это менталитет такой) даже если скажешь что у тебя аллергия и ты умрешь от анафилактического шока, ответят - не, ну не есть же, только попробовать!))
"а, вы поститесь.. ну тогда ешьте канапешки с креветочками!"
а кто не пьет, тот "або хворый, або пидлюка"))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Слушай, у меня свекровь адекватная и тактичная женщина почти во всех вопросах, но ее застолья- это наглядное пособие для диссертации по психиатрии "Влияние продуктового дефицита на психику и судьбы советстких женщин". Во-первых, 33 салатика и 18 закусочек- умри, не спи двое суток, но приготовь. Во-вторых, хозяйка не присядет больше чем на 20 секунд подряд, надо бежать нести горячее и накладывать, накладывать по тарелочкам. В третьих, о чем бы не шел разговор, он все равно прервется внезапной фразой "да что ж никто не ест-то?". И не только разговор, даже посреди тоста гость прерывается на полуслове нервным криком хозяйки "ой, холодец-то забыла на балконе!"...
Я просто не знаю что с этим делать и как на это реагировать. Ну кому сейчас это все нужно?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По поводу еды и теток )) Побольше бы таких женщин как свекровь Дельфийки и помоложе желательно . Для меня девушка неумеющая готовить - это недодевушка , типа мужика импотента . К сожалению в диапазоне 20 - 30 лет полно таких овощей с наклеенымими ресницами , которые только и умеют , что заказывать пиццу по интернету . Позор короче ...раздражает
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Социальные закладки