Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2076 из 6903 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 3076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,501 по 41,520 из 138049
  1. Вверх #41501
    Посетитель Аватар для Laraa
    Цитата Сообщение от Аристо кратка Посмотреть сообщение
    Интересно, почему некоторые люди думают, что если человек что-то знает о шоу, то это обязательно или Гулена или мама Света или ее окружение или еще кто-то?! И еще. Как только у какого-то человека другое мнение, то его сразу нужно обгадить, сказать, чтобы он уходил, чтобы ничего не доказывал. Люди, опомнитесь, это не секта поклонников Анетти, это тема "Холостяк", больше всего пугает то, что здесь пишут не малолетки как в вк, а взрослые тетки. И здесь все имеют право писать то, что считают нужным. Не нравится-не читайте.
    Нет, что Вы, никуда уходить не надо, радуйте нас своими перлами. Никаким боком Вы к шоу не касаетесь
    Последний раз редактировалось Laraa; 20.06.2016 в 23:53.

2. Вверх #41502
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Выделила - это значит, зачитала Анетти, задала ей этот вопрос от имени того, кто спросил. Я еще удивилась, потому что вполне можно было этот вопрос пропустить. Про см дословно не помню, но про размер был, типа большой или нет, в общем - суть одна и та же.
    Читала все вопросы, и я точно так же поступила бы, что бы человеку помочь)
    Последний раз редактировалось Laraa; 20.06.2016 в 23:54.

3. Вверх #41503
    Цитата Сообщение от Аристо кратка Посмотреть сообщение
    Я на этом форуме уже кем только не была- и Гуленой, и мамой Светой, и редактором, и сценаристом. Интересно, почему я еще до сих пор не стала Анетти или ее сестрой или еще кем-то с ее окружения? Ах да, не пристало сектантам своего идола гадить.
    Та делайте, что хотите, никто Вам не мешает )
    Последний раз редактировалось Laraa; 20.06.2016 в 23:54.

4. Вверх #41504
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    Не Анеттина тональность... чувствуется, что пела первый раз эту песню...

И что-то ощущение у меня с этих перископов, что не Анеттина это компания... но может это настрой сегодня, хотя сейчас вселилась, но внутри как не с ними. ИМХО
    Начала неплохо, потом как-то съехала...ну а припев в начале и середине - хорошо. Мне понравилась ее манерность в этой песне. Она была в тему. Мне кажется, она бы очень органично смотрелась в Фадеевских клипах в украшениях своего брата)) Магия))

5. Вверх #41505
    Посетитель

И что-то ощущение у меня с этих перископов, что не Анеттина это компания... но может это настрой сегодня, хотя сейчас вселилась, но внутри как не с ними. ИМХО
    Мне тоже так показалось.Да и Наташа,не понятно откуда такая подружка прям

6. Вверх #41506
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Ну, как можно делать заключения о чужом настроении с 3-15 минут Перископа, причем не ее?)))))

7. Вверх #41507
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Цитата Сообщение от Laraa Посмотреть сообщение
    Читала все вопросы, и я точно так же поступила бы, что бы человеку помочь)
    Помочь? Чем? Дать ей возможность ответить на непотребный вопрос? С какой целью?
    Анетти умеет читать сама. Это, во-первых, а во-вторых, большую часть комментариев можно смело пропускать и кидать в игнор. Мне, если честно, перескоп совсем не близок.
    Смотрю исключительно из-за возможности увидеть Анетти.

8. Вверх #41508
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Ну, как можно делать заключения о чужом настроении с 3-15 минут Перископа, причем не ее?)))))
    Я ж написала ИМХО, маю право... для меня она тусуется, не дружба это. Вот, девочка беленькая, то ли стилист - к ней Анетти больше тянется. опять мое ИМХО, прошу заметить

9. Вверх #41509
    Посетитель Аватар для Натанка
    Цитата Сообщение от Laraa Посмотреть сообщение
    Та делайте, что хотите, никто Вам не мешает )
    Девченки да включите вы игнор всем аристам и краткам)))) На фиг нам они нужны, пусть общаются сами с собой!

10. Вверх #41510
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Помочь? Чем? Дать ей возможность ответить на непотребный вопрос? С какой целью?
    Анетти умеет читать сама. Это, во-первых, а во-вторых, большую часть комментариев можно смело пропускать и кидать в игнор. Мне, если честно, перескоп совсем не близок.
    Смотрю исключительно из-за возможности увидеть Анетти.
    А мне даже очень нравится!

11. Вверх #41511
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Izavi Посмотреть сообщение
    Девочки, вам не кажется, что последних два дня вас слишком занесло в своих фантазиях?

Клип ужасный, потому что он ранит тонкую душевную организацию Ики, и из-за него он больше не сможет приблизиться к Анетти, бедны-бедный Ика, страдалец...Клип сделала талантливейшая девочка, которая перед этим создавала шедевры, а вы взяли курицей её обозвали.
    Сегодня уже и Аронович досталось- привязывается к славе Анетти.
    Всех, кто не видит, то что видите вы, сразу чуть ли не на распятие- у вас нет глаз, вы Лесык, Гриша. Прям вселенский заговор вокруг!
    Где делся одесский юмор? Где конструктивный диалог?
    Поверьте, я тоже болею за их пару, я уверенна, что у них были взаимные чувства- и Ика, и Анетти это подтвердили на конференциях, да! было! Но он САМ отказался от этого, может дойдет со временем, может уже дошло, время все расставит на свои места, и никакие клипы или упреки его не остановят, если он мужчина и он любит, а если нет, то значит, нифиК он такой нужен?
    ппкс
    Я прям сама у шоци последнии недели две

12. Вверх #41512
    Цитата Сообщение от -Assoli- Посмотреть сообщение
    Мне тоже так показалось.Да и Наташа,не понятно откуда такая подружка прям
    Что ж тут непонятного? Уж наверное не сама и не случайно пришла в ту же кафешку, где сидели Аня и Анетка. Да, не подружки, но девочки пригласили ее, она пришла, нормально общаются.Кстати, Анетти спела песню по заказу Наташи.

13. Вверх #41513
    Постоялец форума Аватар для Слонечка

Вот и мне так показалось; в первой, кроватной части откровенно подбешивал (особенно под конец) постоянный смех Аронович; во втором я вообще не поняла, откуда Натаха взялась, видно было, что у них с Аней - своя свадьба, а у Анетти - своя (хотя, казалось бы, встреча холостячек, радоваться надо, шутить и т д, а вот Анетти какая-то вялая, смурная сидит, вся в себе, может, перископ её стал бесить или от одних и тех же вопросов устала уже, а послать подальше - не хочет, вероятно, людей обижать).Про песню караоке толком и сказать нечего: слышимость неважнецкая, выбор песни не понятен. Очевидно, она рассчитана на мужской вокал, низковато получилось, да и без распевки местами похоже на Анжелику Агурбаш. Грустновата песня.

14. Вверх #41514
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Вика Бука Посмотреть сообщение
    Да вот решили отбить... кому в угол поставить, а кому чтоб Анетти выслать... очень нужный парень.
    А вот мы еще раньше хотели ему депиляцию сделать собственноручно в усех местах, локтями толкались, хто шо скубать будет
    Смеялись, хохотали над ним. Было хорошо и весело. И за юмор наша тема и стала такой популярной в цоц мережах. А туд вдруг низя оказывается, у мальчика пальчик в крови...

15. Вверх #41515
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Вокруг Анетти уже куча мужиков))))

16. Вверх #41516
    Я ж написала ИМХО, маю право... для меня она тусуется, не дружба это. Вот, девочка беленькая, то ли стилист - к ней Анетти больше тянется. опять мое ИМХО, прошу заметить
    Ох, уж это "ИМХО, имею право")))))
    Я поняла, что это ваше мнение, потому и поинтересовалась, как можно строить мнение о настроении в компании, основываясь на 5 минутах Перископа?

И потом. Если бы Анетке было там действительно некомфортно, думаете, она стала бы петь? да еще по просьбе Наташи.

17. Вверх #41517
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    Про песню караоке толком и сказать нечего: слышимость неважнецкая, выбор песни не понятен. Очевидно, она рассчитана на мужской вокал, низковато получилось, да и без распевки местами похоже на Анжелику Агурбаш. Грустновата песня.
    Песня неплохая Фадеева, мне она нравится очень, хоть я не по поп музыки - очень мало знаю, просто она сложная в исполнении, и тональность не ее - ей было то высоко, уходила вниз - слишком низко..

18. Вверх #41518
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    ппкс
    Я прям сама у шоци последнии недели две
    Та да! По кругу топчут. И еще злятся чего-то.

19. Вверх #41519
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Песня неплохая Фадеева, мне она нравится очень, хоть я не по поп музыки - очень мало знаю, просто она сложная в исполнении, и тональность не ее - ей было то высоко, уходила вниз - слишком низко..
    у Фадеева люблю песню "Беги по небу" плюс многие из репертуара Линды. Я тоже не ценитель поп-музыки, мне по душе рок.

20. Вверх #41520
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Вокруг Анетти уже куча мужиков))))
    Кто б сомневался)))))

Ответить в теме
Страница 2076 из 6903 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 3076 ... ПоследняяПоследняя