Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 703 из 950 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 18988
  1. Вверх #14041
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Террористы взрывают машины, что бы к себе привлечь внимание. Так чё, вперёд. А потом рассказывать, что иначе нас бы не услышали...
    Не надо путать праведное с грешным. Я ж еще раз говорю, представьте свой дом в такой картине: у вас выключают свет, а вы только вчера купили большое кол-во мяса, молоко и т.п., которые без холодильника не проживут. День вам свет не делают, два, три... Вы пишете жалобы туда-то, звоните туда-то и т.д. - реакции 0. Повторяете попытки решить официально, опять 0 реакции. К тому времени молоко ваше уже в кусках, мясо выброшено, электроплита или электродуховка с микроволновкой не пашут, комп не пашет (а для кого-то это и работа) и т.д.
    Вы бы просто сидели сложа руки?

2. Вверх #14042
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Перекроют чиновнику подъезд к дому, он на другую свою квартиру поедет.
    Да и ему пофигу как-то. Смысл перекрытия дороги в том, что появится очень много недовольных, а значит еще больше недовольных чиновниками. Им это ни к чему, потому и решают проблемы.
    Это уже заезженная песня. Пробки в городе каждый день. Вот, к примеру, случается серьезное ДТП, где перекрывают дорогу и т.п. Но тут ведь никто не ноет, что он простоял в пробке, все нормально объезжают и т.п. А тут сразу наезды на людей.
    Смысл этой акции понятен. Более того - такие акции довольно эффективны. Просто методы ее - мешают обычным людям.

Чиновникам тоже нет смысла чинить чьи-то там электросети - это отвлекает их от воровства, да и после оного денег на поддержание технической службы не хватает. Но ведь ты не утешаешься тем, что их бездействие имеет смысл? Тебе-то пофиг почему чиновники не организовали работу надлежащим образом? Точно также и другим людям пофиг, что эти акции имеют смысл.
    The client is always wrong

3. Вверх #14043
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Не надо путать праведное с грешным. Я ж еще раз говорю, представьте свой дом в такой картине: у вас выключают свет, а вы только вчера купили большое кол-во мяса, молоко и т.п., которые без холодильника не проживут. День вам свет не делают, два, три... Вы пишете жалобы туда-то, звоните туда-то и т.д. - реакции 0. Повторяете попытки решить официально, опять 0 реакции. К тому времени молоко ваше уже в кусках, мясо выброшено, электроплита или электродуховка с микроволновкой не пашут, комп не пашет (а для кого-то это и работа) и т.д.
    Поэтому надо пойти и дать в морду соседу. Если спросят за что, скажешь - довели. Логично, ничего не скажешь.
    The client is always wrong

4. Вверх #14044
    Новичок Аватар для bobina
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Смысл этой акции понятен. Более того - такие акции довольно эффективны. Просто методы ее - мешают обычным людям.

Чиновникам тоже нет смысла чинить чьи-то там электросети - это отвлекает их от воровства, да и после оного денег на поддержание технической службы не хватает. Но ведь ты не утешаешься тем, что их бездействие имеет смысл? Тебе-то пофиг почему чиновники не организовали работу надлежащим образом? Точно также и другим людям пофиг, что эти акции имеют смысл.
    Печально, что другим людям пофиг а потом все удивляются, что ж у нас не так?

5. Вверх #14045
    User banned
    Перекроют чиновнику подъезд к дому, он на другую свою квартиру поедет.
    Запаситесь резиновыми перчатками и противогазом. Шучу.
    В ветеринарной аптеке покупаете фракции АСД-2 и АСД-3.
    У квартиры чиновника можно открыть бутылочки и разлить вокруг. Можно повторить процедуру на окнах жилища и автомашины.
    Особенно полезно проводить процедуру в воздухозаборниках.

Чиновник наверняка выпадает из привычного уклада жизни примерно на месяц, пока вонь чуть-чуть не пройдёт.
    Прозрение ему гарантировано.

6. Вверх #14046
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Если бы акции проводимые у стен госслужб, имели хоть приблизительно такое же влияние на оперативность в решении проблем пикетчиков, как при блокировании дороги - уверяю Вас, уважаемые противники перекрытия дорог, люди бы дороги не перекрывали.
    Все буде - Україна

7. Вверх #14047
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вы пишете жалобы туда-то, звоните туда-то и т.д. - реакции 0. Повторяете попытки решить официально, опять 0 реакции. К тому времени молоко ваше уже в кусках, мясо выброшено, электроплита или электродуховка с микроволновкой не пашут, комп не пашет (а для кого-то это и работа) и т.д.
    Вот всё именно в выделенном и кроется. У нас привыкли люди не работаь, а жалобы писать. Всё на доброго царя надеются.

А у нас, когда сгорел трансформатор, то просто люди скинулись деньгами, привели электрика и всё он сделал.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #14048
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Запаситесь резиновыми перчатками и противогазом. Шучу.
    В ветеринарной аптеке покупаете фракции АСД-2 и АСД-3.
    У квартиры чиновника можно открыть бутылочки и разлить вокруг. Можно повторить процедуру на окнах жилища и автомашины.
    Особенно полезно проводить процедуру в воздухозаборниках.

Чиновник наверняка выпадает из привычного уклада жизни примерно на месяц, пока вонь чуть-чуть не пройдёт.
    Прозрение ему гарантировано.
    Я уверен в том, что у наших чиновников не одна квартира. Так что им пофигу, одной больше, одной меньше.
    Gammy Bear, причем тут набить морду соседу? Впрочем, мою ситацию вы никак не прокомментировали, а значит точно также со всеми вышли бы на перекрытие. А еще мне нравится "мешать обычным людям". А там кто? Необычные что ли? Это просто бесит... Читайте мои посты внимательнее. Такое перекрытие по пробке равносильно с серьезным ДТП. В Одессе серьезных ДТП было предостаточно, но никто не выл, что "помешали обычным людям".

9. Вверх #14049
    Новичок Аватар для Neo
    М-м-м. Представим (или вспомним):
    Два автолюбителя легко стукнулись, например, на Краснова, утром/вечером. Заняв при это 1-2 полосы. И стоят-ждут они доблестных представителей закона 2-3 часа. А несколько тысяч (или десятков тысяч) людей, стоящих в пробке, в это время думают: "как прекрасно, что эти два милейших человека встретились на дороге, и я попаду на работу/домой на полчаса-час позже".
    Не надо придерживаться принципа "моя храта с краю" и "одни я умный, а все дураки". Вместо возмущения могли бы и помочь людям, например, стать инициатором похода в мерию. Или помочь деньгами на новый трансформатор...
    The Matrix has you...

10. Вверх #14050
    Вот всё именно в выделенном и кроется. У нас привыкли люди не работаь, а жалобы писать. Всё на доброго царя надеются.

А у нас, когда сгорел трансформатор, то просто люди скинулись деньгами, привели электрика и всё он сделал.
    А все потому, что вы смирились. И что в этом хорошего? Платите деньги государству и дальше, а в ответ все делайте сами. Конечно, так же лучше) Прокормить чиновников, а они пусть ничего за ваши деньги не делают. Отличная логика =)
    З.Ы. Раз уж есть службы, раз люди им платят немалые деньги, значит пусть будут добры, свои обязанности выполняют. А так как мы живем сами знаете где, то пусть выполняют их хотя бы в таких критических ситуациях.
    Кстати, по поводу "скинулись" - у меня в доме бабушек живет больше чем молодых. Все живут на одну пенсию, некоторые немного подрабатывают. С чего они "скинутся"?

11. Вверх #14051
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Поэтому надо пойти и дать в морду соседу. Если спросят за что, скажешь - довели. Логично, ничего не скажешь.
    Представь себя на их месте и предложи конкретный выход из положения.
    Never, never, never give up!

12. Вверх #14052
    Не покидает форум Аватар для Dave

Вот это и есть путь в никуда! Люди не должны скидываться деньгами на трансформатор, провода, светофор, мерседес чинуше - они платят за электричество и оно должно быть, остальное не их проблемы!
    С таким мышлением можно дойти до улан-баторского каганата
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #14053

А когда выгорел кусок кабеля и для ремонта надо перекрывать улицу с движением в 4 полосы тоже можно скинуться и заплатить электрику, ДПС и кто там еще задействуется в таких случаях?

14. Вверх #14054
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от bobina Посмотреть сообщение
    Печально, что другим людям пофиг а потом все удивляются, что ж у нас не так?
    Я так понял, вы сейчас удивляетесь?
    Но это странно т.к. вы сами стали частью этого замкнутого круга. Доставили проблемы людям которые ничего плохого вам не сделали и не виноваты в том что власть у нас говно.

Мне кажется, что было бы более последовательно начать сначала с себя - перестать пофигистичеки, как вы выразились, относиться к окружающим, уважать их и их интересы.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

15. Вверх #14055
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Я так понял, вы сейчас удивляетесь?
    Но это странно т.к. вы сами стали частью этого замкнутого круга. Доставили проблемы людям которые ничего плохого вам не сделали и не виноваты в том что власть у нас говно.

Мне кажется, что было бы более последовательно начать сначала с себя - перестать пофигистичеки, как вы выразились, относиться к окружающим, уважать их и их интересы.
    Нет, с чего вы взяли что я удивляюсь? и,эээ, вы меня вините в том, что у нас не очень хорошая власть? собственно, вы меня не знаете, так что и не можете знать пофигистически ли я отношцсь к окружающим.

16. Вверх #14056
    Посетитель Аватар для kaison
    Давайте по теме поговорим. Кто какие аварии сегодня видел?

17. Вверх #14057
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Создать соседям проблемы, которые ни в чем не виноваты, перекрыв дорогу для вас это нормально.
    Это ваше отношение к окружающим.
    Теперь расскажите как его назвать тогда?
    А с чего вы взяли, что считаю это нормальным?! или я где-то четко сказала, что перекрытие дороги - это нормально, это самое оно!

18. Вверх #14058
    Постоялец форума
    почитав последние несколько страниц, пришёл к выводу, что жить нам в "такой прекрасной стране" ещё очень долго
    каждый шевелится только тогда, когда проблема коснулась непосредственно его. а если коснулась другого, то сидит и умно размышляет, как надо делать
    к сожалению, государство уже давно скинуло с себя обязанность заботится о своих гражданах, но регулярно напоминает о обязанности граждан платить государству. в принципе, это многих устраивает, а жаль
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

19. Вверх #14059
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    а как вы думаете, из тех товарищей, которые вышли перекрывать вчера дорогу все заплатили за свеи на 100% ?
    мне кажется что на улицу вышли как раз те, кто ничего не платит, а считает что ему все должны.
    Помогу с дефлорацией!

20. Вверх #14060
    Заклинатель крыс

Осипова угол Успенская . ланос с фабией, походу фаба отъезжала задос с парковки, а ланос в этот момент задом сдавал, что ли

Закрытая тема
Страница 703 из 950 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права