Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 514 из 7374 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 147471
  1. Вверх #10261
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Кстати, милые дамы, раздражающиеся на раскиданные носки, появился новый способ борьбы с этим явлением - 100% гарантия результата, главное завести правильного кошака:
    ---------------------------------------
    xxx: Ты был у мя дома?
    yyy: Ну..
    xxx: Так вот, кошак у меня повадился ссать на мои раскиданные по всему дому носки
    xxx: Мы запретили ей, сказали ссать в лоток свой. А кошак послушный.
    xxx: И, сообразительный.
    xxx: Он приволок мои носки в свой лоток и с чистой совестью их обоссал. Своими глазами не видел бы, не поверил бы...
    ---------------------------------------
    (с) bash.org.ru

2. Вверх #10262
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Хорошо так говорите...аж по-доброму завидую..
    Но я начну с банального!!!Вот я хочу эти шортики джинсовые одеть,а он не разрешает,говорит все ягодицы наружу,я хочу эту юбочку одеть,а он не разрешает,говорит коротка,и кофточка сильно открыта и т.д.Ну если я хочу так одеваться!!!Я же прошу его купить там такие-то штаны,ему не нравится,не покупает,я ж смирилась!Почему только мне нужно все указывать и говорить,что подруги мои легкого поведения и глупые,а его друзья алкаши это ВЕРХ интеллекта.Говорит не подавать деньги бомжам,так как они пропивают,а я хочу им подавать,если пропивать это их решение,почему я должна указывать что покупать этому бомжу на мои деньги,мне их жалко и 5 грн.я не обеднею.Как же смириться с такой несправедливостью!!!
    есть слово компромисс, знаешь? вот на него и нужно научиться идти обоим из сторон

я вот тоже недавно с любимым завелась (по телефону), сказала, что похудела до 62 и хочу еще 1 кг сбросить, он раскричался, что это слишком много и чтоб поправлялась до 65, в общем пошли оба на компромисс и сошлись на 63 килограммах +еще и можно сбить настройки в весах и вместо 61 весить 63, все равно разницы не почувствует из-за 2 кг и в тоже время ему будет приятно

хитрее нужно быть девочки
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #10263
    Частый гость Аватар для Ируля
    Но я начну с банального!!!Вот я хочу эти шортики джинсовые одеть,а он не разрешает,говорит все ягодицы наружу,я хочу эту юбочку одеть,а он не разрешает,говорит коротка,и кофточка сильно открыта и т.д.Ну если я хочу так одеваться!!!Я же прошу его купить там такие-то штаны,ему не нравится,не покупает,я ж смирилась!Почему только мне нужно все указывать и говорить,что подруги мои легкого поведения и глупые,а его друзья алкаши это ВЕРХ интеллекта.Говорит не подавать деньги бомжам,так как они пропивают,а я хочу им подавать,если пропивать это их решение,почему я должна указывать что покупать этому бомжу на мои деньги,мне их жалко и 5 грн.я не обеднею.Как же смириться с такой несправедливостью!!!

P.S.Неужели я должна ему во всем беспрекословно подчиняться???....и что так всю жизнь????....
    не хочу показаться невежливой. но - никак! варианта 2: или терпеть дальше, или расстаться... комфортно должно быть с мужчиной не потому что он - обеспечивает с ног до головы, а потому. что дает возможность быть собой!!! Подстраиваться под мужчину можно до поры до времени, а потом это начинает раздражать!!!
    на свете есть тот мужчина, который воспринимает женщину такой, какя она есть!!! Я это знаю наверняка!

Я уже где - то написала:
    полюби меня такой, какая я есть. А какой я могу быть - меня полюбит каждый!
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

4. Вверх #10264
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну по мимо него просто еще есть куча народу, которые другую жизнь прожили и судя по всему намного лучшую чем он

а так я ж ниче, пусть чудак делится, может кому то это и понравится
    ну тоже конечно верно... тем более ж не навязываю просто делюсь! и все равно мне просто не верится, что можно прожить всю жизнь, чтоб ничего не раздражало... несмотря на приведенный пример Andyodessa.... это скорее исключение, чем правило! такие идеальные отношения мне напоминают утопию...
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

5. Вверх #10265
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    ну тоже конечно верно... тем более ж не навязываю просто делюсь! и все равно мне просто не верится, что можно прожить всю жизнь, чтоб ничего не раздражало... несмотря на приведенный пример Andyodessa.... это скорее исключение, чем правило! такие идеальные отношения мне напоминают утопию...
    Идеальных отношений не бывает, но есть желание строить отношения, ставить цели и дти к ним, растить детей и т.д. Семья - это каждодневный труд обеих половинок, а не борьба за то, кто главнее - голова или шея
    Все, что написал Andy -чистая правда
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #10266
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Идеальных отношений не бывает, но есть желание строить отношения, ставить цели и дти к ним, растить детей и т.д. Семья - это каждодневный труд обеих половинок, а не борьба за то, кто главнее - голова или шея
    опять же согласна на все сто!!! просто не верю, что в процессе строительства не будет разногласий и раздражения... ну не может оно просто не всплыть.... ИМХО...

7. Вверх #10267
    нельзя конечно, но можно прожить так, что приятных моментов будет больше чем раздражительных, все зависит только от нас, мы сами хозяева своего счастья в большей мере!

8. Вверх #10268
    Рофлік невмирущій

опять же согласна на все сто!!! просто не верю, что в процессе строительства не будет разногласий и раздражения... ну не может оно просто не всплыть.... ИМХО...
    Будут разногласия - их не может не быть!!!!!!! Но если любишь, то будешь искать способы преодоления разногласий, а не накопления раздражения
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #10269
    нельзя конечно, но можно прожить так, что приятных моментов будет больше чем раздражительных, все зависит только от нас, мы сами хозяева своего счастья в большей мере!
    Будут разногласия - их не может не быть!!!!!!! Но если любишь, то будешь искать способы преодоления разногласий, а не накопления раздражения
    что то какие то мы сегодня совсем добрые и не раздражительные, заболели что ли?

10. Вверх #10270
    ооо))) вот это идеальный вариант) а вот этому и стоит учиться! я вот уже 5 лет с парнем... иногда бывало не просто... но благодаря компромиссам мы преодолели все это! вот надеюсь достроим с ним до свадьбы и деток)) пока все в процессе))

11. Вверх #10271
    Супер модератор

P.S.Неужели я должна ему во всем беспрекословно подчиняться???....и что так всю жизнь????....
    Мышулька, как не прискорбно, но могу сделать вывод, что Любви между вами нет. Может была влюбленность с постелью, которая привела вас к совместному проживанию, но она не переносла в любовь. У вас есть мужчина собственник, который хочет владеть вашим телом и душой и при этом не отдать вам свое. Он ревнует, значит не доверяет, если не доверяет, значит не любит. Мы с женой всегда ходим вместе за покупками, будь то продукты или ее кофточки и, когда она покупает откровенную кофточку, я говорю - супер! если мне нравится, как она смотрится или говорю - не, не особо и мы идем дальше. Причем я смотрю взглядом мужчины, а не мужа и мне льстит, когда на мою жену оборачиваются мужики.
    Пока вы не увидите, что ваш мужчина не воспринимает вас, как вещь в своем шкафу, а относится к вам, как к самодостаточной личности, до тех пор вы не почувствуете, что такое взаимная любовь.
    Последний раз редактировалось Andy; 30.07.2009 в 14:06.

12. Вверх #10272
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Раздражает когда слова расходятся с делами
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

13. Вверх #10273
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    О, это уже обманщики Мужчина сказал - мужчина сделал.
    П.С. Уговорили, только потом не пишите на форуме про девушку в супер-супер-короткой юбке и прозрачной-прозрачной маечке, а рядом ухмыляющегося довольного мужа.
    Odessa - USA

14. Вверх #10274
    Частый гость Аватар для Васятка
    Повторюсь:
    - Милый, ты же на мне обещал жениться!
    - Чего только на вас не пообещаешь...

15. Вверх #10275
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    раздражает когда мыслите только в одном ракурсе)))

а вы только в другом
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

16. Вверх #10276
    Частый гость Аватар для Смерть
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    О, это уже обманщики Мужчина сказал - мужчина сделал.
    .

Не факт...У всех же бывают срочные дела? У меня часто получаеться что я договорюсь о встрече или о чём-то, но у меня не получается...Из-за более важных вопросов.... Я хоть и смерть но не могу полностью на 100 % распланировать своё время....Я человек загадка, сегодня тут а завтра на бермутском треуголнике за людишками пришёл))))
    Смерть это начало новой жизни!

17. Вверх #10277
    Заноза :)
    Супер-модератор
    просто слова одного человека, а вы уже потом поанализируете ...
    Вы изучаете друг друга три недели, любите друг друга три месяца, боретесь друг с другом три года и терпите друг друга еще тридцать лет. - Андре де Миссон
    Именно)) это слова одного человека которому, очевидно, не слишком повезло в жизни с отношениями
    Не вижу почему бы им быть весомее, чем словам, к примеру, Andyodessa
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #10278
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Именно)) это слова одного человека которому, очевидно, не слишком повезло в жизни с отношениями
    Не вижу почему бы им быть весомее, чем словам, к примеру, Andyodessa
    ну если так то и то и это слова одно человека...)))
    как я уже говорила, я не навязываю своего мнения а просто высказываю его)) кому то они по душе кому то нет)) дело глубоко субъективное)
    тем более мы тут уже пришли к окончательному выводу вроде как, спасибо Викусику

19. Вверх #10279
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    есть слово компромисс, знаешь? вот на него и нужно научиться идти обоим из сторон

я вот тоже недавно с любимым завелась (по телефону), сказала, что похудела до 62 и хочу еще 1 кг сбросить, он раскричался, что это слишком много и чтоб поправлялась до 65, в общем пошли оба на компромисс и сошлись на 63 килограммах +еще и можно сбить настройки в весах и вместо 61 весить 63, все равно разницы не почувствует из-за 2 кг и в тоже время ему будет приятно

хитрее нужно быть девочки
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    не хочу показаться невежливой. но - никак! варианта 2: или терпеть дальше, или расстаться... комфортно должно быть с мужчиной не потому что он - обеспечивает с ног до головы, а потому. что дает возможность быть собой!!! Подстраиваться под мужчину можно до поры до времени, а потом это начинает раздражать!!!
    на свете есть тот мужчина, который воспринимает женщину такой, какя она есть!!! Я это знаю наверняка!

Я уже где - то написала:
    полюби меня такой, какая я есть. А какой я могу быть - меня полюбит каждый!
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Мышулька, как не прискорбно, но могу сделать вывод, что Любви между вами нет. Может была влюбленность с постелью, которая привела вас к совместному проживанию, но она не переносла в любовь. У вас есть мужчина собственник, который хочет владеть вашим телом и душой и при этом не отдать вам свое. Он ревнует, значит не доверяет, если не доверяет, значит не любит. Мы с женой всегда ходим вместе за покупками, будь то продукты или ее кофточки и, когда она покупает откровенную кофточку, я говорю - супер! если мне нравится, как она смотрится или говорю - не, не особо и мы идем дальше. Причем я смотрю взглядом мужчины, а не мужа и мне льстит, когда на мою жену оборачиваются мужики.
    Пока вы не увидите, что ваш мужчина не воспринимает вас, как вещь в своем шкафу, а относится к вам, как к самодостаточной личности, до тех пор вы не почувствуете, что такое взаимная любовь.
    Спасибо,Вам всем за подробные обширные ответы,как не прискорбно это понимать,но скорее всего 3 года ушли впустую и любви действительно не было

20. Вверх #10280
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Спасибо,Вам всем за подробные обширные ответы,как не прискорбно это понимать,но скорее всего 3 года ушли впустую и любви действительно не было
    Ну что же Вы, так сразу. Ведь были и положительные моменты за все эти годы
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

Ответить в теме
Страница 514 из 7374 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права