Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6011 из 8519 ПерваяПервая ... 5011 5511 5911 5961 6001 6009 6010 6011 6012 6013 6021 6061 6111 6511 7011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,201 по 120,220 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #120201
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Дзюньо Посмотреть сообщение
    А что толку? Вот если бы с ядерной боеголовкой...
    Это да, но любая новость с пожаром и т.д. у русни всё равно доставляет!
    Слава Україні

3. Вверх #120202
    С дракой Хованское кадбище - 2, судя по описанию происходящего.
    Слава Україні

4. Вверх #120203
    Рухнет рынок мельдония?

Ну и в дополнение: WADA, совместно с FINA, начала расследование в связи с подозрениями о приеме российскими пловцами запрещенных препаратов.
    Последний раз редактировалось М5; 20.06.2016 в 16:39.
    Слава Україні

5. Вверх #120204
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Дзюньо Посмотреть сообщение
    А что толку? Вот если бы с ядерной боеголовкой...
    В мАцкве! На Червоній площі? Так?
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

6. Вверх #120205
    Православие - религия мира и добра, ага

Слава Україні

7. Вверх #120206
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Православие - религия мира и добра, ага

Чего не на костер? Православные кретины отходят от канонов. Непорядок!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #120207
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Рухнет рынок мельдония?

Ну и в дополнение: WADA, совместно с FINA, начала расследование в связи с подозрениями о приеме российскими пловцами запрещенных препаратов.
    Ні, ну він правильно сказав, от тільки забув додати для кого ці наслідки стануть незворотними. Я думаю що Росія почне знову організовувати щось альтернативне олімпіаді (спартакіаду) і спробує розколоти світовий олімпійський рух...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.06.2016 в 18:35.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #120208
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ні ну він правильно сказав, от тільки забув додати для кого ці наслідки стануть незворотними. Я думаю що Росія почне знову організовувати щось альтернативне олімпіаді і спробує розколоти світовий олімпійський рух...
    Що ота росія зможе організувати - зображено у попередньому малюнку. "Атеїстів на кіл". Ось що той гидотний сміттєзбірник може організувати....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #120209
    Пекельні борошна

Давайте ще раз поаплодуємо ватній смєкалочці!
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #120210
    Кацапы и их воровская сущность

Слава Україні

12. Вверх #120211
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ні ну він правильно сказав, от тільки забув додати для кого ці наслідки стануть незворотними. Я думаю що Росія почне знову організовувати щось альтернативне олімпіаді і спробує розколоти світовий олімпійський рух...
    Пусть с Абхазией и прочими Гаити проводят соревнования, вменяемому миру то не пох?
    Пусть там хоть до смерти будут упарываться мельдонием и менять мочу.
    Слава Україні

13. Вверх #120212
    Пекельні борошна

Сраный Мордор
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #120213
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Инна Сергеевна:

Конвейер по производству загубленных душ...дети 404

Ужас в том, что произошедшее в Карелии, где погибли дети - закономерность в России. На странный лагерь постоянно поступали жалобы, но Астахову было не до того... Для царства асуров характерна всегда одна черта:здесь ничего не стоит человеческая жизнь, детская жизнь- тем более...Когда один пиджачник попросил меня написать текст про закон Димы Яковлева, я спросила:
    -А вы понимаете, что этот документ погубит сотни тысяч судеб?
    -Наоборот, спасет, что им в проклятой Америке делать? Закон Яковлева- новая веха в защите прав наших юных граждан. Они должны быть на родной земле, пусть в нищих стенах, но - в родных...
    Поняв, что говорю с дегенератом, я завернула салазки дальнейшим переговорам и вежливо попрощалась.
    Если принимать во внимание теорию, по которой державы постоянно соревнуются в разработке новейшего, сверхсекретного оружия массового поражения, то я уверена, американцы изобрели все-таки мощнейший торсионный излучатель, парализующий работу головного мозга и с помощью уборщицы Нины Петровны пронесли его в здание государственной думы. Пронесли давно, судя по красоте принимаемых законных актов.
    Визги о том, что на Западе убивают и растлевают наши детей, а тут им будет лучше даже в нищих детских домах, не выдерживают критики. Ситуация- патовая, стране не нужны дети.
    У в жж Евгения Ройзмана есть характерная запись:
    Мороз 40 градусов.Встречает нас мальчик в резиновых сапогах. Один сапог синий, а другой красный. Который синий — до колена, а красный — женский, обрезанный. Заходим вовнутрь. А у них туалет такой — толчки в ряд. Так его прорвало, и по коридору какашки плавают, идёт пар. Детей — 120. Собственно детдомовских пятьдесят, остальные из трудных семей. Все голодные. Воспитатели тоже. Нету ничего. Нет тапочек, нет зубных щеток, тетрадок. То есть, вообще ничего нет.(c)
    Столько лет прошло, скажете вы, все изменилось, теперь воспитанники детдомов питаются фуагра и одеваются совершенно иначе, нам не нужна помощь заграничных товарищей. И будете неправы. Наряду с хорошими, почти глянцевыми домами, где дети имеют компьютеры и плазменные телевизоры, есть дома в бедственном положении, где до сих пор все держится исключительно на спонсорской помощи, и если завтра вдруг меценаты пропадут, судьба детей будет под большим вопросом.
    Волонтеры, безусловно, великие ребята, и помогающие люди заслуживают отдельного эпоса, но вам не кажется, что в датском королевстве что-то не так? При запредельном количестве разжиревших миллиардеров, при забитой чиновниками рублевке в России до сих пор есть нищие детдома. Это фантасмагория! Есть детдома, где детей насилуют, используют как рабов, уничтожают человеческое достоинство и делают из этих мальчиков и девочек душевных инвалидов. Для понимания масштаба трагедии стоит покататься по стране и заглянуть в такие дома, а потом наведаться в неблагополучные семьи — если вы не поседеете, я выражу вам особое уважение.
    Например, можно поехать в дома, где детей воспитывают весьма изощренными способами, отправляя за любую провинность в психбольницу или наркодиспансер. Чудесные воспитатели посылают их на принудительное лечение, держа по полгода в изоляции, приковывая к постели и закалывая нейролептиками. Очень хочется взять за руку ура-патриотов в ватниках и поводить буквально пару дней по детдомам, где дети сатанеют от жестокости и безысходности.
    Усыновление американскими гражданами — позор России? Не омерзительное экономическое положение, которое изначально породило беспризорников — позор России? Не вороватые чиновники, распилившие и вывозящие отсюда все, попутно снимающие бонусные сливки с торговли детьми — позор России? Не нищие детские дома — позор России? Не сумасшедшее количество брошенных детей, сопоставимое с послевоенным временем — позор России?
    Очень захотелось тогда спросить тех, кто голосовал за этот закон:
    -Вас, таких умных, когда-то брал за руку шестилетний детдомовский ребенок и шептал сдавленно:«Забери меня отсюда, пожалуйста, меня тут бьют...»?
    Вы — торговцы чужими судьбами, вообще когда-нибудь переступали пороги детдомов, с палатами «для тяжелых», тех самых, где кто-то валяется на полу, а кто-то раскачивается монотонно у окна, где десятки слепых, глухих, парализованных, никому не нужных душ. Вы спускались в ад, где в палате по двадцать кроватей, где нет персонала, где заживо на проссаных простынях гниют скелеты, обтянутые кожей? Где из просто больных детей делают безнадежных? Кому-то у нас есть дело до инвалидов? А никто не напомнит, как звали до удочерения американцами красивую параолимпийку Джессику Лонг — рекордсменку мира среди спортсменов без ног? Ее звали Татьяна Олеговна Кириллова.
    В стране работает конвейер, конвейер по производству загубленных душ. Растущая алкоголизация еще не показала себя во всей красе. Когда мы приехали с девочками в редькинский интернат, где для акробатов не оказалось пластыря ( которым барышни обматывают обруч), я спросила:
    -Стойте, а как же аптечка?
    -Ну, когда нам ребята волонтеры помогают пополнять запасы, тогда что-то появляется, а сейчас даже зеленки нет.- Полная женщина смущенно улыбнулась.
    Дети в редькино это дети живых родителей, которые забирают их чистых и нарядных на летние каникулы и пропивают все их вещи.
    Пока всех так всколыхнула чудовищная трагедия в Карелии, хочу напомнить, что здесь давно стали обыденностью такие заголовки: мать выкинула младенца в сугроб, чтобы отомстить сожителю. Мать задушила дочь. 23-летняя мать ударила головой о спинку кровати в подмосковном Орехово-Зуево, чтобы успокоить, скончался в реанимации. 22-летняя мать дважды с размаху ударила головой об шкаф. Жительница Новосибирской области ударила топором 3-летнего сына. 20-летний студент Алексей Полунин нанес падчерице более 50 ударов ногами и руками, в том числе 14 ударов в голову.
    Думаю, если бы состоялся фантастический конец света, и на территорию РФ десантировались пришельцы, увидев сложившуюся ситуацию с детьми, они бы горько заплакали и отрапортовали в верховный межгалактический совет:
    -Отбой! Этих уничтожать не нужно, они сами прекрасно справляются…

http://www.interfax.ru/russia/281548
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

15. Вверх #120214
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Улыбнуло в ФБ)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-06-20-21-45-43.jpg
Просмотров: 16
Размер:	68.0 Кб
ID:	11266807
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #120215
    Пекельні борошна

Смачного,ватаны
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #120216
    Постоялец форума
    гудбай раша (с) Уэльс - расия 2-0...начался второй тайм...

18. Вверх #120217
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Смачного,ватаны
    Голова, ноги и хвост - суповой набор.

19. Вверх #120218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    гудбай раша (с) Уэльс - расия 2-0...начался второй тайм...
    3:0 !!! Феерично !

Понравилась реплика нашего комментатора: "А вы докажите что это российские футболисты ! Форму можно купить в любом магазине спортивном..."

20. Вверх #120219
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение

Вдогонку

"Юмор? Сатира? Ерничанье? Ни то, ни другое, ни третье. Это памятка. На полном серьезе. Совет ветеранам. Как обойтись без еды… В майском номере издания "Московский Ветеран", со святым Георгием и неразлучным с ним драконом, перепоясанными георгиевской лентой. С обязательными портретами Президента Путина, Святого Патриарха Кирилла, Мэра Собянина, героя Советского союза летчика Маресьева, 60-70-летних ветеранов (интересно, какой войны?) в форме, обвешанных орденами медалями с ног до головы, весь цветной четырехполосный номер уважаемого издания посвящен патриотическому воспитанию молодого поколения", - написал российский журналист и писатель Сергей Лойко.

"Опус про то, как ветерану не забыть еду, вполне серьезный. Изобилует практическими советами, как, например, этот: "На бульоны не мясо, а куриные шеи или рыбьи головы и хвосты. Куриные и рыбные суповые наборы стоят копейки, а вкус бульона тот же, что и от целой курицы и рыбки. Так зачем переводить на них мясо?" Действительно, зачем? Проще повеситься. Непраздничный этот вывод напрашивается сам собой даже при кратком прочтении остальной московской и российской прессы", - отметил журналист.

Последний раз редактировалось UHBYZ; 21.06.2016 в 00:05.
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

21. Вверх #120220
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    3:0 !!! Феерично !

Понравилась реплика нашего комментатора: "А вы докажите что это российские футболисты ! Форму можно купить в любом магазине спортивном..."
    Хахаха, да, тоже доставило))

Последний раз редактировалось М5; 21.06.2016 в 08:12.
    Слава Україні

Ответить в теме
Страница 6011 из 8519 ПерваяПервая ... 5011 5511 5911 5961 6001 6009 6010 6011 6012 6013 6021 6061 6111 6511 7011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права