|
Тогда с валерьянкой.
На самом деле, если не острый аллергик, то тавегил (супрастин я не пью, я за рулем и он меня отключает), сорбекс и минимум пищевых раздражителей (без помидор и клубнички хотя бы дня три) снимут за двое-трое суток ощущение и визуальные симптомы. Но лечение надо продолжать. А еще можно мазать просто чистую кожу увлажняющим кремом типа биодермы, физиогеля, детского что есть или что доступно. Просто надо понимать, что если не проходит. То это не ты с неверным организмом - это блохи очень злые =(
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки добрый вечер, у меня маленькая распродажа, загляните есть не только косметика, есть украшения и игрушки https://vk.com/club58101803?w=wall-58101803_267%2Fall
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
0996460072 света
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Блин жарко,спать не могу(...Что ж дальше будет..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Дамы,делитесь мастером по чистке кондеров,а то жара пришла,а мой кондер не хочет с ней справляться
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
у меня в квартире пока терпимо-открыл окно и красота!)
неделю назад все хотели тело,лето,море,пляж))) наслаждаемся))) а то когда снова чуток по холодает снова все будем скучать за этой жарой!) Мы же люди "существа" такие-нам ни в холодном,ни в горячем не угодить)))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девулички, так как сообщений с просьбой о шугаринге перевалило за 30, пишу координаты девочки здесь для всех :
0 (66) 846 06 03
0 (67) 729 12 94 Ира
Что касается цен , полного прайса я не знаю, я делаю ноги до колена -100 грн, бикини 120 грн
И ещё , мы не работаем вместетак что сделать одновременно педикюр и шугаринг как многие просят , не получится ... У меня своё место работы , у Иры своё
Социальные закладки