, все ровное не вздутие - могу сверху ламинат устанавливать?
Спасибо!
нет
Это реклама, контекстная))) Но чутка угловатая и нелепая)))
Социальные закладки