Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1626 из 6183 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 123645
  1. Вверх #32501
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Хамишь, парниша....
    Я насилие не приемлю, особенно когда оно маскируется под нанесения добра через стремление насильно накормить. Я вполне умею обращаться со столовыми приборами, хорошо ориентируюсь в пространстве и вполне способна выбрать понравившееся блюдо самостоятельно.
    Даже не начинал...
    Да и не маскируется это под добро..чел действительно свято в верит что он несет добро...!! а ты ему в лоб..я это не ем..а у этого блюда какойто подозрительный вид и я его тоже есть\пробовать не желаю..!!

2. Вверх #32502
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Даже не начинал...
    Да и не маскируется это под добро..чел действительно свято в верит что он несет добро...!! а ты ему в лоб..я это не ем..а у этого блюда какойто подозрительный вид и я его тоже есть\пробовать не желаю..!!
    Если я это не ем, то впихивание под видом "я так старался (-лась)" будет насилием.
    Насильники тоже ничего плохого в своих действиях не наблюдают, знаешь ли.
    Поэтому раздражают те гражданки, кто пытается еду впихнуть в окружающих.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #32503
    User banned
    Если я это не ем, то впихивание под видом "я так старался (-лась)" будет насилием.
    Насильники тоже ничего плохого в своих действиях не наблюдают, знаешь ли.
    Поэтому раздражают те гражданки, кто пытается еду впихнуть в окружающих.
    Тебе ничего не мешает соблюсти приличия ...попробовать ...и сказать аргументированно что блюдо не в твоем вкусе..

4. Вверх #32504
    Тебе ничего не мешает соблюсти приличия ...попробовать ...и сказать аргументированно что блюдо не в твоем вкусе..
    Так если я не ем предлагаемое, то нафига мне насилие над собой предпринимать?

5. Вверх #32505
    User banned
    Так если я не ем предлагаемое, то нафига мне насилие над собой предпринимать?
    ну на работу идти это тоже кагбы насилие... а попробовать и не есть... это проявление элементарной культуры и уважение к труду хозяйки...

6. Вверх #32506
    ну на работу идти это тоже кагбы насилие... а попробовать и не есть... это проявление элементарной культуры и уважение к труду хозяйки...
    Культурная хозяйка не заставляет гостей кушать.

7. Вверх #32507
    User banned
    Культурная хозяйка не заставляет гостей кушать.
    Ну с твоих слов она тя в тарелку лицом не мокала...а предложила ..!! вдруг ты забыла..!!))

8. Вверх #32508
    Ну с твоих слов она тя в тарелку лицом не мокала...а предложила ..!! вдруг ты забыла..!!))
    Ты вообще о чем? Кто мне что предлагал?

9. Вверх #32509
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    позвольте,но ты сама говорила,что надо тратить бабло на обучение детей всяким премудростям.... думаешь учить английский или математику ребенку будет приятнее и в жизни более выгодно,чем умение соблазнить мужчину?
    Ага, именно так я и говорила и именно этот смысл вкладывала в свои слова.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #32510
    Заноза :)
    Супер-модератор
    это менталитет такой) даже если скажешь что у тебя аллергия и ты умрешь от анафилактического шока, ответят - не, ну не есть же, только попробовать!))

"а, вы поститесь.. ну тогда ешьте канапешки с креветочками!"

а кто не пьет, тот "або хворый, або пидлюка"))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #32511
    User banned
    Ты вообще о чем? Кто мне что предлагал?
    вот
    Раздражает в тетках, когда они свои культ еды впихивают в окружающих: "скушай это, вот это и вон то, только в такой последовательности", "попробуй мое новое блюдо...рыбу не ешь? не страшно, просто попробуй" и т.д.
    Особенно это на празднествах актуализируется у хозяюшек))

12. Вверх #32512
    Модератор

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    это менталитет такой) даже если скажешь что у тебя аллергия и ты умрешь от анафилактического шока, ответят - не, ну не есть же, только попробовать!))

"а, вы поститесь.. ну тогда ешьте канапешки с креветочками!"

а кто не пьет, тот "або хворый, або пидлюка"))
    Слушай, у меня свекровь адекватная и тактичная женщина почти во всех вопросах, но ее застолья- это наглядное пособие для диссертации по психиатрии "Влияние продуктового дефицита на психику и судьбы советстких женщин". Во-первых, 33 салатика и 18 закусочек- умри, не спи двое суток, но приготовь. Во-вторых, хозяйка не присядет больше чем на 20 секунд подряд, надо бежать нести горячее и накладывать, накладывать по тарелочкам. В третьих, о чем бы не шел разговор, он все равно прервется внезапной фразой "да что ж никто не ест-то?". И не только разговор, даже посреди тоста гость прерывается на полуслове нервным криком хозяйки "ой, холодец-то забыла на балконе!"...
    Я просто не знаю что с этим делать и как на это реагировать. Ну кому сейчас это все нужно?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #32513
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Слушай, у меня свекровь адекватная и тактичная женщина почти во всех вопросах, но ее застолья- это наглядное пособие для диссертации по психиатрии "Влияние продуктового дефицита на психику и судьбы советстких женщин". Во-первых, 33 салатика и 18 закусочек- умри, не спи двое суток, но приготовь. Во-вторых, хозяйка не присядет больше чем на 20 секунд подряд, надо бежать нести горячее и накладывать, накладывать по тарелочкам. В третьих, о чем бы не шел разговор, он все равно прервется внезапной фразой "да что ж никто не ест-то?". И не только разговор, даже посреди тоста гость прерывается на полуслове нервным криком хозяйки "ой, холодец-то забыла на балконе!"...
    Я просто не знаю что с этим делать и как на это реагировать. Ну кому сейчас это все нужно?
    свекровь, это можно сказать нормально ненормально когда такой же фигней страдают молодые еще тетки)
    на самом деле грустно когда женщина самореализовывается только на кухне и самоидентифицируется только как хозяюшка...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #32514
    вот

Кузя, я писала о теткинских тенденциях.
    Вообще, читая твои "аргументы", начинаю понимать, что Ковальский подразумевает под "вынос мозга". Ты по пилорамности любую тетку перегоняешь.

15. Вверх #32515
    User banned
    свекровь, это можно сказать нормально ненормально когда такой же фигней страдают молодые еще тетки)
    на самом деле грустно когда женщина самореализовывается только на кухне и самоидентифицируется только как хозяюшка...
    Гараздо грустнее когда она реализовывается только как карьеристка или еще кем нить кроме хозяюшки... ибо это значит что хозяюшкой быть недлякового.!!

16. Вверх #32516
    User banned
    Кузя, я писала о теткинских тенденциях.
    Вообще, читая твои "аргументы", начинаю понимать, что Ковальский подразумевает под "вынос мозга". Ты по пилорамности любую тетку перегоняешь.
    Петляешь... !!?? а я даже не достал еще десертную ложечку для поедания твоего моска..!!!

17. Вверх #32517
    Модератор

Нет, ну свекровь точно не самоидентифицируется только как хозяюшка). Более того, она по-моему даже не особо это хозяйство и кулинарию любит, но вот отношение к приему гостей вбито намертво и неискоренимо.

18. Вверх #32518
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет, ну свекровь точно не самоидентифицируется только как хозяюшка). Более того, она по-моему даже не особо это хозяйство и кулинарию любит, но вот отношение к приему гостей вбито намертво и неискоренимо.
    ну правильно)) так то чего париться) то ли дело что массовое скопление народу скажет)

19. Вверх #32519
    Петляешь... !!?? а я даже не достал еще десертную ложечку для поедания твоего моска..!!!
    В выносе окружающим мозга я тебе не конкурентка, эта пальма первенства априори твоя))))

20. Вверх #32520
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    По поводу еды и теток )) Побольше бы таких женщин как свекровь Дельфийки и помоложе желательно . Для меня девушка неумеющая готовить - это недодевушка , типа мужика импотента . К сожалению в диапазоне 20 - 30 лет полно таких овощей с наклеенымими ресницами , которые только и умеют , что заказывать пиццу по интернету . Позор короче ...раздражает
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

Ответить в теме
Страница 1626 из 6183 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права