Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2515 из 5155 ПерваяПервая ... 1515 2015 2415 2465 2505 2513 2514 2515 2516 2517 2525 2565 2615 3015 3515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,281 по 50,300 из 103098
  1. Вверх #50281
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    А вот юродствовать ни к чему. В России душится любая свободная мысль, я даже думаю, чо Вы с этим согласитесь
    Ну вот и напрасно. Не стоит думать, что вы изрекаете абсолютно непреложные истины с которыми кто-то должен обязательно согласиться (ввиду их непреложности).
    Кроме того, я уже говорила, что вопрос свободы слова в России меня совершенно не волнует. Особенно на фоне сияющей всеми красками свободы слова в Украине. И сидящего уже второй год Коцабы, как яркий пример этой самой свободы
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #50282
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну вот и напрасно. Не стоит думать, что вы изрекаете абсолютно непреложные истины с которыми кто-то должен обязательно согласиться (ввиду их непреложности).
    Кроме того, я уже говорила, что вопрос свободы слова в России меня совершенно не волнует. Особенно на фоне сияющей всеми красками свободы слова в Украине. И сидящего уже второй год Коцабы, как яркий пример этой самой свободы
    Я на истину в последней инстанции не претендую. Главный признак несвободной страны - это государственная монополия на СМИ. В России такая монополия есть, а в Украине - нет

3. Вверх #50283
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili
    17 июня в 18:08 · Одесса ·

Перша моя вимога до нового прокурора - очистити місто Одесу від щупальців вбивці і міжнародного мафіозі Ангела, охоронцем і бізнес партнером якого є нинішній мер Труханів, а також від іншого одеського смотрящєго з тієї ж групи - Галантерніка. Луценко абсолютно правильно говорив про Юру Єнакієвського і слід додати, що теперішнє керівництво міста продовжує активно співпрацювати зі сміттєвою мафією, яку контролює головний сепаратист Одещини Марков. Загалом справ непочатий край і я готовий битися до кінця.
    А строительная мафия и монополия Кивана на обезображивание центра города....это так, погулять вышел....
    Опять громкие слова, опять фэйсбучные погони. Почему не взяться конкретно за землеотводы, за строительства частных базарчиков в зеленых зонах, за пляжи, парковки и многое чего!
    Хотите победить мафию? Выбейте из-под ног финансирование олигархическо-преступной группы. Дальше они и сами разбегутся, когда увидят, что больше в городе ловить нечего.

А о мусорной мафии можно говорить бесконечно. Но никто не хочет заняться вопросом, почему в Одессе самый высокий в стране тариф на вывозку мусора? Почему такие дорогие городские автобусные перевозки. По крайней мере, 1 грн. там явно лишняя. Кому она идет?
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 19.06.2016 в 23:01.

4. Вверх #50284
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Коцабе есть за что сидеть! Нефиг из непонятно кого делать героев.

И если статью ГосИзмена с него сняли, то за остальное он должен ответить.

5. Вверх #50285
    Я на истину в последней инстанции не претендую. Главный признак несвободной страны - это государственная монополия на СМИ. В России такая монополия есть, а в Украине - нет
    Ну да, ну да.. Это же Россия запретила практически все украинские каналы, а не Украина российские, включая детские, кулинарные и развлекательные со всем там рыбалками и охотами, домашними животными и прочей фигней.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #50286
    Ну да, ну да.. Это же Россия запретила практически все украинские каналы, а не Украина российские, включая детские, кулинарные и развлекательные со всем там рыбалками и охотами, домашними животными и прочей фигней.
    в Украине есть свобода слова на все УКРАИНСКИЕ КАНАЛЫ,

а смотреть каналы страны -убийцы - спонсировать убийство своих же сограждан.

если вы не разделяете такие страны как Украина и Россия, то может вам пора географию снова выучить, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО читать НАШИ учебники, а не российскую википедию переделанную под царя батюшку ..х..ло!

7. Вверх #50287
    Військовий експерД
    А в чем проблема? Это такие жизненно важные каналы? Сами написали, что с .....фигней

Но наши всё запретили бездумно. Я бы показывал отдельные передачи чтобы народ имел понятие, с чем страна имеет дело.
    Такие вот например:

Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 19.06.2016 в 23:29.

8. Вверх #50288
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Это такие жизненно важные каналы? Сами написали, что с .....фигней
    Да мне-то что... у меня и телевизора нет...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #50289
    Arques Аватар для Arques
    Кулинарные каналы? Охоту и рыбалку? Детские?
    Подозреваю, что Украина запретила лично вам иметь и телевизор. ))

Да мне-то что... у меня и телевизора нет...
    Оказывается, его никогда и не было. В противном случае, вы бы не несли ахинею
    Последний раз редактировалось Arques; 19.06.2016 в 23:59.

10. Вверх #50290
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Кулинарные каналы? Охоту и рыбалку? Детские?
    Подозреваю, что Украина запретила лично вам иметь и телевизор. ))
    если на детских каналах показывают филю с хрюшей, собирающихся в армию или воевать ( не помню уже сути того эфира), то, пожалуй правильно сделали, что запретили.
    наши дети должны учиться прекрасному, светлому, доброму и мирному и хотя бы по телевизору в детских передачах не слышать о войне и военных действиях.
    это российских детей готовят к тому, чтобы они

Хочу стать героем как мой дед на войне
    на фоне танков и взрывающихся снарядов.
    одевают в военные формы, а на коляски навешивают башню танка.

11. Вверх #50291
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Оказывается, его никогда и не было. В противном случае, вы бы не несли ахинею
    Вы, как я погляжу, большой поклонник телевизора...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #50292
    Arques Аватар для Arques
    Вы, как погляжу, большая поклонница вброса говна на пропеллер

13. Вверх #50293
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Натика, оставьте в покое велосипедистов. Я так понимаю, что вы не в теме. Так что там насчет выгодности интеграции с РФ? Я просто не верю, что вам нечем парировать.
    Я уже лет двадцать, как сравнил.
    И почему бы вам не выложить таки цифры? Я тогда по пунктам смогу пояснить, почему несмотря на снижение экспорта в абсолютном выражении на сегодня, я вангую стабильный рост в будущем. При условии, что в власти не придут Оппоблок и иже с ними.
    Если без цифр, то на сегодняшний момент Украина резко увеличила экспорт продовольствия в ряд стран. Уже увеличила, а не гипотетически в будущем.
    "Ряд стран" в разы лучше одной страны, т.к. стратегических рисков потери сбыта в разы меньше, нет финансовой зависимости от благосостояния отдельного потребителя.

14. Вверх #50294
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Не путайте. Мы говорим о свободе высказывать любую точку зрения на украинских каналах, а не о свободе вещания вражеской страны в Украине в военное время. В России на российских каналах свободы нет. На российских ресурсах в интернете - тоже

15. Вверх #50295
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

А о мусорной мафии можно говорить бесконечно. Но никто не хочет заняться вопросом, почему в Одессе самый высокий в стране тариф на вывозку мусора? Почему такие дорогие городские автобусные перевозки. По крайней мере, 1 грн. там явно лишняя. Кому она идет?
    Некому продолжать правое дело Марадоны,последовательного борца с папиредниками,злочынной владой кровавой хунты и ее посипак в Одесском ворсовете за окультуривание нашего смитныка,засаживания его дерном,деревами и цветами,постройкой самого передового и безотходного мусороперерабатывающего заводика,а лучше двух...
    Укатали сивку крутые горки,не вынес давления воровской системы и сгорел Марадонка на работе. Вечная память.((((((((

16. Вверх #50296
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Натика, оставьте в покое велосипедистов. Я так понимаю, что вы не в теме. Так что там насчет выгодности интеграции с РФ? Я просто не верю, что вам нечем парировать.
    Зачем вам цифры, если вы и так знаете, что в абсолютном выражении экспорт упал.
    но если вы без цифр не можете. то пожалуйста. Я не поленилась. Экспорт Украины. 2016 - в % к І кварталу 2015 - 81,5; 2015 - в % к 2014 - 70,7; 2014 - в % к 2013 - 86,5.
    Так что вангуйте. Не забудьте упомянуть про сроки. Заодно расскажите про то, каким образом и, главное, с чего появится производственная база, соответствующая высокому технологическому уровню продукции. И на что мы будем жить все это время.

Относительно с/х продукции. Тут общей статистики нет. По отдельным позициям только, так что насколько увеличился экспорт продовольствия в целом - я не могу сказать. Но по дороге я прочла парочку статей на эту тему, из которых явствует, что экспорт продовольственных товаров действительно увеличился. В основном за счет сырья. И за счет расширения географии.
    Но разумеется, я нисколько не сомневаюсь в том, что десяток мелких потребителей в разных концах света значительно лучше, чем один крупный в одном месте. Диверсификация, знаете ли, и пр. Это вам любой экономист скажет.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #50297
    Постоялец форума
    в Украине есть свобода слова на все УКРАИНСКИЕ КАНАЛЫ
    Цікаво, ця особа хоч уявляє, що таке "свобода слова"? А про окупацію нашого інформпростору 5 пройдисвітами-олігархами я вже мовчу.

18. Вверх #50298
    Постоялец форума
    Збірна України по футболу мені нагадує в деякій мірі Порошенка:
    - та ж розбещеність від безвідповідальності та незароблених грошей та слави. Хоча в футболістів немає в таких масштабах ДУСь та охорони;
    - та ж професійна нікчемність, яка не відповідає задекларованому гонору та вкладеним народом грошам.

19. Вверх #50299
    Ви мине устали
    Не путайте. Мы говорим о свободе высказывать любую точку зрения на украинских каналах, а не о свободе вещания вражеской страны в Украине в военное время. В России на российских каналах свободы нет. На российских ресурсах в интернете - тоже
    Назовите хоть один украинский канал без премодерации. И без явно обозначенного ворюги- владельца. Свобода украинского телевидения- это свобода дворовых шавок. Все сбиваются в стайки каждая в своем углу. Размер стайки строго пропорционален размеру миски, которую выставляет хозяин. Он же диктует, на кого гавкать, а кому лизать жопу. Каждая стайка лает на случайных прохожих и люто ненавидит другие стайки. Все стараются нагадить на территории врагов. Случайно отбившихся от стайки нещадно рвут на части, пока потерянный песик не ляжет брюхом кверху и не оближет гениталии главному в стайке. Что, кстати, не гарантирует от увольнения по малейшему поводу... Свобода, хех...
    Последний раз редактировалось Бозон; 20.06.2016 в 09:59.

20. Вверх #50300
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Зачем вам цифры, если вы и так знаете, что в абсолютном выражении экспорт упал.
    но если вы без цифр не можете. то пожалуйста. Я не поленилась. Экспорт Украины. 2016 - в % к І кварталу 2015 - 81,5; 2015 - в % к 2014 - 70,7; 2014 - в % к 2013 - 86,5.
    Так что вангуйте. Не забудьте упомянуть про сроки. Заодно расскажите про то, каким образом и, главное, с чего появится производственная база, соответствующая высокому технологическому уровню продукции. И на что мы будем жить все это время.

Относительно с/х продукции. Тут общей статистики нет. По отдельным позициям только, так что насколько увеличился экспорт продовольствия в целом - я не могу сказать. Но по дороге я прочла парочку статей на эту тему, из которых явствует, что экспорт продовольственных товаров действительно увеличился. В основном за счет сырья. И за счет расширения географии.
    Но разумеется, я нисколько не сомневаюсь в том, что десяток мелких потребителей в разных концах света значительно лучше, чем один крупный в одном месте. Диверсификация, знаете ли, и пр. Это вам любой экономист скажет.
    Говоря о росте или падении, нельзя избегать структурный анализ. Иначе, вас могут обоснованно обвинить в предвзятости.

Ответить в теме
Страница 2515 из 5155 ПерваяПервая ... 1515 2015 2415 2465 2505 2513 2514 2515 2516 2517 2525 2565 2615 3015 3515 ... ПоследняяПоследняя