Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2101 из 6903 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,001 по 42,020 из 138049
  1. Вверх #42001
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    Для начала консультация отоларинголога: похоже, с носоглоткой проблемка есть. Может, ринит или гайморит недолеченный, а поэтому и говорит в нос?
    Сижу ржу. Я вместо отоларинголога прочитала орнитолог. Это хуже, чем кукуняпоехала?)))

Здесь еще кто-то наливает?))

2. Вверх #42002
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Сижу ржу. Я вместо отоларинголога прочитала орнитолог. Это хуже, чем кукуняпоехала?)))

Здесь еще кто-то наливает?))
    идите уже спать)))) вам еще налей...))))

3. Вверх #42003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Девочки, аууу! Кто на встречу 25 идёт ?????? Где ? Может я слепа, не вижу, уже решили ?
    24-го или в любой другой день, кроме 25 я бы пошла, а так у меня тоже "Океан". Вроде, в последних постах Аронович говорит о своем приезде, а Анетти уже что-то и не упоминает, не?

4. Вверх #42004
    Во во )) просто не понимаю , зачем столько времени спарашивать о приезде , приглашать .... А в последний момент даже нет обсуждения где встретиться , помню месяц назад все готовы были "нашу девочку" приютить обогреть накормить... А тут уже реально сказано , не однократно , едем - а а ответ тишина (((( позор(((( не, может где то есть обсуждения и мы что то попустили ??? Вы думаете им интересно примереть 500 км что бы пойти в оперный ??? Сомневаюсь !Постоять поговорить на улице на жаре , афигенная идея !!! Пригласили называется.... Короче если сегодня ничего не сдвинется , спишусь в личке с Аней сама встречу, повожу по тусам, а вы пока обсудите очередное видео... Сорри, но реально позорище (((
    Блин! Я уже начала из Германии рейсы в Одессу смотреть, но прямых не нахожу((((

5. Вверх #42005
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Ликелла, я объясняла все днем! Я писала том, чтобы дали девочке самой распорядиться своей судьбой...Я ей в женихи никого не приписывала, и судьбу ее не предсказывала, продолжения с Икой, пророчили Вы и Лавентина, а я, как не согласная, вам поперек дороги встала, вот и отстреливаюсь!
    Господи,Сара,ты реально считаешь,что мои посты могут как-то повлиять на ее судьбу????? Реально??? Да кто ей не дает распоряжаться судьбой? Смешно,ну честно! Уж помечтать немного нельзя,сразу дело пришили😞😞😞😞

6. Вверх #42006
    А Анетти влюбчивая, смотрю..."мальчика на три дня", Холостяк на три свидания....))))

7. Вверх #42007
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Блин! Я уже начала из Германии рейсы в Одессу смотреть, но прямых не нахожу((((
    до субботы время есть, можно и пересадками я тебя хлебом и солью встречу- небоись)

8. Вверх #42008
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Из группы ВК

Анетти о дебютном сингле: "Это было очень короткой историей,которая оставила после себя эту песню.я зову его "мальчик 3 дня".3 встречи,в них было столько моментов, которые впервые остановили меня ,знаешь, когда ты смотришь и мысль в голове "я хочу быть с тобой как угодно". Это было 2 года назад,больше случаи не сводили нас и человек будто стерся с лица земли. Но это было то,что называют"любовью с первого взгляда". На первой встрече с ним я нашла родинку у него на сгибе локтя и назвала ее своим именем)) мальчик "3 дня" стал тем ,благодаря которому я бросила курить на 6 месяцев,а потом оно все просто ушло. И жизнь вернулась)ну а потом я оказалась на проекте. А песня написана в клубе во время вечеринки.вот почему не вовремя. Время отдыхать и веселиться,а в голову врезаются мысли о человеке,которого ты больше не увидишь"
    Значит, про Ирку через год должна написать, по срокам...Подождем)))))

9. Вверх #42009
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Мне кажется, что надо сначала у Ани спросить, едет она сама или с Анетти, идут ли в театр и можно ли встречу раньше, чтоб идущие массово на ОЭ тоже смогли

10. Вверх #42010
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Господи,Сара,ты реально считаешь,что мои посты могут как-то повлиять на ее судьбу????? Реально??? Да кто ей не дает распоряжаться судьбой? Смешно,ну честно! Уж помечтать немного нельзя,сразу дело пришили😞😞😞😞
    Все Ликелла, что нам ссорится, давай сменим тему, уже надоело лаяться.

11. Вверх #42011
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Из группы ВК

Анетти о дебютном сингле: "Это было очень короткой историей,которая оставила после себя эту песню.я зову его "мальчик 3 дня".3 встречи,в них было столько моментов, которые впервые остановили меня ,знаешь, когда ты смотришь и мысль в голове "я хочу быть с тобой как угодно". Это было 2 года назад,больше случаи не сводили нас и человек будто стерся с лица земли. Но это было то,что называют"любовью с первого взгляда". На первой встрече с ним я нашла родинку у него на сгибе локтя и назвала ее своим именем)) мальчик "3 дня" стал тем ,благодаря которому я бросила курить на 6 месяцев,а потом оно все просто ушло. И жизнь вернулась)ну а потом я оказалась на проекте. А песня написана в клубе во время вечеринки.вот почему не вовремя. Время отдыхать и веселиться,а в голову врезаются мысли о человеке,которого ты больше не увидишь"
    Девоньки, а мы то себе напридумывали..)) значит, сильное что-то было, раз даже курить бросила.. И на проект, возможно, из-за этой истории пошла, чтобы отвлечься.. " пол жизни, чтобы к тебе остыть.."

12. Вверх #42012
    Карамельная фантазия
    ачеэто? мы требуем продолжения)))) так живинько стало в теме))) все сруцца, выясняют отношения)))

13. Вверх #42013
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    до субботы время есть, можно и пересадками я тебя хлебом и солью встречу- небоись)
    Звучит как угроза )))

14. Вверх #42014
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Звучит как угроза )))
    еще затискаю в объятиях))))

15. Вверх #42015
    Да если бы ты меня знала лучше, ты бы поняла,что со мной очень трудно поругаться Я и не начинала,Сарочка! Ты мне очень нравишься,вот честно!

16. Вверх #42016
    Посетитель Аватар для Oks-ana
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Шо-тА я сильно сомневаюсь, что это - Натахина любимая пеСТня.... Не нравится мне все это!.... Сама бы и спела, если ТАК любит.... Не нравится мне это.... Плохо!....
    Я этого тоже совсем не поняла, стояла - свои волосы трогала, кривлялась (как впрочем всегда), а спела ее песню почему-то Анетти

17. Вверх #42017
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    А я в шоке)) Приглашали- приглашали и все молчат(( обсуждается все, но не приезд)
    Та шо обсуждать? В каком-нить парке, в тени, на свежем воздухе, Ведро пива - с собой, по ближе к кофейному автомату! )) И ФСЕ_О! Наф заморачиваться?
    Чем проще - тем лучше! )

18. Вверх #42018
    Частый гость Аватар для avrora.
    Анетти организовывает фан-встречу. вот здесь можно приобрести билеты https://www.show4me.com/kukunyapoehalapati_1466512109.htm самые дешевые уже раскупили...

19. Вверх #42019
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    может лучше с водкой и салом?))) Тогда бы я еще подумала бы...)))

20. Вверх #42020
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Ну конечно)) важнее перемолоть в сотый раз как Ика посмотрел на Анетти)))) и перемолоть в тысячный раз кости Алене))) Девочки, про Алену ваще забудьте, Анетти не нравится вопросы о ней)
    Анетти, по ходу, вообще уже - НИКАКИЕ вопросы не нравятся. Все вопросы - одни и те же! Каждый раз! Каково отвечать, стать попугаем? ((( Все ж уже пересмотрели и перечитали.... И опять по нездоровому.... Чисто.... Друзья! ( Ее тошнит уже от этих вопросов! Тот же утренний перископ Аронович - скука от чего? От одного и того же. Приезжает в Одессу, а тут на-Те - Анетти ... и давай по очередному кругу. Наф "вгонять" Её? (Жму плечами) Ковырялки получаются какие-то. Или кто-то рассчитывает, что в ЭТОМ городе, ЭТОЙ публике Она расскажет что-то другое? Еще и покажет? Ей отдохнуууууть надо.... развеятся! )) Может, реально, с дельфинами поплавать? Они же найдут друг друга! Дельфики "оттянут" с нее "лишнего"...

А! Делайте шо хотите!... (

Ответить в теме
Страница 2101 из 6903 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя