Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А я съездила дальше Львова.
Была в Закарпатской области, я что-то в там впечатлении... Нехорошем.
Были в селе Изки. Даже на карте написано, что это экокурорт, но делать там реально нечего.
Хотя если любите посидеть в тишине и никуда не вылазить, то самое оно. Только заранее надо затарится едой, а то магазин 1, базара нет.
От коттеджа нашего, до этого экокурорта было 2км, как нам сказали, но это они явно преуменьшили.
Расписали нам, что там и на лошадях можно покататься и на гору подняться по канатке, и чаны, и на квадрацикле покататься можно.
В итоге остались только лошади и то конюха пришлось будить.
За канатку нам назвали цену 600грн. Я оказалась жадной и отказалась.
За чаны, квадрациклы, надо договариваться заранее, нас почему-то забыли об этом предупредить. Сделали вид, что не знали.
До водопада шипит было 8км, нас согласились свозить за 300грн.
Ну примерно за столько я до него доехала больше чем за 200км, 2 года назад. Опять пожадничала.
т.к мне скучно сидеть в сельском доме, я поехала в Ужгород, город понравился, красивый, но столько секенд хендов я не видела никогда, вот прямо шла по улице и магазин за магазином.
Все слыша мой украинский, не идеальный, тут же переходили на русский. Русский язык со всех сторон раздается, а в маршрутке вообще русское радио играло всю дорогу.
Я у девушки спросила дорогу, так она меня на такси отвезла, и денег не взяла.
С людьми много общалась и все с удовольствием отвечали.
Приехала назад и вижу такую картину. Хозяйка рубает дрова, а ее муж сидит на веранде и вино пьет,
Я слегка погоняла и дядьку и своего, за то что такое допустили. Деду явно было вообще не стыдно. Мой и не видел кто рубал, так что зря получил.
Оказывается это нормальное явление, когда женщина работает, а мужик пьет.
Это меня неприятно удивило, как и то, что лес вырубают и остаются голые горы, ну и речки полные пластиковых бутылок.
Ольга Вілкова
В сторону Солотвино не ездили? Там соляную шахту затопило. Загубили такую клинику когда-то общесоюзного значения. Долго искали инвестора.
Может уже нашли? Не слышали? Хозяева жилья может что говорили?
мы были возле Мижгирья, а это далеко, так что не знаю.
Когда говорят, что на западной борются за клиентов, то это не везде.
Да и с природой ведут себя варварски, все вырубают, я понимаю, что деньги нужны, но тут такое впечатление, что после нас хоть потоп((
Нам топили в доме, я просила не топить, хоть и холодно было, но без отопления можно было обойтись.
Все отопление на дровах, теплый пол, бойлер.
Вот реально хотелось посмотреть на бойлер, который на дровах.
дрова по близости добывают, пришел мужик и за бутылку самогонки попилял.
На мой вопрос: А может деньгами лучше?
Меня никто не понял
Ольга Вілкова
никогда бы не подумал, шо из этих:
вырастут вот эти:
хотя Фли почти не изменился со времен "назад в будущее"![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Эх, не в то Закарпатье Вы поехалиМы в прошлом году были в Поляне (только не в "Солнечном Закарпатье"-это аналог нашей Затоки в самой людной ее части), а в селе, где почти каждый дом-гостевой
. Были приятно поражены чистотой и благоустройством домов, дружелюбием, открытостью и гостеприимством хозяев. Люди очень работящие, ВСЕ, чтобы жена работала, а муж пил-такого и близко нет, да и чтобы кто-то пил-не замечали. Самые "неблагополучные" элементы из местных-пара подсобных рабочих, которые днем себе позволяли много пива
. А так-народ либо на зароботках, либо гостевые дома в сезон держит. Решеток на окнах нет, цветочки везде, раз только мат на улице услышали (оказались турысты).
Делай, что должно, и будь, что будет
Moneyfirst
Имхо вполне очевидно, что на Украине нет дорог, поэтому ехать куда-то далеко на своей машине, очень сомнительное удовольствие.
По тем записям, что я видел на Ютьюбе, сейчас даже Киевская местами убита в хлам и одни ямы...
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Уже подлатали ее.
Еще месяц назад была хреновая, особенно из Киева, а щас...в общем усе для людей.
Намотавши за последний месяц 10к км по европейским дорогам в Словении, Австрии, Германии , Хорвати, Венгрии, Польши я просто удивляюсь нашему раздолбайству и тупизму.
На кой хрен так шиковать и делать 3 полосы в Одессу, да и на многих других участках ? И потом не в состоянии поддерживать это в достойном состоянии.
Недостроенные мосты, развязки, где- то шикуют и асфальтируют чуть ли не поле, а где-то дорога раздолбанная и без отбойников, неотделена придорожная инфраструктура от дороги, неухоженные обочины....
Самые лучшие дороги из встречавшихся мне в Европе - это Словения.
(Имеется в виду сеть дорог в целом.)
Большинство из них - две неширокие полосы с небольшой бровкой. Идеальное качество покрытия ( как вчера сделали), педантичность в соблюдении единого стиля дороги и придорожного хозяйства, минимум неудобных перекрестков/сьездов - все это делает дороги настолько удобными, что езда на машине - одно удовольствие.
Последний раз редактировалось ralfique; 22.06.2016 в 12:46.
Подпись.
Успеть до ареста. Казнокрады срочно продают недвижимость стоимостью в 10 млрд грн
http://grom-ua.org/node/183
что-то пока не слышно, чтобы в Одессе прокуроры начали массово сливать свои недвижимые активы
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
как думаете, Великобритании разрешат выйти из ЕС???? и если да, то как это на нас всех отразиться?
Джентльмены, молчим.
Социальные закладки