Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 468 из 756 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 15101
  1. Вверх #9341
    Живёт на форуме Аватар для netty
    От блин, зашла в темку и расстроилась. Мы Каролинку бронировали аж в марте. Про стройку я как то пропустила момент, а тут оказывается нежданчик. Я очень люблю Каролинку, мне подходит цена/качество, но со стройкой конечно отдыхать не хочется. Да и если в этом году уже только отделочные работы, то в следующем уж точно там делать нечего будет. Людей вообще будет огромное количество. И так в прошлом году в июле в бассейне было не протолкнуться. И что ж теперь искать. Остальные базы, которые тут хвалят, намного дороже той же Каролинки.

2. Вверх #9342
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    От блин, зашла в темку и расстроилась. Мы Каролинку бронировали аж в марте. Про стройку я как то пропустила момент, а тут оказывается нежданчик. Я очень люблю Каролинку, мне подходит цена/качество, но со стройкой конечно отдыхать не хочется. Да и если в этом году уже только отделочные работы, то в следующем уж точно там делать нечего будет. Людей вообще будет огромное количество. И так в прошлом году в июле в бассейне было не протолкнуться. И что ж теперь искать. Остальные базы, которые тут хвалят, намного дороже той же Каролинки.
    я решила приехать и на месте посмотреть самим,часто то что одним ужас-ужас,другим какбы и не мешает) ну и все таки смотря на картинку надеюсь,что через месяц шума будет не так много..
    тоже еще раз глянула на цены на другие базы..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #9343
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    та ладно вам, стройку бояться - в Затоку не ехать)) там по-моему везде стройки сейчас)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #9344
    за эти выходные бум)) Затока - опять филиал Львовской области, людей тьма уж. Искали другу на Солнечной комнату переночевать, нашли "по дешевке" за 400 грн каморку "с удобствами" и 20ти сантиметровым "видом на море" сквозь первые линии.
    кукуруза-мороженое на пляже по 20грн, в 20-ти метрах от моря овощи - огурцы по 20!, картофель 12..... но это для ленивых, если тупо выйти с номера. Дальше пройти дешевле конечно можно найти на базаре.
    Кто знает "Шато" сразу перед мостом - зашли спросить... осталась 1 комната за 800грн, я в афиге полном вообще от этих цен
    Последний раз редактировалось LuFon; 20.06.2016 в 23:22.

5. Вверх #9345
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А мы теперь на Солнечную на выходные ездить не можем,т.к. на супер крутом "Причале 80" еженощно вакханалия с барабанами и пошлым диджеем.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #9346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    за эти выходные бум)) Затока - опять филиал Львовской области, людей тьма уж. Искали другу на Солнечной комнату переночевать, нашли "по дешевке" за 400 грн каморку "с удобствами" и 20ти сантиметровым "видом на море" сквозь первые линии.
    кукуруза-мороженое на пляже по 20грн, в 20-ти метрах от моря овощи - огурцы по 20!, картофель 12..... но это для ленивых, если тупо выйти с номера. Дальше пройти дешевле конечно можно найти на базаре.
    Кто знает "Шато" сразу перед мостом - зашли спросить... осталась 1 комната за 800грн, я в афиге полном вообще от этих цен
    Приезжайте в Затоку по 50 грн за место. Т.е. обходится 100 грн двухместный номер.
    Хоть и не Крым, зато совок не хуже! Выдадут вам люминевую куружку и люминевую ложку! Салфетку по половинке на лицо. А че, ведь у нас в Затоке коммуналка упала в 2 раза, электричество дешевеет, кондиционеры падают в цене, вода почти задарма, а канализация совсем бесплатно стала.
    Зачем же переплачивать? Тем более Крым кацапы временно хапнули. Чего бы и не отдохнуть по дешевке?! Айда к нам, в ЗАТОКУ!

7. Вверх #9347
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    В этом году отдых в Затоке очень разочаровал... Грязнющий пляж, масса оруще- продающих людей, шум, гам, урны - диковинка... И самое , можно сказать, опасное - это свободно разьезжающие джипы по пляжу (я их наблюдаю напротив Каролинки, Робинзона и Высотника... дальше не прогуливались ). Очень напрягает. Так как имея уже не совсем маленьких детей, становиться страшно лишний раз отпустить их играть на песке подальше от подстилок. В общем, впечатления не из приятных. Всегда ждали всей семьей нашего любимого отдыха в Затоке... Теперь, сто раз подумаю
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

8. Вверх #9348
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    В этом году отдых в Затоке очень разочаровал... Грязнющий пляж, масса оруще- продающих людей, шум, гам, урны - диковинка... И самое , можно сказать, опасное - это свободно разьезжающие джипы по пляжу (я их наблюдаю напротив Каролинки, Робинзона и Высотника... дальше не прогуливались ). Очень напрягает. Так как имея уже не совсем маленьких детей, становиться страшно лишний раз отпустить их играть на песке подальше от подстилок. В общем, впечатления не из приятных. Всегда ждали всей семьей нашего любимого отдыха в Затоке... Теперь, сто раз подумаю
    Да, внедорожники по песку просто как в пустыне носятся. На нас чуть не наехали дети какие-то.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #9349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    нууу нинаю. вы с плохим настроением просто приехали. с таким настроем и в 5 звездочках будет плохо. а Затока на много лучше Крыма и вообще - это лучший курорт из всех, что есть сейчас в Украине.

10. Вверх #9350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Да, внедорожники по песку просто как в пустыне носятся. На нас чуть не наехали дети какие-то.
    а это вообще законно?

11. Вверх #9351
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от amer Посмотреть сообщение
    нууу нинаю. вы с плохим настроением просто приехали. с таким настроем и в 5 звездочках будет плохо. а Затока на много лучше Крыма и вообще - это лучший курорт из всех, что есть сейчас в Украине.
    вся проблема в том, что кроме Од.обл. в Украине уже ничего и не осталось (ну еще Херсонская обл. разве что). все прутся к нам, спрос рождает предложение.

12. Вверх #9352
    Я люблю Затоку! Езжу сюда с семьей много лет. Но, сейчас , действительно, появилось много минусов. А хотелось бы наоборот.

13. Вверх #9353
    Не покидает форум Аватар для Paria
    а это вообще законно?
    Пока НЕТ закона запрещающего это.

Не знаю , меня не очень напрягают машинки/квадроциклы по пляжу .
    Меня больше напрягают не воспитанные дети , пьяные родители этих детей и люди приехавшие в Затоку , и требующие мега-сервис , а сами плюющие скорлупки от семечек в песок ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #9354
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Не знаю , меня не очень напрягают машинки/квадроциклы по пляжу .
    Меня больше напрягают не воспитанные дети , пьяные родители этих детей и люди приехавшие в Затоку , и требующие мега-сервис , а сами плюющие скорлупки от семечек в песок ...
    ну это каждый год....
    особенно умиляет ответ на замечание "куда же вы плюете, тут же ваши дети играют??" - "а мы завтра все равно уезжаем"

15. Вверх #9355
    Да , а ещё некоторые уникумы отвечают , что "съедобный" мусор - это биоматериал и ничего не случится ...

16. Вверх #9356
    К сожалению , урн практически нет... Мусора на пляже ого-го. Я понимаю, что чисто там , где не мусорят... Но всё же интересно: пляжи убираются хоть как-то ? Раньше мы даже видели как просеивают песок. Ведь, даже назойливые продавцы при продаже семок, кукурузы и прочего, дают в комплекте маленький пакетик для скорлупы ... Видимо, не все умеют им пользоваться...

17. Вверх #9357
    Раньше директор песочного кемпинга нанимал машину для чистки песка ... это реально было здорово .

Сейчас судя по всему кризис . Кстати , там в кемпинге валяется безумное количество каменных урн для мусора , но их не расставляют , так как выбирать из них мусор не кому .

Мы всегда берём с собой большой пакет для мусора своего и выбрасываем его в контейнер возле дома .

18. Вверх #9358
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а я опять повторюсь: не понимаю, как Каролинка может нравится? 2раза приходили туда, забронировав номер заранее, и 2 раза рассмотрев что и как уходили на другие базы.
    Мы в том году отдыхали, тоже не разделяю восторга от нее((Каждому свое,как говорится.

19. Вверх #9359
    Каролинку2 любили те , кто её знал много лет назад .
    У меня на этой базе выросло двое старших детей ) . Я её помню ещё одним целым , когда Миша и Наташа работали вместе .
    Это и вправду была замечательная база . Тенистая , большая ... хороший персонал . Да , не было бассейна , но были постоянные развлекаловки для детей , которые они сами и устраивали .
    Как только они разделились заборчиком - пошло-поехало . Притом , если Наташа пытается продуманно строить свою базу , что б было уютно и комфортно , то у Миши жажда "прыбутку" затмила здравый смысл ... ну это моё мнение .

20. Вверх #9360
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Каролинку2 любили те , кто её знал много лет назад .
    У меня на этой базе выросло двое старших детей ) . Я её помню ещё одним целым , когда Миша и Наташа работали вместе .
    Это и вправду была замечательная база . Тенистая , большая ... хороший персонал . Да , не было бассейна , но были постоянные развлекаловки для детей , которые они сами и устраивали .
    Как только они разделились заборчиком - пошло-поехало . Притом , если Наташа пытается продуманно строить свою базу , что б было уютно и комфортно , то у Миши жажда "прыбутку" затмила здравый смысл ... ну это моё мнение .
    а какая база у Наташи,как называется вернее? на одной территории с Каролинкой получается?
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 468 из 756 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права