Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2516 из 5156 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 3516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,301 по 50,320 из 103107
  1. Вверх #50301
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Почему не взяться конкретно за землеотводы, за строительства частных базарчиков в зеленых зонах.
    Хотите победить мафию? Выбейте из-под ног финансирование олигархическо-преступной группы.
    Якось Ви, друже, мовою Езопа розмовляєте...
    А кого Ви маєте на увазі під тією самою мафією? Хто розподіляє ті ж самі ділянки під забудову, дає дозвіл на перетворення міста в суцільні торгівельні ряди?
    От на 1-й станції було 5 халабудок, де торгували різним крамом. Їх з "помпою" знесли. Ну думаю, зараз зроблять клумбу, чи то фонтанчик, встановлять лавочки і люди отримають можливість сісти та відпочити. Але ж там замість декількох халабудок побудували торгівельні ряди на всю площу(!!!) І не те що сісти, пройти складно... І цікаво те, що на цій ОБОРУТЦІ хтось конкретний "заробить" МІЛЬЙОНИ з бюджету!
    А що робиться на Привокзальній площі? Знесли з дозволу влади встановлені торговельні халабуди і будують суцільний ринок!? І Ви подивіться, там всередину фундаментів потрапили товстелезні дерева, які будуть незабаром знищені(!!) А сама площа перетвориться на суцільні торгівельні ряди, але тих же лавочок, щоб люди, очікуючи трамваї, могли присісти, там НЕ БУДЕ! І навіщо там ще один ринок, якщо поряд безліч інших ринків? Висновок один: зробити нові торгівельні місця, які за новими цінами знову продати "лохторату"!
    Так що Ви зробили для того, щоб подолати мафію, яка не тільки спокійно жиє, але й просто квітне?
    А те, що на Ківана нацьковують собак, так це з тієї ж самої "опери", що і про Саакашвілі. Не дав "відкат" і одразу ж потрапив у немилість до місцевою міської влади під самим благовидним приводом - "боротьба за архітектурну самобутність Одеси", в яку робите спробу втягнутись (втрутитись) і Ви...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.06.2016 в 10:54.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #50302
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Говоря о росте или падении, нельзя избегать структурный анализ. Иначе, вас могут обоснованно обвинить в предвзятости.
    Та давайте уже... Нам ли быть в печали?
    Последний раз редактировалось Natika; 20.06.2016 в 11:05.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #50303
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Прокір Посмотреть сообщение
    Цікаво, ця особа хоч уявляє, що таке "свобода слова"? А про окупацію нашого інформпростору 5 пройдисвітами-олігархами я вже мовчу.
    интересно, а этот представтель гомосапиенс хоть представляет разницу между СМИ в россии и СМИ в Украине?

4. Вверх #50304
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Та давайте уже... Нам ли быть в печали?
    Ясно.
    В двух словах.
    Основные причины падения экспорта Украины 2014-2016:
    - потеря контроля за территориями, где сконцентрирована промышленность;
    - разрыв экономических связей внутри территории Украины из-за внешнего вмешательства;
    - разрыв сотрудничества с РФ в военной сфере;
    - снижение цен на нефть, и как следствие, снижение цен на основные виды экспорта Украины. Т.е. даже при равных объемах, денежное выражение падало бы. Т.е. даже если бы все было по старому (Янукович президент, Азиров премьер), экспорт бы падал.
    - санкции РФ против Украины;
    - снижение спроса на продукцию, не попавшую под санкции, из-за снижения покупательской способности блока ЕАЭС (как РФ, так и ее вассалов), продолжающееся до сих пор.

Так о каких таких рынках сбыта в фашистской стране, где правительство боится даже велопробеги, вы говорите?
    Дело не в велопробеге. Это индикатор того, как правительство боится своего народа. Им не понравилась Болотная площадь, значит у них будет ГВ. И чем меньше у нас будет общего на тот момент, тем меньше шанс того, что их агенты смогут организовать ГВ у нас.

5. Вверх #50305
    Ясно.
    В двух словах.
    .........

Так о каких таких рынках сбыта в фашистской стране, где правительство боится даже велопробеги, вы говорите?
    Дело не в велопробеге. Это индикатор того, как правительство боится своего народа. Им не понравилась Болотная площадь, значит у них будет ГВ. И чем меньше у нас будет общего на тот момент, тем меньше шанс того, что их агенты смогут организовать ГВ у нас.
    Э.... Так нечестно. Я старалась, рылась в интернете, искала цифры. А вы тут мне про велопробег пишете, как причину снижения нашего экспорта.
    А где сияющие перспективы?
    Я тогда по пунктам смогу пояснить, почему несмотря на снижение экспорта в абсолютном выражении на сегодня, я вангую стабильный рост в будущем.
    Что же касается велопробега, то у властей были причины не разрешить это мероприятие в данный конкретный момент времени. Они могут показаться вам неубедительными, но я могу понять руководство города, которому во время проведения крупного международного мероприятия (с соответствующими заботами по обеспечению безопасности) сваливается на голову еще 1000 велосипедистов, которых тоже надо нехило обеспечить...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #50306
    Я старалась, рылась в интернете, искала цифры, как причину снижения нашего экспорта. ...
    Шановна, прошу мене пробачити, а що Ви експортуєте?
    Я - нічого.
    А от якщо у якось "олігарха" там щось у цьому питанні не "зрослось", то мені це байдуже. Я розумію ДЕРЖАВНИЙ експорт, а експорт на кишеню якогось там Ахметова, чи Коломойського з Фірташем мене не обходить...

7. Вверх #50307
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Э.... Так нечестно. Я старалась, рылась в интернете, искала цифры....
    Вот ЭТО вы старались и рылись?
    Экспорт Украины. 2016 - в % к І кварталу 2015 - 81,5; 2015 - в % к 2014 - 70,7; 2014 - в % к 2013 - 86,5.
    Я вам расписал причины, но вы сделали самый тупой вывод из возможных. Или это сарказм, я уж не знаю, где ваши единомышленники стебутся, а где серьезны.
    А вы тут мне про велопробег пишете, как причину снижения нашего экспорта.
    И да. Если велопробег ставит под угрозу какое-то событие, то можно было бы изменить маршрут велопробега.

8. Вверх #50308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    интересно, а этот представтель гомосапиенс хоть представляет разницу между СМИ в россии и СМИ в Украине?
    Прєдставляєт, прєдставляєт, навіть більше за тебе. В Московії вони набагато професійніше брешуть та різнить те, що тамтешні ходять під контролем одного жлоба, а нашим інформаційним простором володіють аж п'ять (Ахметов, Фірташ, Пінчук, Коломойський та сам Пєтя).

9. Вверх #50309
    Вот ЭТО вы старались и рылись?
    Послушайте, милейший Wahrheit. Вы от меня потребовали цифры, я нашла требуемое, хотя мне было неясно зачем они вам. Чего вы ожидали? Что я по каждой позиции распишу цифры за 3 года?
    Чтобы показать тенденцию - этих цифр вполне достаточно, не говоря уже о том, что и они не нужны, ведь падение экспорта и вы не отрицаете.

Я вам расписал причины, но вы сделали самый тупой вывод из возможных. Или это сарказм, я уж не знаю, где ваши единомышленники стебутся, а где серьезны.
    Я вообще причинами падения не интересовалась. Они довольно очевидны. Могли и не трудиться. Вы пообещали рассказать о перспективах. Что же касается моего самого тупого вывода из всех возможных, то вы сами виноваты. Какого хрена (растение такое) вы приплели этот велопробег к разговору об экономике? Какое отмененный велопробег имеет отношение к нам вообще и к падению экспорта, в частности.? Больше сказать было не о чем? Разумеется, я не могла упустить такой случай. )))
    И да. Если велопробег ставит под угрозу какое-то событие, то можно было бы изменить маршрут велопробега.
    Это как? Сделать его не в Питере, а , скажем, в Екатеринбурге? Ну, это я немного утрирую (это я сказала на всякий случай, чтобы вы не восприняли опять это всерьез), но на самом деле, во-первых, я далеко не уверена, что руководители акции были бы глубоко счастливы, предложи им проехаться не центральными улицами по мостам и брегам Невы, а широкими проспектами отдаленных районов новостроек города, а во-вторых, количество задействованных правоохранителей от этого не уменьшилось бы...

10. Вверх #50310
    Прєдставляєт, прєдставляєт, навіть більше за тебе. В Московії вони набагато професійніше брешуть та різнить те, що тамтешні ходять під контролем одного жлоба, а нашим інформаційним простором володіють аж п'ять (Ахметов, Фірташ, Пінчук, Коломойський та сам Пєтя).
    когда контроль предоставляется одному жлобу - контролировать и нечего. везде пи.жь.

когда контроль предоставляется пятерым жлобам, которые хотят друг друга сожрать, то появляется масса провокационных историй, где в порыве обелить себя и опорочить других всплывет ПРАВДА, которой в Московии никогда нет.

11. Вверх #50311
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    когда контроль предоставляется одному жлобу - контролировать и нечего. везде пи.жь.

когда контроль предоставляется пятерым жлобам, которые хотят друг друга сожрать, то появляется масса провокационных историй, где в порыве обелить себя и опорочить других всплывет ПРАВДА, которой в Московии никогда нет.
    Да, это правильно, а может быть, их восемь, а не пять, и это тот случай, когда количество переходит в новое качество. А каким-то каналом могут владеть не один человек, а несколько. На этом форуме высказываются противоположные мнения, и это нормально. Правительство, парламент и президента не критикуют только ленивые. На российских ресурсах этого нет, а если кто-то сомневается - очень легко проверить

12. Вверх #50312
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Да, это правильно, а может быть, их восемь, а не пять, и это тот случай, когда количество переходит в новое качество. А каким-то каналом могут владеть не один человек, а несколько. На этом форуме высказываются противоположные мнения, и это нормально. Правительство, парламент и президента не критикуют только ленивые. На российских ресурсах этого нет, а если кто-то сомневается - очень легко проверить
    Это показывалось уже сотни раз, когда на каком-либо "откровенном" ток-шоу, любое высказывание, которое порочит власть или вызывает хоть тень, тут же наглухо забивается сворой троллей во главе с ведущим, по утвержденным методичкам.
    Данные "передовые" технологии применяются некоторыми лицами и на просторах форума, но уже не так рьяно. Достижений нет.

13. Вверх #50313
    Постоялец форума

Яка ПРАВДА?! Може тобі говорячі голови від Ахметових-Коломойських-Фірташів пояснили, яким чином бувше загальнонародне багатство попало в руки кучки пройдисвітів? А може пояснили причину відсутності в Конституції статей про відповідальність влади перед народом? А може пояснили, чому черговий пройдисвіт на призвіще Яценюк пішов безнаказано з влади, обезцінивши працю українця в 3 (!) рази? А може ці жлоби пояснять, чому імперська мова на їх каналах за час війни з агресором збільшилася з 70% до 78%? А може вони пояснять, чому при повному колапсі промисловості в уряді навіть немає міністерства типу Мінпромполітики, коли одночасно існує Міагрополітики? А може ці жлоби пояснять, чому сферою культури в країні з відсутністю достаньої кількості громадських туалетів керує примітивний актор-жлоб з тухлого від паразитизму театру ім. Франка?

14. Вверх #50314
    Військовий експерД
    Яка ПРАВДА?! Може тобі говорячі голови від Ахметових-Коломойських-Фірташів пояснили, яким чином бувше загальнонародне багатство попало в руки кучки пройдисвітів? А може пояснили причину відсутності в Конституції статей про відповідальність влади перед народом? А може пояснили, чому черговий пройдисвіт на призвіще Яценюк пішов безнаказано з влади, обезцінивши працю українця в 3 (!) рази? А може ці жлоби пояснять, чому імперська мова на їх каналах за час війни з агресором збільшилася з 70% до 78%? А може вони пояснять, чому при повному колапсі промисловості в уряді навіть немає міністерства типу Мінпромполітики, коли одночасно існує Міагрополітики? А може ці жлоби пояснять, чому сферою культури в країні з відсутністю достаньої кількості громадських туалетів керує примітивний актор-жлоб з тухлого від паразитизму театру ім. Франка?
    Підтримую. Останнім часом нарощується потік телепередач проросійської та прорадянської орієнтації на каналах Інтер та Україна. Нарощується показ кінострічок, що в Україні не заборонені, але в них задіяні актори, які не досить коректно висловлювалися про Україну, або українського походження і мають позицію, що їм байдуже, що тут відбувається. Залишилося провести в Києві творчий вечір таких акторів.

Щодо Яценюка, то його "добрі наміри" продовжують підтримувати, навіть перевершив їх.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 21.06.2016 в 06:27.

15. Вверх #50315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Підтримую. Останнім часом нарощується потік телепередач проросійської та прорадянської орієнтації на каналах Інтер та Україна. Нарощується показ кінострічок, що в Україні не заборонені, але в них задіяні актори, які не досить коректно висловлювалися про Україну, або українського походження і мають позицію, що їм байдуже, що тут відбувається. Залишилося провести в Києві творчий вечір таких акторів.

Щодо Яценюка, то його "добрі наміри" продовжують підтримувати, навіть перевершив їх.
    А Пэтя по Франціях роз'їзжає в пошуках істини.

16. Вверх #50316
    Скиталец

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Судьи запретили считать себя гражданами этой страны.
    А судьи,Хто?

Наследство и подарки: в Украине обнаружены 43 судьи-миллионера.

Только в Высших судах Украины работают 43 судьи-миллионера.

Об этом говорится в материале, подготовленном движением Честно, передает NewsOboz.org.

Как отмечается, эксперты движения проанализировали совокупный семейный доход 2015 года судей Конституционного Суда Украины, Верховного Суда Украины, Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, Высшего административного суда Украины и Высшего хозяйственного суда Украины.

Как оказалось, источники происхождения судейских миллионов очень разнообразны - наследство, подарки, ссуды, поступления из других стран.

Больше всего миллионеров в Высшем хозяйственном суде Украины - 16. Второе место по количеству богачей занимает Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел - там оказалось 13 судей-миллионеров.

На третьем месте с количеством 10 миллионеров - Высший административный суд Украины.

По двое миллионеров обнаружено в Верховном Суде Украины и Конституционном Суде Украины.

Показать скрытый текст
    SPOILER

http://newsoboz.org/politika/nasledstvo-i-podarki-v-ukraine-obnaruzheny-43-sudi-millionera-21062016100700

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #50317
    Я вам расписал причины, но вы сделали самый тупой вывод из возможных..
    Ну це Ви вже занадто...
    Кожна людина робить висновки, відштовхуючись від свого "базового" рівня знань, інтелекта, освідомленності тощо.
    Пам'ятаєте ось це: "Не стріляйте в музику, він грає як може (вміє)...!"

18. Вверх #50318
    А Пэтя по Франціях роз'їзжає в пошуках істини.
    У Вас на руках є план його відрядження та основних заходів щодо цього, чи це Ви аби побалакати?
    Якщо є план, то повідомте його загалу...

19. Вверх #50319
    Ещё раз повторяю: я сравниваю украинское и российское телевидение. Там ДОМ2 - здесь Гроши, там сикелёв - тут Инсайдер; и т.п.

20. Вверх #50320
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Прокіп, своїм очам не вірю. Ти що , проленінську агітацію направлену проти великоруського шовінізму та чорносотенців, і про необхідність експропріації екпропріаторів та українізацію України, тут проводиш?

Ответить в теме
Страница 2516 из 5156 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 3516 ... ПоследняяПоследняя