|
Кабмин спрогнозировал ответ украинцев на резкий рост тарифов
"Вероятность того, что неплатежи со стороны населения вырастут – высокая… Мы ожидаем падение (уровня платежей) примерно на 30%"
По ожиданиям Минрегиона, около 50-60% населения будет получать субсидии от государства.
итого платить по экономически обоснованным тарифам смогут 10-20% (если у меня все в порядке с математикой)![]()
Подскажите, как за газ платить за май если в герцевской квитанции написано, что информация по начислениям за услуги Газоснабжение будет отражена на сайте герц после 10.06.2016г, а её нет до сих пор. Счётчика нет, один человек
А у кого нет интернета, пожилым, как быть? Я не себе, хотела заплатить старенькому человеку, у него ещё и субсидия по газу была, в этом месяце ни на что не дали..как разобраться? У меня у самой нет газа вообще, поэтому не очень в этом разбираюсь..Раньше ему платила сумму из квитанции герцевской.
Так отож...
Никто не разберет что и как они насчитывают...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
А нам вчера контролёр из Инфокса сказала, что с 1 июля куб воды будет 15 с копейками. Нигде такой информации не нашла. Кто-то слышал о такой радости или ерунда?
Плохо искали.
Да и искать не надо, просто тему почитать страниц 5-10 .
Да, а об этом я не подумала..... так сколько набежит в частных домах? надо поискать.
А сколько сейчас стоит установить счетчик на воду(прибор+работа)?Второй день не могу в инфокс дозвониться.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
И читала и искала , но тарифа 15.50грн. за куб. воды в квартире со счётчиком так не вижу(зрение хорошее).
Та скоро увидите... киев уже все порешал, теперь каждый сам себе в области прикинет , сами знаете что к чему, и будет у нас новый тариф!
Киев то порешал, но контролёр так уверенно озвучила новый тариф.И, похоже, кроме неё никто такие цифры пока не слышал. Пусть это будет-шутка!!!
У нас уже объявление что с 1 июлия вода плюс 15 %
и невозможное возможно
подскажите реально ли отключить отопление? живу на 2 этаже. зимой дома холодно. включаем обогреватель. получается плачу за тепло и за свет. квартира чешский проэкт
Социальные закладки