Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1148 из 1487 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 29727
  1. Вверх #22941
    Не покидает форум
    Поглядываю на аккордовский тур на 5 августа, с выездом из Одессы:
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5829/category_id/493

"Прикольная неделька"
    Болгария, Румыния. В Стамбул не поеду - была там, да и на 1 день за 60 евро как-то не рационально.
    В этот раз не хочется заморачиваться с шенгенской визой и поездкой до Львова на поезде.
    Поэтому так)))
    Хочу пляж, побродить-погулять, посмотреть Парламент в Бухаресте, может ещё замок Пелеш.

Планирую ехать одна, может кто-то тоже желает, пишите в ЛС, не стесняйтесь (кроме угрюмых тётушек и бабушек)))))

(В тему о поиске попутчиков не кидаю, т.к. вяленькая она какая-то)
    Последний раз редактировалось Мамааа; 21.06.2016 в 14:29.

2. Вверх #22942
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение

"Прикольная неделька"
    Болгария, Румыния. В Стамбул не поеду - была там, да и на 1 день за 60 евро как-то не рационально.
    В этот раз не хочется заморачиваться с шенгенской визой и поездкой до Львова на поезде.
    Поэтому так)))
    Хочу пляж, побродить-погулять, посмотреть здание Парламента в Бухаресте, может ещё замок Пелеш.

Планирую ехать одна, может кто-то тоже желает...

О, я еду 14.08 туда же
    Все буде добре:)

3. Вверх #22943
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, был ли кто-то в туре Аккорда http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5981/category_id/160/land_id/15
    Что стоит посмотреть?
    Как паромы? Как питание на паромах?
    Как проходит сам тур?
    Заранее спасибо за любую информацию

4. Вверх #22944
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение

"Прикольная неделька"
    Поэтому так)))
    Хочу пляж, побродить-погулять, посмотреть Парламент в Бухаресте, может ещё замок Пелеш.

Планирую ехать одна, может кто-то тоже желает, пишите в ЛС, не стесняйтесь (кроме угрюмых тётушек и бабушек)))))

Кхе-кхе... что ж ты молчала? Я тоже туда смотрела,но решила в Бодрум поехать 3 августа. Предложила бы и тебе,но мою дату убрали с "раннего бронирования", сделали базовым и теперь он стоит не дешево(
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #22945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Кхе-кхе... что ж ты молчала? Я тоже туда смотрела,но решила в Бодрум поехать 3 августа. Предложила бы и тебе,но мою дату убрали с "раннего бронирования", сделали базовым и теперь он стоит не дешево(
    Ну так всегда...((( Мне надо было раньше написать.
    В Турцию мне что-то совсем не хотелось бы. Зимой только была в Стамбуле. 2 недели!!!))))) Фатит!)
    Хотелось что-то не далеко и не спеша.
    Да и в Болгарии я ни разу не была.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 21.06.2016 в 17:13.

6. Вверх #22946
    Частый гость Аватар для slimka21
    Собираемся с Аккордом в Италию, в Одессе не успеваем открыть визу
    Как там в Берегово с венгерской визой? Кто недавно подавал? Были ли трудности?
    Справка из банка месяц или 2 неделе до подачи действительна и правда ли что они за день визу делают?))

7. Вверх #22947
    Посетитель

По умолчанию ДавКлуб

Если кто-нитьт на форуме ездил с ДавКлуб в "Греческие каникулы" 10 дней, прошу стукнуть мне в личку

8. Вверх #22948
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Немного ОФФтопа...
    Люююди, может у кого завалялась не нужная сумка на колесиках. Куплю б/у сумку.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

9. Вверх #22949
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Не знаю, Аккорд, наверное, но я не нашла его на сайте. Есть похожие. Скорее всего, его собирали конкретно для нашей группы - у нас не было посторонних, только знакомые люди. В прошлом году 25 человек в автобусе, в этом - 34. Моя подруга организовывала для своих учеников и их родителей, а мы примкнули. Поэтому и маршрут такой. Она два раза в год группу набирает. А мы к ним летом присоединяемся. Она заказывает всегда одного и того же сопровождающего, его зовут Владимир Каспрук. Он замечательный. Все знает, все предусматривает, корректирует ситуации по ходу дела. Была еще Генуя в плане, но мы ее отменили в пользу Вероны и итальянского шопинга.)
    В Ницце мы были два раза - по дороге туда, и обратно. В Будапеште были час, потому что бывали раньше. Главной целью в этот раз была Барселона, две ночи там было и два дня.)
    Шенген получали испанский, дали на месяц. На таможне были 40 минут туда и 40 обратно. Очереди не было вообще.
    Случайно нашла твой тур http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/ISPANIYa/Otdih-v-Ispanii-Standart/

Хочу поехать!
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

10. Вверх #22950
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Случайно нашла твой тур http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/ISPANIYa/Otdih-v-Ispanii-Standart/

Хочу поехать!
    Неа, не он. У нас не 14 дней, а всего 8.) У нас Милана не было, а у них нет Вероны. 11, 12 и 13 день у них тоже отличаются. Мы в это время уже дома были.) И в Барселоне у нас всего две ночи.
    Но тур отличный! Я бы пока 14 дней не выдержала.)
    Aspire to inspire before you expire.

11. Вверх #22951
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от slimka21 Посмотреть сообщение
    Собираемся с Аккордом в Италию, в Одессе не успеваем открыть визу
    Как там в Берегово с венгерской визой? Кто недавно подавал? Были ли трудности?
    Справка из банка месяц или 2 неделе до подачи действительна и правда ли что они за день визу делают?))
    мы тоже не успевали, и поэтому подавали документы на венгерскую визу в киеве. но там справка из банка вообще не нужна.

12. Вверх #22952
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    мы тоже не успевали, и поэтому подавали документы на венгерскую визу в киеве. но там справка из банка вообще не нужна.
    Не помню про справку из банка для венгров (в прошлом году дело было), а вот свидетельство о браке у нас потребовали.)) Ехали вместе с мужем.

13. Вверх #22953
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Справка из банка не нужна, если есть справка о зарплате свыше 3000 грн.

14. Вверх #22954
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Справка из банка не нужна, если есть справка о зарплате свыше 3000 грн.
    Для последней поездки испанцы у меня потребовали и справку о з/п, и справку из банка.
    Временно неработающим было достаточно справки из банка.

15. Вверх #22955
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Я сейчас в черногории с аккордом,выезд был из одессы, помираю,бо укачало с этим переездом,и не меня одну)возможно,горы давление,ну,как то так.....пока не оклимались.причем,я турист бывалый,и не могла даже предположить,что меня так прибьет ночной переездон у меня не первый,вроде

16. Вверх #22956
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    Я сейчас в черногории с аккордом,выезд был из одессы, помираю,бо укачало с этим переездом,и не меня одну)возможно,горы давление,ну,как то так.....пока не оклимались.причем,я турист бывалый,и не могла даже предположить,что меня так прибьет ночной переездон у меня не первый,вроде
    Как дорога до Румынии?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #22957
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    помираю,бо укачало с этим переездом,и не меня одну)возможно,горы давление,ну,как то так.....пока не оклимались.причем,я турист бывалый,и не могла даже предположить,что меня так прибьет ночной переездон у меня не первый,вроде
    как же я понимаю! сочувствую! (((
    тут "бывалость" не причём, тут вся "изюминка" в шииикарной дороге
    и горы, тоже, не виноваты

18. Вверх #22958
    Посетитель
    Кто ездил в Санкт-Петербург с ван де туром? Поделитесь, пожалуйста, отзывами.

19. Вверх #22959
    Цитата Сообщение от Masik333 Посмотреть сообщение
    Кто ездил в Санкт-Петербург с ван де туром? Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
    Ездили в прошлом году. Очень понравилось. Один минус - это дорога. Более 30 часов в пути. Длительно пересечение границы.
    Но сам тур - великолепный. Отель находился возле станции метро "Кировский завод". Добраться до центра на метро проще простого.
    Первый день у нас была обзорка на автобусе и посещение Петропавловской крепости. Второй день- Петергоф, Третий день - Царское село. Последний день - центр Санкт-Петербурга, Эрмитаж, соборы.
    Мы доп.экскурсии не брали. Программа и так очень насыщенная. Посещали только то, что входило в программу. Поэтому у нас везде было достаточно свободного времени. Кто брал доп.экскурсии, у них было маловато времени. Но всем всё нравилось. Отрицательных отзывов я не слышала ни от кого.
    Ездили в июле. Погода была хорошая. Но всё равно зонтик и ветровку с собой нужно брать.
    Питание в туре 2 раза в день. Завтраки простенькие, зато обед-ужин очень хороший.
    Во время переезда сопровождающий группы предлагает фавельки, печенье, сок, вода, кофе абсолютно бесплатно.
    Сам город - замечательный. Я была первый раз в Санкт-Петербурге, но хочу сказать, что он на меня произвел большее впечатление, чем Париж. Версаль по сравнению с Петергофом просто меркнет.
    Очень рекомендую этот тур. Тем более, что цена более чем привлекательная.

20. Вверх #22960
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от Виктория88 Посмотреть сообщение
    Ездили в прошлом году. Первый день у нас была обзорка на автобусе и посещение Петропавловской крепости. Второй день- Петергоф, Третий день - Царское село. Последний день - центр Санкт-Петербурга, Эрмитаж, соборы.

Очень рекомендую этот тур. Тем более, что цена более чем привлекательная.
    на них все многие жаловались))) много рассказов неприкольных слышала о них в туре,когда в грузию ездила(тут с ними и ай тревелом,тоже как-то не все хорошо было)) выбирайте лучше шоколад,они спецы в этом напрпавлении и цены у них лучше,но выезд с киева,а не с одессы.катаась с ними отлично все,так собрано,быстро,)))я бы рассматривала еще как вариант с аккордом или у нас на форуме темы есть,там тоже едут группы в питер.люблю его оченЬ)))).

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Как дорога до Румынии?
    весело))))) но румынию люблю))опять в замке пелеш была............ааааа,красивый!!!!!)))фото вылажу позже.в этот раз,не пожалела 8 евро,чтоб фото там делать)))
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    как же я понимаю! сочувствую! (((
    тут "бывалость" не причём, тут вся "изюминка" в шииикарной дороге
    и горы, тоже, не виноваты
    я хотела там уже обрыдаться,или просто умиреть в автобусе,пока доехали.ну,там еще пару человек и детей укачало,но они таблетки выпили,их не так,а я думала,что "пронесет")))) не пронесло. счас отлежусь,и фото буду выкладывать.хочу опять в черногорию,что-то я не докупалась,не дозагорала опять....я ж по турам каждый день.еле ноги притаскивала,и какое там море? с окна автобуса тока))) но черногория,это ооочень красиво...посмотрела на пейзажи эти,еще и грузию вспомнила,теперь туда тоже хочу опять)))) аккорд тур подарил мне кружечку свою,типа как путешественник такой,великий))мелочь,но приятно)пошла чай пить с нее)
    Последний раз редактировалось Стилистика; 04.07.2016 в 20:08.

Ответить в теме
Страница 1148 из 1487 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права