А вопрос как раз при чём, как и мой ответ с разъяснениями.)))
Верно, вагоны могут быть разной степени фирменности, и одинакового типа, но в разных поездах.
| ||
Тема: Карпаты

А вопрос как раз при чём, как и мой ответ с разъяснениями.)))
Верно, вагоны могут быть разной степени фирменности, и одинакового типа, но в разных поездах.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.06.2016 в 14:11.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не ездил ли кто-нибудь недавно поездом 136 Ш Одесса-Черновцы? Мы им собираемся домчаться до Ивано-Франковска, а оттуда-в Яремче) Хотелось бы узнать, терпимый ли он)))
Планируем 5-6 июля в Карпаты через Каменец и Хотин. Семья с ребенком. Попутчиков интересных примем с удовольствием.
То-то же...
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Кто то подскажет,что с сайтом зализницы? Не могу второй день купить билет,на приват 24 этаже пестня..
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Достаточно часто езжу в поездах. Иногда приходится и в плацкартах. Все вагоны очень разные, никогда не знаешь куда попадёшь. Уровень комфорта зависит только от собственного внутреннего настроя.
Жарко-холодно-душно-грязно принимайте как данность. С этим ничего не поделаешь.
Уже приехал домой, если надо, могу дать некоторые советы)))) где, что и про дороги...
отдохнули супер))))
"Бандеровщина" - мій рідний край!)))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Вчера провожали уезжающих на этом поезде.
Билеты достались в 16 (последнем) вагоне. Плацкарт. Сказали, что он вроде дополнительный, прицепной.
Он очень сильно выделялся даже внешне на фоне других вагонов. Старый, дряхлый, окна все открыты, кондёра естественно нет. Внутри пыльно, грязно. В общем, я таких убогих вагонов никогда не видела(((
Плюс ко всему, проводник набрал кучу левых пассажиров, которые рассаживались везде, где видели. "Мы тут немного у вас посидим, нам не далеко, только до Котовска...."
Да, конечно....
И вообще, контингент ещё тот. "Синие" мужики садились уже на старте.
Ощущение было, что это общий вагон.
В общем, старайтесь не попадать в последний вагон.
Социальные закладки