Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1196 из 1985 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #23901
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Цены не потянуть.
    Там комнаты по 1-2 метра. Т.е. если договоритесь двоих в одну комнату, то сумма не будет такой большой.

3. Вверх #23902
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Может, этот случай наконец-то станет прецедентом для запрета использования животных в целях заработка:
    http://www.1tv.od.ua/news/15570

"На Дерибасовской питон укусил ребенка.
    18 июня.
    По словам очевидца - владелец питона уже некоторое время регулярно приходит с ним на главную улицу Одессы и предлагает за деньги одесситам и гостям города сфотографироваться с рептилией.
    Когда очередной клиент взял рептилию на руки - она укусила за руку девочку, которая проходила мимо с мамой.
    Сразу после инцидента была вызвана полиция и скорая помощь.
    Клиент быстро отдал питона хозяину и скрылся.
    По словам очевидца, владельца питона задержали."

4. Вверх #23903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Может, этот случай наконец-то станет прецедентом для запрета использования животных в целях заработка:

18 июня.
    По словам очевидца - владелец питона уже некоторое время регулярно приходит с ним на главную улицу Одессы и предлагает за деньги одесситам и гостям города сфотографироваться с рептилией.
    Когда очередной клиент взял рептилию на руки - она укусила за руку девочку, которая проходила мимо с мамой.
    И клиента было бы хорошо задержать! Эта падла наверняка причинила питону боль,иначе он бы не укусил.

5. Вверх #23904
    Не покидает форум Аватар для zverek
    все-таки еноты удивительные животные
    https://www.facebook.com/chris.williams.98622/videos/1063848250356634/

6. Вверх #23905
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Люди у кого есть большая клетка одолжить, так чтобы кот поместился и лоток туда поставить?

7. Вверх #23906
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Пожалуйста очень нужна помощь.Не могу оплатить передержку Асе за период с 16.05 по 16.06.(450 грн )А так же купить крупы (200 грн ) и стронхолд (306 грн )
    Очень прошу помощи
    карта приватбанка 5168755321635563 (для Аси )
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2824243&page=4
    перепост https://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2357
    Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 18.06.2016 в 23:11.

8. Вверх #23907
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 17
Размер:	132.8 Кб
ID:	11262772Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 21
Размер:	155.7 Кб
ID:	11262774Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 29
Размер:	113.0 Кб
ID:	11262775Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас волонтёр-грумер? Очень надо достричь по адекватной стоимости (пытались сами, но дитё вырывается несмотря на все свои увечья, а мы не можем справится, жалеем). Девочка очень лохматая, а сейчас жарко.... Учитывая, что она не ходит, мы начинаем преть, и это проблема. Мы и так все время сражаемсчя с всевозможными пролежнями. Звонили в клинику, стоимость 250 грн. минимальная, для нас сейчас номного дороговато... Мне ещё собаку на работе надо постричь. Если смогу сфоткать, покажу результат наших " трудов". Буду очень благодарна за телефончик и советы!
    Последний раз редактировалось Pepsy; 19.06.2016 в 07:22.

9. Вверх #23908
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение

18 июня.
    2 недели назад вызывали полицию как раз по питону, первый раз отпустили, надеюсь, уже передадутего в зоопарк. Хоть что-то.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

10. Вверх #23909

11. Вверх #23910

12. Вверх #23911

13. Вверх #23912
    Знатная приколистка
    Вот ещё песня новая, как раз наши люди "заценят".
    http://muzofon.com/search/%D0%90%D0%...A%D0%B0%202016
    Последний раз редактировалось Мистерия; 19.06.2016 в 11:35.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #23913
    Большое сердце
    Правильно он сказал в конце что если руководство города будет выполнять рекомендации,то тогда будет всё хорошо, а у нас уже есть все рекомендации и они прописаны в программе стерилизации,но город не хочет выполнять её так как положено.поэтому у нас происходит то что происходит
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #23914
    Частый гость Аватар для Umka:)
    в ближайшее время буду в Питере, могу кого-то захватить, если вдруг кому-то нужно отправить хвостика)) или кому нужны может какие-то российские лекарства, с которыми может здесь напряженка - тоже, пишите, что нужно
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

16. Вверх #23915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    в ближайшее время буду в Питере, могу кого-то захватить, если вдруг кому-то нужно отправить хвостика)) или кому нужны может какие-то российские лекарства, с которыми может здесь напряженка - тоже, пишите, что нужно
    ))) Питеру - привет!
    п.с. а по лекарствам, спасибо!, если что придумаю, маякну

17. Вверх #23916
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    блин, как хочется в Питер...ностальгия))
    Особенно на Смоленское хочется
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #23917
    Не покидает форум Аватар для Enn
    У Лены Осы беда с подопечными.Если есть возможность помогите пожалуйста

Приват 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ...тасканием по жаре переносок с больными котами((
    1. Веся
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2608169&page=6
    2. Рыжик с мамой
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2878481&page=2
    3. Дым из этой темы "радует" меня какашками с кровью((
    4. Сегодня Кит попал под машину - скорее всего перелом обеих лап (это в лучшем случае), они очень отекли, пока даже снимок нельзя делать( Дай Бог, чтобы позвоночник оказался цел - пока ползает на передних...

Может, к вечеру ещё чего вспомню...
    Вчера мальчик отказался от еды, потом под напором выдал поносную воду, затем стал вялый.
    За сутки, как говорят, "змарнiв".
    Утром побежали в Аист - подозрение на панлейкопению не подтвердилось: температура нормальная, 38,2 градуса. Накололи/обкололи/прокапали.
    Вроде сейчас живее, и понос весомее)) но всё равно тревожно. Это стоило 50 грн.
    Вот его назначения:

Маманька завтра едет на стерилизацию.
    К сожалению, сейчас мы незаслуженно занимаем место в разделе "Счастливые истории"((
    В понедельник, 13 июня, Веся упала с балкона 5-го этажа - глупо, при нас, стоящих на балконе, она просто перелетела через перила и плюхнулась на землю, заросшую растениями, в палисаднике. Я тут же выскочила за ней - она лежала в ямке, притулившись к стене дома. Когда я попыталась её взять, она, не узнавая меня, стала сильно кричать, завывать и бросаться на окна первого этажа. Мы поехали в Эксвет. В.Ф. Райляну, как и мне, её дыхание не понравилось - сделали рентген грудной клетки, ничего страшного не заметили. Обзорное УЗИ почек и мочевого пузыря не показало травматических повреждений. Тогда я обратила внимание на висящий хвост - второй рентген, теперь уже крестца и задних лап, показал старую(?) микротрещину и смещение в нижней половине хвоста. Есть два варианта: или чувствительность в хвосте восстановится (что маловероятно, по словам Райляна), или придётся его укорачивать оперативным путём(( Нам дали с собой обезболивающее/противовоспалительное на 4 дня и отпустили до вторника, сказав при ухудшении звонить.
    Несмотря на вроде бы улучшения состояния в первые дни после травмы, сегодня таки пришлось звонить и опять ехать в Эксвет(( Причины: недержание кала, трудности с мочеиспусканием, отсутствие аппетита, рвота, светобоязнь и тяжёлое дыхание.
    Было сделано повторное подробное УЗИ почек и мочевого пузыря (С.Ю. Илларионова). К сожалению, дела с почками обстоят не совсем хорошо - на левой почке увеличен мочеточник, есть гематома. Были взяты биохимические почечные пробы (результат - во вторник). Я настояла на общем анализе крови - он хорош, не считая нескольких показателей (они чуть выше верхней границы), гемоглобин просто замечательный. Но самое плохое, что в желудке УЗИ показало инородное тело - оно плещется( не прикреплено к стенкам и эхогенное. В диагнозе - шерстяной ком под вопросом. Сколько это "тело" болтается внутри Веси, неизвестно. Она появилась у меня год назад, её никто не исследовал, хотя ела она паршиво с самого начала, но мама всё валила на поломанный клык. Также Веся часто ложилась отдыхать и вообще не поправлялась, что дало мне повод предположить у неё лейкемию(( К счастью, сейчас это вне подозрения.
    Итак, чем для нас может обернуться такое обследование: ампутация хвоста, эндоскопическое исследование желудка - если "тело" таки подтвердится, его придётся удалять(( Пока нам приказали 2 раза в день кушать пасту Мальт Софт и рассасывать инородность. С почками сложнее - по результатам биохимии придётся закачивать контрастное вещество и смотреть работу почек. Если она недостаточна или почка вообще не работает - её придётся удалять...
    Вот такую кошечку я купила у её спасительницы))
    Весю прокапали, укололи противорвотное и отпустили домой с наказом внимательно следить за её состоянием, в случае чего срочно ехать в клинику.
    По приезде домой Веся опять забилась под кровать((
    Во вторник мы опять едем к Райляну, опять предстоит УЗИ и пр. и пр...
    Вот наши чеки за два посещения клиники:

19. Вверх #23918
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    Вложение 11262772Вложение 11262774Вложение 11262775Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас волонтёр-грумер? Очень надо достричь по адекватной стоимости (пытались сами, но дитё вырывается несмотря на все свои увечья, а мы не можем справится, жалеем). Девочка очень лохматая, а сейчас жарко.... Учитывая, что она не ходит, мы начинаем преть, и это проблема. Мы и так все время сражаемсчя с всевозможными пролежнями. Звонили в клинику, стоимость 250 грн. минимальная, для нас сейчас номного дороговато... Мне ещё собаку на работе надо постричь. Если смогу сфоткать, покажу результат наших " трудов". Буду очень благодарна за телефончик и советы!
    стригла подобранного пекинеса и во дворе собачники ходят на стрижку - 150 грн. но это поселок Котовского. я ж не знаю, где Вы..
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

20. Вверх #23919
    Частый гость Аватар для Umka:)
    подскажите пожалуйста, или ткните, может тема такая была - проблема-то популярная знаю...

кот залез на диван, стянул с себя подгузник и нассал...

прочитала про уксус - теперь помимо дурманящего запаха моего бесстыдника добавился запах уксуса...
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

21. Вверх #23920
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    подскажите пожалуйста, или ткните, может тема такая была - проблема-то популярная знаю...

кот залез на диван, стянул с себя подгузник и нассал...

прочитала про уксус - теперь помимо дурманящего запаха моего бесстыдника добавился запах уксуса...
    Имея дома знатного ссыкуна и, вследствие этого, огромный опыт))), хочу сказать, что ничего, кроме профессиональных средств для выведения кошачьей мочи, не поможет... К сожалению( Может у кого имеется другое мнение, но я в этом убеждена твердо.

Ответить в теме
Страница 1196 из 1985 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права