Анечка, СПАСИБО за грызуны!! разделила их на двоих детенков.
Для больницы разыскиваем (собираем) летние мужские вещи (футболки, шорты, спортивки), в носибельном состоянии. СПАСИБО
| ||
Анечка, СПАСИБО за грызуны!! разделила их на двоих детенков.
Для больницы разыскиваем (собираем) летние мужские вещи (футболки, шорты, спортивки), в носибельном состоянии. СПАСИБО
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Доброй ночи всем.
Хочу попросить помощи для одной семьи. Семья полная. 2е детей Мальчику 4 и девочке 2,5. Страший мальчик с ДЦП. Сейчас работает только мама. Объясню почему. Мама учитель. Вышла в сентябре на работу. С детьми сидел дедушка. Но он очень заболел. И с феврале с детьми сидит папа. Видимо зп мамы была лучше , чем у папы. Вообще живут они неплохо. С родителями. Стараются. Но сейчас тяжело из -за здоровья родителей. И очень много денег уходит на лечение мальчика. Он постоянно на массажах. И есть прогресс. Он чуть -чуть ходит. Так вот о чем хочу попросить : модет есть в хорошем состоянии вещи на деток.
мальчик : худой очень , рост 104-110
девочка : сбитенькая, рост 98.
Вещи заберу сама , только не с Поселка. Слишком далеко.
Извините , если семья не подходит под нуждающуюся.
Последний раз редактировалось Басики; 20.06.2016 в 01:31.
Собрала пакет вещей для мальчика до года - полутора. Вещи чистые, не в идеале, но на твердую 4. Без дыр и пятен. Район Левитана.
пс Извините, если не туда написала. перенаправьте в нужное русло))
Добрый день, есть три пакета детских вещей на девочку и мальчика от 6 мес. до 3-х лет. Кто может забрать? Поселок или на Семинарская
Последний раз редактировалось Tut@; 23.06.2016 в 11:53.
есть спортивные женские туфли на ногу 26,5 см , пару футболок и блузка-кардиган(иск шелк) .одежда 48 р
отдам для подопечных волонтеров, реально нуждающихся
Знакомая форумчанка попросила меня помочь пристроить женские вещи размера примерно М или С.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2875607&p=62750750&viewfull=1#post62750750
Девочки отдам вещи по ссылке с поселка Котовского примерно с 3 лет, кое-что до 5 лет. Напишите, кому будет актуально. Только самовывоз.
Девочки. очень нужны летние вещички женские, размером наверное 42-44 и летние вещички на мальчика 11 лет (мама ребенка вдова, осталась без работы, а малой "поистрепался")..
za-m, если волонтеры не возьмут, можно мне спортивные туфли на 26.5? я не подопечная, а одинокая мама.
У кого есть номер телефона "Аленушка 2013" ?
я собрала пару пакетов, а она не звонит
Могу отдать босоножки девочка 26 размер.плавочки 2-4 года,панамка года на 3 и пару летних вещиц на 2-4 года.
Все б.у ,но носибельное.
Социальные закладки